Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Компания Blizzard Entertainment, Inc. и продюсерская компания Legendary Pictures объявили о подписании контракта о совместных работах над съемками полнометражного фэнтезийно-эпического фильма по мотивам знаменитой игровой серии Warcraft.

21.05.2006

меня это очень удивило как токо я это заметил, неужели правда blizzard собралась выпускать по варкрафту фильм???

Поделиться сообщением

Ну сеттинг очень популярен,в WoW народа больше чем даже в Lineage 2,так что если фильм выйдет то ему светит очень большой успех.

Поделиться сообщением

лучше бы они 4-й частью занялись..

к тому же для фильма наверняка индивидуальный сценарий напишут,и с игрой он будет похож только местом действия и расами.(и ни видать нам в этом фильме ни Артеса,ни Сильваны,ни Келя и т.д.)

Поделиться сообщением

Про варик 4 можно забыть и не вспоминать эдак годика на 3.WoW дает прибыли больше раза в 10 наверно.

Поделиться сообщением

Про фильм слышала где-то краем уха. Знаю точно, что по варе выпущена книга, ибо видела ее сама.

Поделиться сообщением

Хорошо бы было, если бы в фильме описывались события Regin of Chaos и The Frozen Thtone...

Поделиться сообщением

Про фильм слышала где-то краем уха. Знаю точно, что по варе выпущена книга, ибо видела ее сама.

выпущена,и не одна

Поделиться сообщением

Ну сеттинг очень популярен,в WoW народа больше чем даже в Lineage 2,так что если фильм выйдет то ему светит очень большой успех.

В Everquest народа ввсё равно больше!!!!

Хорошо, что фильм не Уеболл(товар сертифицирован) снимает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меньше,хотя это уже оффтоп.

Да были бы фильм снимать Питеру Джексону допустим.

Поделиться сообщением

сори конечно за оффтоп но где можно WoW скачать?

Поделиться сообщением

ВоВ? скачать?? ты шутишь?? Вряд ли найдешь... даже если найдешь, то нужен ключ .

Круто если выйдет фильм . Я как-то фанател варом и если выпустят вар, то вряд ли по ТРЕТЬЕЙ части игры . Скорее всего там будет тралл и/или думхаммер - т.к. они связаны со всей игрой(1,2,3 части) . Хотел бы я увидеть нер зула, т.к не играл в первый вар ибо он очень древний и на виндовсе в него не погамать . Да и историю пророка - ведь это он открыл портал...

Кароч я думаю в фильме будет замута с Пророком, котрый открыл портал, Громом Хелскримом... и с праудмурами . Но если по игшре снимут будет ваще убойно - я снова зафанатею

Изменено пользователем ZЭТ

Поделиться сообщением

ладно хотя бы скажите где купить

Поделиться сообщением

[offtop]Донателло, в магазине компутерных дисков купить![/offtop]

Поделиться сообщением

в балашихе (подмосковье) можно купить?

Поделиться сообщением

Попробуй в москве - я там видел .

Поделиться сообщением

ок потом когда буду посмотрю

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет,но не важно даже если он будет про 1 и 2 часть,всё равно интересно,а W4 ,да их полно я сам собираюсь делать.

Поделиться сообщением

Если будет фильм по Варкрафту, то считайте я первый на очереди в кинотеатр

Поделиться сообщением

Какой интересный фильмок тогда будет.Мне и так там видеоролики понравились в игре!Я флудить начну! Так,что: БЕРЕГИТЕСЬ!

Поделиться сообщением

Кое-что начало проясняться:

- бюджет 100 с лишним миллионов долларов.

- есть надежда на П.Джексона в качестве режиссёра.

- боевые сцены будут напоминать “Храброе сердце” и “Властелина колец”.

- сюжет рассказан со стороны Альянса. smile971.gif

Единственная концепт-артина от Близзарда:

WarCraftArtBig.jpg

Поделиться сообщением

Ммм..остаётся надеяться, что поступят ькак в кампании...сначала со стороны Альянса... потом до нежити...орков и ельфов )

а неизвестно, о событиях какой части фильм будет?

(правда судя по картинке - по третьей)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Новости с AG.ru от 6го числа сего месяца:

Поклонники Warcraft, ожидающие премьеру фильма "по мотивам" их любимой вселенной, получат обещанное в 2009 году. Об этом рассказал продюсер ленты Томас Талл ("300 спартанцев") на слете BlizzCon 2007. Он же озвучил и предполагаемый бюджет проекта — свыше $100 млн.

Действие картины разворачивается примерно за год до начала событий World of Warcraft, во главе истории — новый "крутой герой" из Альянса. Основной темой фильма будут не странствия группы приключенцев по Азероту и окрестностям, а полномасштабная война между несколькими сторонами. Борьба добра со злом обещает стать долгой — по словам продюсеров, в ленте много сюжетных линий, а ее продолжительность составит примерно два с половиной часа.

Поделиться сообщением

Лучшеб по вархаммеру что-нибудь сняли! >_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_<

Поделиться сообщением

>_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_<

И не только с вархаммеровских

[/offtop]

Поделиться сообщением

Ммм..остаётся надеяться, что поступят ькак в кампании...сначала со стороны Альянса... потом до нежити...орков и ельфов )

а неизвестно, о событиях какой части фильм будет?

(правда судя по картинке - по третьей)

Если по заявлениям они будут снимать батальные сцены, то это точно не дальше третьего Варкрафта. Последние масштабные битвы были там, а в Ворлд оф Варкрафт, согласно истории, наступил "нестабильный мир" и никаких военных действий не намечается.

Поделиться сообщением

Лучшеб по вархаммеру что-нибудь сняли! >_< варкрафт и старкрафт - кальки с вархамеровских вселенных >_<

Ты что! Это же НЕПОЛИТКОРРЕКТНО! Они же в WH40K все поголовно ФОШЫСТЫ! Особенно имперцы, которые по идее должны быть положительными. Разве что про тау снять, но это как-то неправильно получится.

Поэтому хрена с два снимут что-нибудь по вархаммеру.

А что касается сабжа, лучше бы сняли хотя бы по второй части. Третья мне совершенно не понравилась.

Поделиться сообщением

Варкрафт 2 более классический во всех пониманиях этого слова ("злая Орда - добрый Альянс"), но фильм сильно смахивал бы на Властелина Колец своей линейностью. А в третьей части сюжетных линий много - можно взять по чуть-чуть от каждой и получить кучу фракций: Орда, Альянс, Плеть, Ночные эльфы, Пылающий легион, Наги и проч., причем все они месятся между собой, что гораздо эффектней. Фильм явно делают не из добрых побуждений подарить красивый фильм фанатам, а из-за прибыли,получаемой, обычно, за счёт эффектов и завороченного сюжета.

Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

Ну дальше третьего Варкрафта я и не прошу(моё мнение о ВоВе - это некультурный оффтоп. + оно в моём дневе написано)

Мне как раз и интересно - какая из первых трёх частей будет описываться? и если(судя по скрину) третья, то ограничатся ли они "Хаосом" или и "Трон" ещё впихнут?

Поделиться сообщением

Нигде не смог найти толковой статьи по фильму, но вот несколько обрывков, "с Сети по нитке":

В интервью сайту Gamespot исполнительный директор Blizzard Пол Сэмс поделился планами создания полнометражной ленты на основе вселенной Warcraft. Цель проекта - не побуквенный перенос всех частей сериала на большой экран; студия желает сделать фильм с оригинальным сюжетом, действие которого разворачивается в том же самом мире.

Благо, у Blizzard есть контроль над творческой стороной дела: компания имеет право уволить сценариста, если ей не понравится плод его стараний, и играет главную скрипку в определении сюжета и характеров персонажей.

По офисам Blizzard ходит шутка о том, что им бы хотелось видеть экранизацию Warcraft в виде гибрида "Храброго сердца" и "Властелина Колец". По словам Сэмса, Питер Джексон был бы отличным выбором на роль режиссера картины: "Но, кто знает, сумеем ли мы его заполучить, и заинтересован ли он [в таком проекте]?"

Удастся им заарканить Джексона или нет, но ожидание явно затянется. Blizzard применяет к ленте ту же философию, что и к своим играм - фильм выйдет лишь когда "when it's right".

Фильм Warcraft похож на Braveheart

Журналистам Gamespot удалось взять интервью у операционного директора Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), который был настолько любезен, что ответил на парочку вопросов, связанных с созданием художественного фильма по мотивам великолепных игр из вселенной Warcraft. Не думайте, что руководитель сразу раскрыл все свои карты. Вовсе нет! Недавно заключённая сделка с Legendary стала венцом почти пятилетних поисков достойного партнёра, так что разработчики ведут себя крайне осторожно, дабы не спугнуть киношников.

По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим.

Сейчас (2006г) над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraft.

Серия Warcraft повествует о фэнтезийном мире, разбитом на две основных фракции – Альянс и Орда. В Альянс входят люди, ночные эльфы, карлики и гномы. А в Орде присутствуют орки, тролли и всякая нечисть. Большая часть приключений и баталий в игре разворачивается на планете, напоминающей Землю. Калидмор, Восточные королевства и тому подобное – вот те территории, которые перекочуют и в новый фильм. Основными героями станут представители Альянса. Повествование в картине будет вестись от их лица. Но в фильме Warcraft появится не только знакомые, но и новые герои: авторы намерены придумать главного отрицательного персонажа. Вместе с тем уже совершенно очевидно, что фильм не будет детским. Создатели настроены серьезнее, чем какие-либо другие постановщики фэнтези. Они уже заявили, что им плевать на приключения и сюжетные загадки – это будет фильм про войну с гигантскими сражениями на огромных полигонах с участием несметного числа персонажей, большая часть из которых будет создана с помощью компьютерных технологий.

Другими словами, они собираются сделать совершенно новую сюжетную линию с новым "злодеем".

Поделиться сообщением

Мня... вобщем понятно. Близзардов потянуло на деньги. и решили эксплуатировать вселенной Варкрафта... сначала "ЭМО"РПГ(с) мя

теперь фильм... :) хотябы сделали "новый взгляд на старую историю" чтоли...

хотя... может что стОящее и получится... но

[offtop]лучше бы они 4-ю часть делали, а не за баблом гонялись...[/offtop]

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу