Solly Prower 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Няяяяк!!!! Сторм, мяу поздравляет тебя с этим замечательным, но грустным праздником. Тебе уже 20. :) Скоро пойдет 3-ий десяток. Хочется пожелать тебе всего самого теплого в нашей беспокойной жизни. Удачи, любви, счастья и здоровья. Мряяяяууу!!! :) ;D ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 7 июня, 2006 Горячее плазменное поздравление бравому десептикону от Повелителя! Видишь, уже энергончику за твое здоровье тяпнул! Буа-ха-ха! :) (Во избежание недоразумений - арт не мой. Я так пока не умею :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Что ж поздравляю... :) Желаю всего самого наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 июня, 2006 Хэппи бездый, Хаотик Нейтрал Десептикон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 *смотрит на часы* Стооорм, ты уже родился? Теперь ты взрооослый-взрослый, уже, можно сказать, дядя Поздравляю тебя, рости большим *потянула за ухи 20 раз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2006 Поздравляю тя чувак с денюхай всего тебе самого зафигенного) ! и пей поменьше коктелей ) крепче будет здоровишко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 С днюхой.Желаю тебе желать всего самого лучшего для себя(о, как O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Happy Birthday ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 С днюхой тебя чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 июня, 2006 С бездником, отважный десептикон.))) *надеюсь, праильно слово написала ^^"""* И вовсе не грустный праздник. %) Юбилей как-никак. Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Ещё раз с Днём рождения тебя,этот день только раз в году... Удачи,счастья тебе,дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Хм. Не знал. Сорри, что опоздал. Но лучше поздно, чем никогда: С Днём "Р", тебя. Ты рулишь, за что я тебя и уважаю. Желаю тебе успехов и счастья. Ещё раз с праздинком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение