Spyhedg 73 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) А эти сейвы на эмулятор или для реальной консоли? Мой эмуль не видит их. Советую с этим не мучиться, а просто взять сейв Razor_ua: Visual Boy Advance - Sonic Battle 100% save Sonic_Batle.zip Американская версия, название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом А вообще, лучше и правда проходить игры самим Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Что правда, то правда. После открытия всех "скиллов" (в том числе и "секретных"), Эмерла даже читерским персонажем назвать язык не повернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Поэтому же, мне нравится играть в "Sonic Battle" за Эмерла. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Поэтому же, мне нравится играть в "Sonic Battle" за Эмерла. ^^* можно вопрос?супер соник здесь есть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 можно вопрос?супер соник здесь есть. ^^* Нет, здесь его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Нет, здесь его нет. как нет?я видел на ютубе карточку супер соника?и поверь это не просто прерисованный соник из синего в желтый?а настоящий супер соник по виду как из 1 2 3 Sonic advance но если его вообще нету даже так?то тогда можешь мне выложить хак чтоб я мог перерисовывать шедоу и соника в супер формы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 как нет?я видел на ютубе карточку супер соника?и поверь это не просто прерисованный соник из синего в желтый?а настоящий супер соник по виду как из 1 2 3 Sonic advance но если его вообще нету даже так?то тогда можешь мне выложить хак чтоб я мог перерисовывать шедоу и соника в супер формы ^^* Это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 как нет?я видел на ютубе карточку супер соника?и поверь это не просто прерисованный соник из синего в желтый?а настоящий супер соник по виду как из 1 2 3 Sonic advance но если его вообще нету даже так?то тогда можешь мне выложить хак чтоб я мог перерисовывать шедоу и соника в супер формы ^^* Чего? Из текста понял только, что ты увидел фальшивый скил с Супер Соником.( Насколько я понял.) Ещё раз, что надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Это фейк. да ладно?ого?а ты не можешь выложить мне хак ну чтоб я смог перерисовать персов?очень хочу иногда играть за супер соника и супер шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) да ладно?ого?а ты не можешь выложить мне хак ну чтоб я смог перерисовать персов?очень хочу иногда играть за супер соника и супер шадоу Какой хак? Причём тут хак и перекраска персонажей? Чтобы перекрасить персов никакого хака не нужно. Хак- это уже изменённая в чём-то игра. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 да ладно?ого?а ты не можешь выложить мне хак ну чтоб я смог перерисовать персов?очень хочу иногда играть за супер соника и супер шадоу мне хочется перерисовать шедоу и соника в супер формы если сможете выложите что нибудь ^^* мне хочется перерисовать шедоу и соника в супер формы если сможете выложите что нибудь ^^* а тогда что нужно чтоб их перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 мне хочется перерисовать шедоу и соника в супер формы если сможете выложите что нибудь ^^* Хоти дальше. Качай РОМ и хакай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Хоти дальше. Качай РОМ и хакай его. ты мне можешь дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 мне хочется перерисовать шедоу и соника в супер формы если сможете выложите что нибудь ^^* ^^* Если хочешь перекрашивать, пожалуйста. Никто ни чем тебе помочь не сможет, да и перекрашивать не так легко. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 ты мне можешь дать ссылку? Нет не могу дать ссылку. Соник Баттл есть на ЦЫСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) ты мне можешь дать ссылку? Лови Это ссылка на портал Sonic CIS, чтобы там скачал игру Sonic battle.( Это есть POM) Всё, конец оффтопа! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Лови Это ссылка на портал Sonic CIS, чтобы там скачал игру Sonic battle.( Это есть POM) Всё, конец оффтопа! фф ^^* /файлов таких там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 фф ^^* /файлов таких там нету Есть такие там файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Есть такие там файлы. Я СРАЗУ ЗАШЕЛ НЕТ ДОСТУПНЫХ ФАЙЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 фф ^^* /файлов таких там нету Ну я не виноват, что ты не видишь значок "скачать" и не можешь нажать на него. И хватит оффтопить, а то я уже сам начинаю тему засорять. Администрация, простите за жуткий оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Я СРАЗУ ЗАШЕЛ НЕТ ДОСТУПНЫХ ФАЙЛОВ А зачем капсить? От этого файл не скачается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ну я не виноват, что ты не видишь значок "скачать" и не можешь нажать на него. И хватит оффтопить, а то я уже сам начинаю тему засорять. Администрация, простите за жуткий оффтоп. САМ ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ НАЖИМАЮ НА ССЫЛКУ И СРАЗУ ЖЕ ПИШЕТСЯ В ПОЛНЕ ЯСНО ЧТО ДОСТУПНЫХ ФАЙЛОВ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Я СРАЗУ ЗАШЕЛ НЕТ ДОСТУПНЫХ ФАЙЛОВ Для незарегистрированных на портале- естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRR4. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Для незарегистрированных на портале- естественно. вот я п--------- спасибо ну я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Так. Развели тут чат. Давайте-ка в ПМ переходите. Иначе рискуете оба словить ворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonicontinuation 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 KRL ссылка на игру это и есть ром для перекраски 2 вопрос и где тут ром здесь есть игра и какой то документ который я не могу открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 7 февраля, 2011 KRL ссылка на игру это и есть ром для перекраски 2 вопрос и где тут ром здесь есть игра и какой то документ который я не могу открыть А какой документ? Ром ищи здесь(нужна регистрация на сайте) - http://sonic-world.ru/download.php?view.156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Уважаемый пользователь Sonicontinuation, проявляйте уважение к русскому языку (иначе не понять, что Вы, собственно, пытаетесь сказать) и к здравому смыслу (это, в принципе, помогает на форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonicontinuation 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 нет я говорю я скачал вот ту ссылку которую давал KRL пользователю SonicRR4 но там только игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение