Banshee 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Очень удачный стрип-комикс, к несчастью, насколько мне известно, он больше не продолжается. Жаль. Однако, 180 признаков - не так уж и мало, можно создать целую библиотеку и галерею! -_- Здесь лежат "признаки кошкости" на английском (и по порядку); здесь - некоторые переведенные (в ужасном беспорядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Без лишних слов - замуррррррчательно! <_< В некоторых даже узнал себя. <_<:);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Катаюсь на полу от смеха!!! :) ;) ;P :/ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Очень удачный стрип-комикс, к несчастью, насколько мне известно, он больше не продолжается. Жаль.Однако, 180 признаков - не так уж и мало, можно создать целую библиотеку и галерею! :) Здесь лежат "признаки кошкости" на английском (и по порядку); здесь - некоторые переведенные (в ужасном беспорядке) Прикольно :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Не знаю какие у кого есть признаки кошкости, но я знаю точно, что я довольно хорошо вижу в темноте, причём даже в реале. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ужас.. Мутирую... О.о С каждым днем узнаю в себе кота все больше и больше... ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 У тебя тоже глаза разного размера и смотрят в разные стороны?.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Я тоже вижу хорошо в тимноте, а ещё я как кошка узнаю пагоду, самое странное я не боюсь диких мышей. =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 ЛОЛ,он и в африке ЛОЛ =) , молодец Banshee отыскал здоровский комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 5.6 баллов, приблизительно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Ужас.. Мутирую... О.оС каждым днем узнаю в себе кота все больше и больше... :))) Понимаю..... Я вот уже и в реале мурлыкать научился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 января, 2007 В целях борьбы с оффтопиком и флудом два последних сообщения удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 апреля, 2007 очень давно знакомая и любимая серия)))))))))))))))))) кавайй... делаю мультик по этой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 у меня дома есть прикрасная кошка вдохновение это наверно она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение