J.T 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) RPG это круто, это не обсуждается =) А вот за что вы любите все эти RPG, это другой вопрос. Раптор, играл в Chrono Trigger? Изменено 24 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**RaptoR** 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) на Соню все рпг хороши!XENOGERS, FINAL FENTESY,И МНОГО МНОГО ВСЯКИХ <{POST_SNAPBACK}> У xenogears геймплей малость нудноватый, а вот сюжет один из лучших, я играл взахлёб. Люди, неужто никто не играл в Vagrant Story =) ? Эхх, а вот хроно триггер не играл и очень сожалею, как я понял в хроно кроссе там сюжет с ним переплетается ( Лавос, Лукка, Чего только стоят портреты Хроно, нарисованные детьми и висящие в горящем приюте.). Изменено 24 февраля, 2005 пользователем **RaptoR** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 А я наоборот в Кросс не играл :) Хм, сейчас легко в инете найти эмулятор snes и ром с Триггером. Даже русификация существует, поищи - игра того стоит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Стоит позырить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Самая лучшая РПГ всех времён и народов - Ультима! Только не онлайн-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Vagrant Story. Там магия прикольная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Мне нравится Neverwinter Nights. :) Ещё в своё время прошла Xenogears и The Legeng of Dragoon,тоже клёвые РПГшки. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ну если самые? То серия Final Fantasy 7 - 9 части. Бессмертная Классика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**RaptoR** 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Vagrant Story. Там магия прикольная. :) <{POST_SNAPBACK}> Ой, скажи мне плззз, я игру прошёл три раза и не могу открыть один % карты и два % сундуков, это где? Я уже всё облазил, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 The Legend of Dragoons прикольная РПГ!!! (и на 4-ёх дисках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Драгуны Рулезз!!! :) ;D Персонажей во! :) Атаки во! ;D Сюжет во!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Плохо что на Andprix незя диски менять... Вот из за этого и не прошёл всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 марта, 2005 На ePSXe всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Да,правда,надо позырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Хочу сделать SonicRPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Хочу сделать SonicRPG. А ты представляешь как делать вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Всмысле? Разве незя создать фигурку в 3Д максе и с этого всё начать делать? Вставить в ихру и.т.д. Хотя мона и 2Д ихру сделать. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Всмысле? Разве незя создать фигурку в 3Д максе и с этого всё начать делать? Вставить в ихру и.т.д. Хотя мона и 2Д ихру сделать. если вкратце - то совершенно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 В3: а ты можешь сделать ихру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 XXN молодец. Прикольную тему сделал и спрайты по прикалу. Создание ихры это намного легче чем я думал, но сделать я её не смогу особенно 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Да уш,даже 2д игру тяжало слепить! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 так - вроде тут про RPG говорим! ;D нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Да ;D А кто-нибудь участвовал в полевых RPG? Было бы интересно послушать, как это всё в реале получается. А то у нас пару лет назад проводился "Сибирьпанк", я даже в Томск на это событие поехать собирался... Уже не проводят, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Хмммм....незнаю ткого. Раскажи об этом. "полевые РПГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 Хмммм....незнаю ткого. Раскажи об этом. "полевые РПГ" Вроде как косплей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Во приколист! ;D От косплея в полевых играх только костюмы, да и они нужны только для антуража. Вспомнил, АНТУРАЖ! Вот что главное в полевых RPG. 2Wortan: если объяснять, то это целая статья получится :) Посмотри на Ролемансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Тактическая РПГ - лучшая РПГ. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение