Angel 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Скоро в кинотеатрах выйдет этот мульт :) Я пойду на него :) Вроде он клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 чей он хоть?.. страна,студия,режиссёр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июня, 2006 Pixar'овский мультфильм. Я видела кадры, мне машинки понравились ^^ http://en.wikipedia.org/wiki/Cars_(film) - там постер классный, такого разрешения, что хоть распечатывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 читал в одном журнале описание. считаю что обязательно надо посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2006 Блин, видел трейлер ещё два месяца назад.. хочууууууууууу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 слишком уж он детский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Видела только рекламу в кино. И правда какойто детский.Но всё равно схожу гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2006 Мульт хороший будет. Стоит посмотреть. Там даже вроде Ферарри будет Шумахер озвучивать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ради чистого интереса схожу посмотрю...надо же знать что так много и нудно рекламировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Ну вот я посмотрела! Мне понравился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) интересное описание: Голос семикратного чемпиона мира по "Формуле-1" немца Михаэля Шумахера будет звучать в новом мультипликационном фильме Cars (в российском прокате – "Тачки"). Шумахер подтвердил, что озвучил в этом фильме одного из героев – машину Ferrari. Кинокомпания Pixar, создатель Cars, пыталась представить в этой ленте автомобили через их характеры. Главный герой фильма – спортивный автомобиль Lightning McQueen. Обладая дерзким, взрывным характером и невероятной скоростью, он мчится на первые в своей жизни соревнования и в городе Radiator Springs попадает в аварию. Местные жители (тоже машины) приговаривают его к общественным работам. Lightning McQueen делает все, чтобы попытаться сбежать, но в итоге понимает, что добиться чего-то можно, только заслужив уважение окружающих. Герой, озвученный Михаэлем Шумахером, сыграет в "Тачках" эпизодическую роль. "Естественно, я буду озвучивать Ferrari, вы разве ожидали чего-то другого?", - заявил он во время пресс-конференции на Гран-при Испании. Для озвучки других персонажей были приглашены звезды гонок NASCAR Ричард Петти и Даррелл Уолтрип, а также легендарный гонщик Марио Андретти. Студия Pixar известна своими предыдущими работами в области мультипликации - The Incredibles ("Суперсемейка"), Toy Story ("История игрушек") и Finding Nemo ("В поисках Немо"). Прокат фильма "Тачки" начнется в США 9 июня, а затем будет представлен и в других странах. Лента.Ру P.S. Обратите внимание: Лидеры Проката в США 09.06-11.06.06 1. Тачки /Cars/ NEW!!! $60,1 2. Развод по-американски /Break Up, The/ $20,3 3. Люди Икс 3 /X-Men 3/ $16,0 4. Омен /Omen, The/ NEW!!! $16,0 5. Код да Винчи /The Da Vinci Code/ $10,4 6. Лесная Братва /Over the Hedge/ $10,2 7. Друзья из дома в прерии /Prairie Home Companion, A/ NEW!!! $4,5 8. Миссия: невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ $3,0 9. Дурдом на колесах /R.V./ $1,9 10. Посейдон /Poseidon/ $1,8 Изменено 16 июня, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 июня, 2006 Насчёт озвучки ещё. Вчера в новостях рекламировали "Тачки", показывали кадры, рассказывали о мультфильме, об актёрах. Про Шумахера, кстати, не упоминали. Показали одного американского актёра, вот, мол, он одну из машин озвучил; кусок интервью с ним; после чего демонстрируют отрывок из мультфильма, где участвует его герой... который вдруг открывает рот и начинает говорить по-русски! Голос за кадром: "А у нас его дублировал Армен Джигарханян" - и переключаются на интервью с Джигарханяном. По-моему, это просто хамство. Уж если рассказывают про актёра, почему бы не предоставить его оригинальный голос? Потому что тогда зрители услышат, что Джигарханян этому актёру в подмётки не годится? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2006 Да там "Шумахер" поялвляется тока в самом конце фильма и говорит буквально пару фраз &| А вообще мультик хороший, оргинальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 пришла тока что с кинотятра да мульт прикольный мне понравился момент когда калёса на гонках звменивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июня, 2006 О_О сразу видно, что работал дисней и пиксах О_О Мульт МгеаСуперский. Я даю первое место - отныне он будет моим самым любимым. Круче Шреков, Ледниковых Периодов и Мадагаскаров. I AM CRAZY CARS FAN <_< :shout: :/ Да, пусть он не самый смешной из всех - но это не значит, что он хуже. Сама идея меня повергла в шок. ГЕНИАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Сама идея меня повергла в шок. ГЕНИАЛЬНО! ну вы даёте... <_< вы что? Herby диснеевкую ниразу невидели??? неучи наивные, прости господи.. в дисеевских мультфильмах и фильмах, только слепой плагиата незаметит.. блин.. россия- страна диснея.. что творится с людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Клевый мульт мне понравился ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Круть! Вчера посмотрела наконец-то!!! ^^* Zup-Zup! Sупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 июля, 2006 Хороший мульт, но сюжет мне в нём не понравился, уж больно предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 А мне понравится и сюжет и сам мульт ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 июля, 2006 Я посмотрел - смешной мультик с реалистичной графикой, но я не почувствоал скорости. А саундтрек - отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Так себе мульт. Меня не сильно впечатлил, хотя задумка довольно интересная ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Довольно веселый мульт! (Особенно где они тракторы ганяли ;D Но могли бы и по веселее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 Мульт классный!Лично мне нрава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2006 Посмотрел. Мульт прикольный. Кстати, украинцы! Для тех, кто не знает - в укроязычной версии мульта Лайтинга МакКуина будет озвучивать Фагот из ТНМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Придумано интересно, а в остальном банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Тачки тоже один из моих любимых мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я смотрел на dvd рульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Глупость она и есть глупость или же как говорила учитель физики:Лох это судьба...Фильм получился для детей с 4 до 8 не больше(и что стряслось с Диснеем????!!!!),короче тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мне говориле мульт интересный но сама я его не видела, везёт вам ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение