Felik 90 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я вот хотел спросить, есть ли вообще в прероде оффициальная версия хоть однойигры о сонике? Ото одни пиратки да пиратки, надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Поидее официальной русской версией Соник Адвенчер (для дримы) является векторовская версия. Там даже дубляж полный сделали и все говорят по-русски (хоть и очень ужасно) Хотя я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Вроде бы Хироусы с нормальным переводом где-то есть... ЗЫ А про Векторский перевод - чистая правда, сам этот ужас слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Мне Хиросов на Английском лучше играть!!! У меня 2 CD версия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 июня, 2006 Мне Хиросов на Английском лучше играть!!! везёт тебе, а я лишь натыкаюсь на 1 cd урезанные версии, давно мечтаю найти 2 cd или dvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 везёт тебе, а я лишь натыкаюсь на 1 cd урезанные версии, давно мечтаю найти 2 cd или dvd У меня урезанные "герои" - двд с кучей других ненужных мне игр! Поэтому чтоб все вместились, тут вырезаны всё видео и при повторе музыка затыкается музыка! Кажется, Sonic Heroes лицензируют "Новый диск", на РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июня, 2006 Короче официальную английскую версию SH издает Soft Club и Sonic Mega Collection тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Поидее официальной русской версией Соник Адвенчер (для дримы) является векторовская версия. Там даже дубляж полный сделали и все говорят по-русски (хоть и очень ужасно) Хотя я могу ошибаться. Ты не ошибаешься! У меня вот этот официальный русский УЖАС на Дриме! Играть в него можно только без звука! Вот вам и русская аффициальная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 июня, 2006 Вообще-то Векторный перевод - пиратский. Хоть и сделан сравнительно тщательно(может над текстом и ПРОМТ работал, но зато перевели даже надпись "Miles "Tails" Prower WANTED 1 000 000". Некоторые даже знают, как... :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июня, 2006 Поидее официальной русской версией Соник Адвенчер (для дримы) является векторовская версия. Там даже дубляж полный сделали и все говорят по-русски (хоть и очень ужасно) Хотя я могу ошибаться. Это ператка. У меня их две разных версии, не помню точно, какая из них векторовская. В одной всё озвучено одним голосом, а в другой двумя (мужским и женским), причём последняя переведена относительно прилично. Кажется, я видел лицензионку Хироус, но она не переведена. Мега Коллекшн пока вообще не видел в продаже, так что ХЗ. Кажется, официальных русских версий Соников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Кажется, официальных русских версий Соников нет. Это точно. Надо в 1С или другую фирму-локализатор написать, чтоб локализовали Соника :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 июня, 2006 Кстати о Мегаколекшн, помоему она лицензионная, я видела её в магазине где торгуют исключетельно лицензионными дисками (кстати дорогие они там :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 июня, 2006 может это была английская версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Кстати о Мегаколекшн, помоему она лицензионная, я видела её в магазине где торгуют исключетельно лицензионными дисками (кстати дорогие они там ) может это была английская версия? У меня есть по идее лизензия. Там Соник на 6 языках, но русского среди них нет :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Лицензионные для PC выпускает SoftClub, на коробке комментарии на русском, версия английская Так, что русских нету чтобы не портить официальную озвучку А 6 языков наверное как в DX - 6 на текст(японский и евро в ассортименте) и 2 на звук(японский и английский) Изменено 12 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я вот хотел спросить, есть ли вообще в прероде оффициальная версия хоть однойигры о сонике? Ото одни пиратки да пиратки, надоело! я не помню таких...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 июня, 2006 Неужели они не понимают, что в России тоже ОЧЕНЬ много Соник фэнов? Или им приятней видеть как у нас торгуют пиратками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Официальных русских версий нету. Английские есть (PC): Sonic Heroes и Sonic Mega Collection Plus от Soft Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение