Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 В отличие от многих у меня 1й игрой на денди был не марио, не бомбермэн, а пэк мэн. И уже десять лет я гоняю этого колобка по лабиринтам, заставляя его жрать какую то хрень, и готов гонять его там столько же. Так давайте обсудим эту старую добрую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Это класная игра! Сама любила в неё играть :) Кстати уже есть новый Пак Мэн на комп в 3D.Я так его и не прошла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) У русских pac man однозначно ассоциируется с колобком,однако оригинальный прототип это пицца,у которой вырезали слайс ;) Изменено 5 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 У русских pac man однозначно ассоциируется с колобком,однако оригинальный прототип это пицца,у которой вырезали слайс ;) Лол!Не знал.Игра-Класс!Но на компе не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 Есть и на компе. Pac Mania называется. Там три типа: классический ( играешь колобком (или пиццей;)), убегаешь от привидений) , продвинутый ( герой немного другой, убегать от скелетов) и автомания (играть за трактора, убегать от легковушек. Кстати, если просто пак мэн собирает фрукты, то продвинутый - деньги, а трактор - болты и гайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 у мя была на компе игра змейка 3D и ещё acman был его тоже прошел и апарат летательный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 ЛЮди!!! Пак-ман - это не колобок!!! Это - смайлик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Разве темы ещё нет? Pac-man жжот!!!Мы на Досовских компах до сих пор в него рубимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 июня, 2006 Рак-мен рулеZZz O_O !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ё! Здесь целая компания собралась: пицца, колобок, смайл... Целый фанф можно сочинить. У меня, кстати, тоже завалялся где-то досовский колобок... Всё, у меня уже потекли слюни от этого! Пошёл проходить... ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Аааах!!! Старый добрай Пак-ман!!! все детстсво в него резалась!!!! Все пошла опять играть в него..детство в районе спины заиграло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Вот флешка...Качаем, играем... pacman.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 июня, 2006 Неплохо,а вот модификация: http://online.gameguru.ru/games/splatman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 меня токо 3D пекмен попёр да и не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 А моня где нить скачать Эту игру для Компа? (Кромя Флешек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 29 июня, 2006 ИМХО, пакман - самая гениальная игра за всю историю человечества. Ну а что может быть еще проще и еще гениальнее? З.Ы. у меня версия под винду адаптировонноя есть... пашет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 ну сегодняшние пекмены это уже какая то детская развлекуха..кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 попробуйте поискать PacBomber, шароварная, зато вещь! Приличная графика, классная музыка и в целом здорово, только это все денег стоит, а крэк к нему я так и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 У меня на компе где-то тоже флэша с сеговским пакмэном валялась. Так, иногда поиграть можно,.. когда уже совсем нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Знаменитый кусок НЕДОЕДЕННОЙ ПИЦЦЫ, снискавший огромную популярность на заре компьютерны игр. за свою длинную карьеру сожрал миллиарды шариков и убежал от миллионов монстров. Настояший герой- ветеран Ambidexter: Сообщение перенесено из свежесозданной темы "Pac-man". Повторяю: пользуйся поиском. Это последнее предупреждение, дальше буду штрафовать. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Рак-мен рулеZZz ;D !!!Да!!! У мя на компе WinPac2.Клёвая игра!Жаль,маленькая,всего 5 уровней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 У меня есть ремикс на главную тему пакмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 19 ноября, 2021 А как на счёт того, чтобы переиздать трилогию Pac-Man World? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 28 июня, 2022 Анонсирован ремейк PAC-MAN World — 3D-платформера, релиз 26 августа для, как минимум, Switch. Не хватает сиквелов, но и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Ну, как бы странно не выглядело, это новый Пак-Мен. А когда ремейк Pac-Man World 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение