Перейти к содержимому
Mark Sonic

Crysis.

Рекомендуемые сообщения

Нет,слово не русское.

К стати стала известна новость,о том что в Crysis,будет

использоваться физическая модель повреждений Ageia.

Для производительности в данной игре разработчики теперь

рекомендуют приобрести Ageia PhysX девайс,(это pci физ.плата)...

Поделиться сообщением

Нет,слово не русское.

К стати стала известна новость,о том что в Crysis,будет

использоваться физическая модель повреждений Ageia.

Для производительности в данной игре разработчики теперь

рекомендуют приобрести Ageia PhysX девайс,(это pci физ.плата)...

мда понеслось надеюсь что к дате релиза игру больше (!) никак не новорочут ;D

Поделиться сообщением

Наворочут,обязателно!

Дело вот ещё в чём,что-бы не обижать владельцев старых ПК,

система установки игры,перед инсталляцией просканирует

производительность,и вырежет при установке не нужные модули.

Информация найдена на GameSpot

Поделиться сообщением

Компания CryTek приоткрыла завесу тайны над системными требованиями боевика Crysis. Слухи об обязательном наличии ОС Windows Vista оказались преувеличенными. Игра пойдет и на Windows XP, правда, с менее красивой графикой.

Геймерам рекомендуют приготовить гигабайт оперативной памяти и шесть гигабайт свободного места на диске. Оценить красоты движка поможет видеокарта класса Nvidia 7800GTX или ATI X1800XT. Однако в минимальной конфигурации значатся довольно распространенные и недорогие Nvidia 6600 и X800GTO. В завершении покупателям советуют приобрести хороший двуядерных процессор, хотя для запуска игры будет достаточно обыкновенного Athlon 64 3000+.

Хмм..я все таки смогу запустить эту игру... <_< Прям аж ностальгия пробивает,как я в свое время запускал far Cry на мин.конфигурациях с GeForce 440 MX,так и Crysis на тех же минимальных конфигурациях но уже с GeForce 6600 GT -_-

Поделиться сообщением

Shadow U.L.F., поставил бы копирайты, что переписал новость с сайта ИгроМании = ) А то нехорошо, как то получается.)))

Кстати, кто-нить знает, где можно раздобыть инфы о Cry Engine 2?

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нить знает, где можно раздобыть инфы о Cry Engine 2?

За время простоя темы, на коллагеновых, бескрайних просторах

Вэ-Вэ-Вэ, набралось огромное количество имформации, по движку.

Видео

И то чего стоило ожидать!

Русский, оффициальный сайт о Crysis.

http://www.crysis-game.ru

589418655_0d589ac7a0.jpg

Поделиться сообщением

Crysis я конечно жду, но мой P4 и Radeon 9600 pro его, боюсь, не потянут.... Но игра выйдет классная наверняка.

Поделиться сообщением

Игра ыйдет :clapping: ( :fans: возможно :| ) уже в этом году 16 ноября тока бы к нам завезли побыстрее :fans: :fans: когда ыйдет жаль комп не тянет карта GeForce8800GTS это норм,а рам 512 и процесор 3.0 GHz ;) ладно поиграю хоть на среднем графическом уровне =) пока это must wait,а при выходе станет must have для любого геймера с мощным компом :beer:

Поделиться сообщением

Был бы у меня комп помощней,поиграл бы.Хотя апгрейд не за горами,денег накопил.))

Поделиться сообщением

Ой, какие все тут Абромовичи.. ^__^

Комп, который будет способен выдать максимальную графу в этой игре стоит, примерно, 100 000 рублей...

Плюс, игра выходит под брэндом "Games for Windows". Следовательно, мультиплеер будет платным.

Я не вижу смысла тратить столько средств ради игры, которая создается для того, чтобы заставить людей апгрейдиться (И поставить Vist'у, которая сама жрет 50% ресурсов системы :clapping: ). Так же как и Doom 3. Так же как и, в свое время, FarCry (Хотя, игра была довольно интересная, но короткая).

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Я, на самом деле, полон скептиза относительно этой игры.

В технологическом плане игра будет лучшей из лучших. Но вот в остальные состовляющие игры я не верю. Игра будет обычным бодрым шутером с гипернавороченный графикой. не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

Купить ператку, чтобы полюбоваться на графику, стоит. Без максимальной графики можно и обойтись.

Поделиться сообщением

А вы в курсе что Games for windows основала Microsoft и помимо ЕА и Юбисофт входит куча других издателей включая Сегу и увидеть в будущнм Соника на кмпе ещё можно стоп мультиплайер будет платным тоесть трафик снижаться не реальные же деньги даать?И не говорите что геймплей плохой купите не оторвётесь тут можно быть осторожным,а можно быть психом и всё ломать я лично буду психом говорят с помощью костюма мона джипы кидать так что люди готовьтесь лежать под хамером.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

А вы вкурсе, что для игры на максимальных настройках не подходит НЕ ОДНА система, даже самая крутая

:-[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу