Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Чёрный! Окрас Дарка! Говорю : СУУУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Черный лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Бээээлый... такой невинный Х) Что совсем не вяжется со мной Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Розовый + коричневый = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Ну,как сказать! Цвет кожи у моего перса розовый,но волосы сделаны под окрас снежного барса(белые с пятнами,как у леопарда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Черный с белым. Два лучших сочетания.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Темно феолетовый блеск! Светлые грани с темным содеражнием! Это признак силы и контроля! Самый серьёзный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Белый... с элементами чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Не проще серый взять? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 у меня голубенькая бабочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А я вообще чёрно- белая... то есть- белая, но не с чёрными полосами(даже не спрашивайте, я уже не знаю как ответить)... и с чёрно- белыми, ангельскими крыльями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А у меня перс зелёный+чуток белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Эмм.. Я ваще телесного -) Ну волосы ч0рные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 у сейчашешний мой перс белый с голубыми полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Аранжевый,а точнее рыжий!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Сине-желтый с белыми полосками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 1 октября, 2006 Про нескольких моих персов: Литтл Девил-красный Лиза-коричневая Чуваг-синий Кузя(слоник)-серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Я красная, а очнее - тёмно-красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Клаизейр Зет2 - синяя с белыми полосами, "конский хвост" - блондин Зеро-Наклз - красный, "конский хвост" - аналогично Икс-соник - темно-синий Аксл - Теилз - рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 sliat-чёрно-белый(поровну) dishabo-меняет оттенок. выбрал коричневый artyAV-красный asia-коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 У этого - фиолетовый.. У другого белый с голубым.. А так - черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Белый, совсем белый. То есть абсолютно, даже одежду носит белую, под цвет тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Либо синяя,либо фиолетовая(чуть-чуть).А так голубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Гг...у протагониста - фиолетовый, а так свыше пяти пришлось в разные оттенки красного наряжать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 У моего перса - красный. Она оч похожа на Наклза. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Я серый...голосовал за "другой" т.к. нету серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение