Metalix 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Выдели бы меня, когда я впервые играл в Ecco the Dolphin. :( Одни из самых лучших игр на Sega MegaDrive! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 февраля, 2005 (изменено) В мегадрайвовского не играл. ) Сейчас скачиваю. ) Изменено 7 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Игры от MegaDrive - RULEZ. Про Dreamcast я не могу сказать того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Вторая Экко (на сега сд) вообще крута x( А вот дримовкую не играл.... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Серия Экко безусловно ода из лучших у Sega. Я сам играл до помутнения в глазах, в Ecco the Dolphin, проходил долого, но прошел. И вообще выражение лица, когда я увидел первую часть в первый раз, было примерно такое x( Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Darkwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Да, шокировать эта игрушка умела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Да и сейчас умеет... x( Особено тех, кто раньше ее только с кодами и проходил... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ну фоттт, а я вообще не играл :-( Надо бы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Рекомендуется здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Кстате игра Соник Omni Khaos и Экко имеют кое что общее ! Я уже в этот Соник играю почти год и вот только недавно дошло , что сдесь имеются силы vortex с каторыми союзничиет Эггман ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Кстати, я не прочь бы увидеть такой союз и в оффициальной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Хе! Играл в этот "руль" частенько, но правда ни во что, кроме Tides of Time не играл, уж извиняйте)) Антимона, опять мы сходимся мнениями, люблю эту серию также! Вультер, АНГЛИЙСКАЯ!!! ВАУ!!! я всё детсво мечтал врубиться, чего же они там несут, и чего хотят! А терь моё достижение: я прошёл полностью экко за один присест, ни разу не вводя пароли на уровни!!! Не выключая сегу!!! Представте, скока это заняло времени!!! З.Ы. Мегадрайв - РУЛЕЗЗЗЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Интересно,кто играл в Экко дримовского,далеко прошли?Я даже второй уровень не прошла...хы-хы-хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Да, дримовское это наверно гуд... У мя дримки нет, ибо в своё время почему-то предпочёл Плэйстэйшн... И до сих пор об этот страшно жалею!!! :)ЫХХХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 В Ecco Jr. играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Да, дримовское это наверно гуд... <{POST_SNAPBACK}> Не.Не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Eva, я с тобой полностью согласен. Я вот сегодня получил CD- версии Ecco I и II. Вот это сто пудовый улёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Фигня. (не кому не обижаться это моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 (изменено) Почему сразу фигня ? Согласен, сюжет (особенно у Tides of Time) странноватый. Но зачем же так грубо то ? 2 CNRainbow. Играл, прошёл. Но Ecco Jr. расчитан в первую очередь на маленьких детей. Порадовало ещё и то, что в этой игре есть мини-энциклопедия о дельфинах. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 да сам ты фигня, Лорд тьмы! экко рулит, хотя не сильно и не особенно, но мя зацепило в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Не стоит обижаться, просто игра мне не понравилась. Геймплэй странный. Вот я и высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 А что, лучше "странного геймплея" заниматся рукомашеством и дрыгоножеством как в большинстве остальных игр на сеге? Экко рулит! Не Соник, конечно но я в своё время играл, и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Угу... Жаль только, что Ecco III так никогда и не увидел свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Vulture знает мое мнение. Эта игра - настоящий шедевр, хоть и странноватая. Эта игра меня действительно зацепила так же, как и Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 марта, 2005 На Genesis и Megadrive всегда выходили великие игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Это уж точно, Рэинбоу. Можно ещё вспомнить серии Shinobi, Streets of Rage, Golden Axe.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 марта, 2005 Золотой Топор 3 - Супер !!! Недавно узнал что там есть секретный финальный босс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 2 Spectre. Да, действительно. Чтобы добраться до настоящего демона, нужно победить своих троих заколдованных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Сорри за даблпост, однако есть прикольные комиксы на тему Экко и Соника. http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=59 http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=79 http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=55 http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...artreus&page=27 http://www.mod-atlantis.net/fanarea/comics...=artreus&page=2 З.Ы. Админам. Только не надо выносить мне предупреждение. Правка к этому моменту уже не работала. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 марта, 2005 Классные комиксы, мне понрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение