pav490 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Просто он бьет со скоростью пьяной черепахи! Комбо какие нить у него есть? И можно ли за него мочить по-быстрее? Ну конечно можно. Нажимаешь клавишу, на которой у тебя стоит кнопка Right во время прогулки по городу (любым персонажем). Появляется меню, где можно вставить в память Эмерла карты и выстраивать с их помощью уникальные комбо (первый удар от Руж, второй от Шеда, третий от Тейлза и т.д.). Учти, что чем круче удар, тем больше места он занимает. Память дается за победы над противниками. Если не разу не ударили - 10, если не убили ни разу - 2, так прошел - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Чайник из бэк. Я в режиме сингла за Руж прохожу а там надо емерлом её замочить и н7е пропустить не один из её ударов ! Я с блоками во всех играх не владах а здеся он какойто странный! Помогите плиззз!!! ( и спасибо за помощь со скилами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Чайник из бэк. Я в режиме сингла за Руж прохожу а там надо емерлом её замочить и н7е пропустить не один из её ударов ! Я с блоками во всех играх не владах а здеся он какойто странный! Помогите плиззз!!! ( и спасибо за помощь со скилами) Бери хороший бег скилл.Лично я так прошел в первый раз.Второй раз я прошел этот момент отфутболивая Heavy Attack'ом Руж. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Пасибо! Я прошел! А можно с блоками поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Пасибо! Я прошел! А можно с блоками поподробнее? Когда тебя бьют, жмешь кнопку Left (но удерживаешь её не дольше 0.7 секунды - тогда начнется лечение). Существуют автоматические блоки, которые срабатывают против определенной супер-атаки. Их выбираешь перед битвой. 3й по счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Спасибо за помощь! Уже вроде как освоился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 А Гамма и Хаос в хистори есть? А правда, что мужна скиллы эмерла через тренировку улучшать? Как? Ну конечно можно. Нажимаешь клавишу, на которой у тебя стоит кнопка Right во время прогулки по городу (любым персонажем). Появляется меню, где можно вставить в память Эмерла карты и выстраивать с их помощью уникальные комбо (первый удар от Руж, второй от Шеда, третий от Тейлза и т.д.). Учти, что чем круче удар, тем больше места он занимает. Память дается за победы над противниками. Если не разу не ударили - 10, если не убили ни разу - 2, так прошел - 1 У меня что то не выходит. Я жму на R и никакого эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 А Гамма и Хаос в хистори есть? А правда, что мужна скиллы эмерла через тренировку улучшать? Как?У меня что то не выходит. Я жму на R и никакого эффекта. В Истории за Гамму и Хаоса играть нельзя.Через тренировку можно,но все равно есть предел в 500(лично мне нудно сидеть и прокачивать Эмерла на первой истории до предела).Максимальное кол-во очков за бой можно получить если не пропустить ни одного удара.Дадут 5 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Кто нить знает ещё пароли от Sonic team O_O ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 А я если чесно застрял на одном уровне где соником эмерла лупиш скока раз его нужно убить. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 А поподробнее можно? Там ведь всех и не упомнишь кто-кого там лупит... Это что ли в самом начале за Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 Это во время тренировки, наверно. Где нужно сделать Upper Attack и еще какую-то там Attack. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 люди , какой пароль в sonic team на карту шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Пароль на Комбо Шэда : ArmIa. А остальные сам узнать пытаюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Это во время тренировки, наверно. Где нужно сделать Upper Attack и еще какую-то там Attack. Я прав? А! Вспомнила! Я тоже в первый раз там застревала... Короче там нужно делат разные атаки. Знаю точно, что Upper Attack делается так: разворачиваешься в сторону Эмерла, затем жмешь назад и кнопку атаки. Соник дерает сальто через себя и ударяет ногами Эмерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ну да, а другая Attack делаетсь зажатием кнопки вперед и удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuranSoniX 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 А кто нить пытался сыграть в эту игру по нэту или вдвоем на одном компе? И есть сейв со всеми скилами для Эмерла? Если есть скиньте ссылочку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) -- Codes -- Sonic Combination: 75619 Tails Combination: OTrOI Rouge Combination: AhnVo Knuckles Combination: yU3Da Amy Combination: alogK Cream Combination: ZAhan Shadow Combination: ArmIa Gamma Combination: tSueT Chaos Combination: EkiTa ВОТЬ! чтоб голову не ломали! А есть ещё коды для Открываение всех карточек, открытией всех истории и тп Написано всё вот в этом блокноте ... Soni__Battle_Codes.txt Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Sonic Combination: 75619 Tails Combination: OTrOI Rouge Combination: AhnVo Knuckles Combination: yU3Da Amy Combination: alogK Cream Combination: ZAhan Shadow Combination: ArmIa Gamma Combination: tSueT Chaos Combination: EkiTa А у самих персонажей эти комбы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 А! Вспомнила! Я тоже в первый раз там застревала... Короче там нужно делат разные атаки. Знаю точно, что Upper Attack делается так: разворачиваешься в сторону Эмерла, затем жмешь назад и кнопку атаки. Соник дерает сальто через себя и ударяет ногами Эмерла. Верно, по 3-и раза кажись влево+удар, потом права+удар (давно играл на gameboy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Скажите где РОМ этой игры скачать Изменено 5 сентября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Emu-Land.net - все что душе угодно. Или Sonic-world.ru! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Застрял на последнем уровне за эмерла(незнаю чо делать),я даже лабораторию Тэилза прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Застрял на последнем уровне за эмерла(незнаю чо делать),я даже лабораторию Тэилза прошел... Портнись на "Звезду Смерти Эггмана",побей его два раза,а потом тебе придеться сражаться с Ультра Эмерлом за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 сентября, 2006 У меня было почти 75%,но вдруг что то произошло,и теперь опять 68... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Соником еле-еле прошел. Щя Тейлзом сново на Наклзе застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Роботника нельзя открыть, ты сам посуди у него есть лишь 2(!) атаки: пульнуть ракетой и сбросить бомбочку. =) А где в истории за Эмерла найти Death Egg? И наконец скажите как делать Dash и Air Dash!!!!!!! :p :) :D ;) ;) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 =) А где в истории за Эмерла найти Death Egg? Идешь в то место, где дерешься с Хаосом и Наклзом. В верху по центру будет яйцо. Кликни по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Как открыть комбо удары? Они как RARE даются или их только читами? Изменено 9 октября, 2006 пользователем West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Только читами. Рары дают тебе супер-способности Соника. Изменено 9 октября, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение