van 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Компания Blizzard Entertainment, Inc. и продюсерская компания Legendary Pictures объявили о подписании контракта о совместных работах над съемками полнометражного фэнтезийно-эпического фильма по мотивам знаменитой игровой серии Warcraft. 21.05.2006 меня это очень удивило как токо я это заметил, неужели правда blizzard собралась выпускать по варкрафту фильм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ну сеттинг очень популярен,в WoW народа больше чем даже в Lineage 2,так что если фильм выйдет то ему светит очень большой успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 мая, 2006 лучше бы они 4-й частью занялись.. к тому же для фильма наверняка индивидуальный сценарий напишут,и с игрой он будет похож только местом действия и расами.(и ни видать нам в этом фильме ни Артеса,ни Сильваны,ни Келя и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Про варик 4 можно забыть и не вспоминать эдак годика на 3.WoW дает прибыли больше раза в 10 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Про фильм слышала где-то краем уха. Знаю точно, что по варе выпущена книга, ибо видела ее сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 мая, 2006 Хорошо бы было, если бы в фильме описывались события Regin of Chaos и The Frozen Thtone... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 мая, 2006 Про фильм слышала где-то краем уха. Знаю точно, что по варе выпущена книга, ибо видела ее сама. выпущена,и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ну сеттинг очень популярен,в WoW народа больше чем даже в Lineage 2,так что если фильм выйдет то ему светит очень большой успех. В Everquest народа ввсё равно больше!!!! Хорошо, что фильм не Уеболл(товар сертифицирован) снимает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 Меньше,хотя это уже оффтоп. Да были бы фильм снимать Питеру Джексону допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 сори конечно за оффтоп но где можно WoW скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) ВоВ? скачать?? ты шутишь?? Вряд ли найдешь... даже если найдешь, то нужен ключ . Круто если выйдет фильм . Я как-то фанател варом и если выпустят вар, то вряд ли по ТРЕТЬЕЙ части игры . Скорее всего там будет тралл и/или думхаммер - т.к. они связаны со всей игрой(1,2,3 части) . Хотел бы я увидеть нер зула, т.к не играл в первый вар ибо он очень древний и на виндовсе в него не погамать . Да и историю пророка - ведь это он открыл портал... Кароч я думаю в фильме будет замута с Пророком, котрый открыл портал, Громом Хелскримом... и с праудмурами . Но если по игшре снимут будет ваще убойно - я снова зафанатею Изменено 28 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 ладно хотя бы скажите где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 мая, 2006 [offtop]Донателло, в магазине компутерных дисков купить![/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 в балашихе (подмосковье) можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Попробуй в москве - я там видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 ок потом когда буду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Не знаю правда или нет,но не важно даже если он будет про 1 и 2 часть,всё равно интересно,а W4 ,да их полно я сам собираюсь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Если будет фильм по Варкрафту, то считайте я первый на очереди в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Какой интересный фильмок тогда будет.Мне и так там видеоролики понравились в игре!Я флудить начну! Так,что: БЕРЕГИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Кое-что начало проясняться: - бюджет 100 с лишним миллионов долларов. - есть надежда на П.Джексона в качестве режиссёра. - боевые сцены будут напоминать “Храброе сердце” и “Властелина колец”. - сюжет рассказан со стороны Альянса. Единственная концепт-артина от Близзарда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Ммм..остаётся надеяться, что поступят ькак в кампании...сначала со стороны Альянса... потом до нежити...орков и ельфов ) а неизвестно, о событиях какой части фильм будет? (правда судя по картинке - по третьей) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 Новости с AG.ru от 6го числа сего месяца: Поклонники Warcraft, ожидающие премьеру фильма "по мотивам" их любимой вселенной, получат обещанное в 2009 году. Об этом рассказал продюсер ленты Томас Талл ("300 спартанцев") на слете BlizzCon 2007. Он же озвучил и предполагаемый бюджет проекта — свыше $100 млн. Действие картины разворачивается примерно за год до начала событий World of Warcraft, во главе истории — новый "крутой герой" из Альянса. Основной темой фильма будут не странствия группы приключенцев по Азероту и окрестностям, а полномасштабная война между несколькими сторонами. Борьба добра со злом обещает стать долгой — по словам продюсеров, в ленте много сюжетных линий, а ее продолжительность составит примерно два с половиной часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2007 Лучшеб по вархаммеру что-нибудь сняли! >_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 >_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_< И не только с вархаммеровских [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Ммм..остаётся надеяться, что поступят ькак в кампании...сначала со стороны Альянса... потом до нежити...орков и ельфов )а неизвестно, о событиях какой части фильм будет? (правда судя по картинке - по третьей) Если по заявлениям они будут снимать батальные сцены, то это точно не дальше третьего Варкрафта. Последние масштабные битвы были там, а в Ворлд оф Варкрафт, согласно истории, наступил "нестабильный мир" и никаких военных действий не намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 августа, 2007 Лучшеб по вархаммеру что-нибудь сняли! >_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_< Ты что! Это же НЕПОЛИТКОРРЕКТНО! Они же в WH40K все поголовно ФОШЫСТЫ! Особенно имперцы, которые по идее должны быть положительными. Разве что про тау снять, но это как-то неправильно получится. Поэтому хрена с два снимут что-нибудь по вархаммеру. А что касается сабжа, лучше бы сняли хотя бы по второй части. Третья мне совершенно не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Варкрафт 2 более классический во всех пониманиях этого слова ("злая Орда - добрый Альянс"), но фильм сильно смахивал бы на Властелина Колец своей линейностью. А в третьей части сюжетных линий много - можно взять по чуть-чуть от каждой и получить кучу фракций: Орда, Альянс, Плеть, Ночные эльфы, Пылающий легион, Наги и проч., причем все они месятся между собой, что гораздо эффектней. Фильм явно делают не из добрых побуждений подарить красивый фильм фанатам, а из-за прибыли,получаемой, обычно, за счёт эффектов и завороченного сюжета. Изменено 27 августа, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2007 Ну дальше третьего Варкрафта я и не прошу(моё мнение о ВоВе - это некультурный оффтоп. + оно в моём дневе написано) Мне как раз и интересно - какая из первых трёх частей будет описываться? и если(судя по скрину) третья, то ограничатся ли они "Хаосом" или и "Трон" ещё впихнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Нигде не смог найти толковой статьи по фильму, но вот несколько обрывков, "с Сети по нитке": В интервью сайту Gamespot исполнительный директор Blizzard Пол Сэмс поделился планами создания полнометражной ленты на основе вселенной Warcraft. Цель проекта - не побуквенный перенос всех частей сериала на большой экран; студия желает сделать фильм с оригинальным сюжетом, действие которого разворачивается в том же самом мире. Благо, у Blizzard есть контроль над творческой стороной дела: компания имеет право уволить сценариста, если ей не понравится плод его стараний, и играет главную скрипку в определении сюжета и характеров персонажей. По офисам Blizzard ходит шутка о том, что им бы хотелось видеть экранизацию Warcraft в виде гибрида "Храброго сердца" и "Властелина Колец". По словам Сэмса, Питер Джексон был бы отличным выбором на роль режиссера картины: "Но, кто знает, сумеем ли мы его заполучить, и заинтересован ли он [в таком проекте]?" Удастся им заарканить Джексона или нет, но ожидание явно затянется. Blizzard применяет к ленте ту же философию, что и к своим играм - фильм выйдет лишь когда "when it's right". Фильм Warcraft похож на Braveheart Журналистам Gamespot удалось взять интервью у операционного директора Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), который был настолько любезен, что ответил на парочку вопросов, связанных с созданием художественного фильма по мотивам великолепных игр из вселенной Warcraft. Не думайте, что руководитель сразу раскрыл все свои карты. Вовсе нет! Недавно заключённая сделка с Legendary стала венцом почти пятилетних поисков достойного партнёра, так что разработчики ведут себя крайне осторожно, дабы не спугнуть киношников. По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим. Сейчас (2006г) над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraft. Серия Warcraft повествует о фэнтезийном мире, разбитом на две основных фракции – Альянс и Орда. В Альянс входят люди, ночные эльфы, карлики и гномы. А в Орде присутствуют орки, тролли и всякая нечисть. Большая часть приключений и баталий в игре разворачивается на планете, напоминающей Землю. Калидмор, Восточные королевства и тому подобное – вот те территории, которые перекочуют и в новый фильм. Основными героями станут представители Альянса. Повествование в картине будет вестись от их лица. Но в фильме Warcraft появится не только знакомые, но и новые герои: авторы намерены придумать главного отрицательного персонажа. Вместе с тем уже совершенно очевидно, что фильм не будет детским. Создатели настроены серьезнее, чем какие-либо другие постановщики фэнтези. Они уже заявили, что им плевать на приключения и сюжетные загадки – это будет фильм про войну с гигантскими сражениями на огромных полигонах с участием несметного числа персонажей, большая часть из которых будет создана с помощью компьютерных технологий. Другими словами, они собираются сделать совершенно новую сюжетную линию с новым "злодеем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Мня... вобщем понятно. Близзардов потянуло на деньги. и решили эксплуатировать вселенной Варкрафта... сначала "ЭМО"РПГ(с) мя теперь фильм... :) хотябы сделали "новый взгляд на старую историю" чтоли... хотя... может что стОящее и получится... но [offtop]лучше бы они 4-ю часть делали, а не за баблом гонялись...[/offtop] Изменено 27 августа, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение