Vermilion 1 261 Опубликовано: 16 сентября, 2014 А что Хаотиксы? Про их инопланетность в каноне ни слова... ну, или я очень крупно где-то что-то упустила :)Просто речь была про млекопитающих.) Значит получается, крокодилы, хамелионы, или вообще пчелы у них тоже млекопитающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Просто речь была про млекопитающих.) Значит получается, крокодилы, хамелионы, или вообще пчелы у них тоже млекопитающие? Речь была не про млекопитающих. Речь была про тех, кто на планете Соника изначально жил, и тех, кто туда из космоса брякнулся. Это сначала я вспомнила Вейв исключительно как пример "не-млекопитающая самка с грудью", а потом меня уже в другую сторону понесло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2016 Мобианцы отличаются от обычных животных тем, что они антропоморфны, т.е человекоподобные, так что кто из них кто неизвестно. Я имела ввиду про тех же млекопитающихся. Вот в моей идее в скрещивании ежихи и хамелеона, вышла ежиха, правда с небольшими генами хамелеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 июля, 2016 Про возможности размножения в каноне ни слова. Единственные указание на то, что мобианцы рождаются естественным путём, это некоторые семьи: Тикал и её отец Пачакамак (да и все предки Наклза), Крим и её мать Ванила, портрет ястреба в кабинете Джета (на нём наверняка изображен его родственник). У мобианских животных нет гениталий, но это скорее всего условность и стилизация. А может у них свой необычный способ продолжения рода, как у чао например. Носиками потёрлись и вот перед ними детёныш! (тем более что тема беременности в играх не затрагивалась.) А вот могут ли разные виды между собой скрещиваться не известно, хотя в некоторых вселенных были межвидовые отношения: Соник и Салли, Тейлз и Космо, Банни и Антуан. Причём у Сал и Работ были малыши от их суженых. Если соники не могут в каноне иметь деток от разных "рас" то для Накса всё печально, если конечно он не найдёт Шейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario-kun 17 Опубликовано: 16 октября, 2016 Там все-таки есть магия (Хаос), и эти фурри не простые животные. Вот у Толкина люди и эльфы могли иметь детей (которые становились либо людьми, либо эльфами), возможно и здесь что-то подобное - т.е. дети Руж и Наклза (например) могли быть либо ехиднами, либо летучими мышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение