mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 а у нас книга вунш пунш в каждом книжном магазине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 прикольный мультик хоть и тупой прикольный мультик хоть и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 В принципе не такой уж он и тупой, мне нравится, иногда этот мульт даже поучительный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 3 января, 2006 А меня этот мульт бесит-вообще какая-то лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 20 января, 2006 3-й пункт. =ФСЁ ПРОСТО= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) ИМХО-тупой мульт,напичкан непонятной философией которую дети 100% непоймут. Изменено 28 января, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Глупый НО ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 28 января, 2006 ИМХО-тупой мульт,напичкан непонятной философией которую дети 100% непоймут. Насчет их тупых загадок это точно! Я их никогда не понимала, хотя мне 14! А если этот мульт для детей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Кто знает где достать заглавную тему Вунш-Пунша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Сюжет нормальный,но в каждой серии он один и тот же...а это,согласитесь,немного кумарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Сюжет нормальный,но в каждой серии он один и тот же...а это,согласитесь,немного кумарит... Да, сюжет это что-то! У них каждый раз мир заколдован и они его всегда расколдовывают в последнюю минуту! Здесь уже наперед все знаешь, когда и что произойдет! Это совсем не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Не представляю чтобы кот и ворон спасали мир. До чего докатились мультипликаторы. Они бы ещё придумали как сосиска и сарделька завоёвывают весь мир. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 В 9 или 10 лет я его считал смешным и суперским но щаз голосую за последний вариант!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Кто знает где достать заглавную тему Вунш-Пунша? У меня точно такой же вопрос ко всем Мульт-супер.Ржачно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 А мне мульт так себе, просто для отдыха, хотя чаще не хочеться время терять на этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Мне только песня нравится! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) НЯ! Посибо Автору ЭТОЙ темы Что создал ответ "гупый но прикольный" А ИМЕнно Этот мульт Глупый... Но прикольный... :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Мне в нём больше всего нравиться кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Мне в нём больше всего нравиться кошак Да Кошак Прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Вариант 4 - Равнодушна. Мульт местами прикольный, посмеяться можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ "Волшебный пунш",по которой и снят мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 прикались,вабще прикались......песня класссс!!!!!!!!5 баллов!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 Прикольный мульт.Глупый ? Да.Прикольный ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 июня, 2006 Скучно, никакого развития нет вообще. Колдуны не могут подумать и попытаться, что все их планы срывают их зверьки. А этот жук меня просто бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Да, однообразный.Его скрашивает только то, что он нарисован по НОРМАЛЬНОЙ книге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Мульт глуповат,но смешной. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Я не могу понять,чего там смешного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) СУПЕР Мультик ! :/ Очень смешной ;) 5 Баллов!!! ;D В нем мне нравится Бубоник-прикольный персонаж :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение