Miles Doll 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Добрый,мильй,захватывающий мультфильм!(смотрела все части.) bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray<3 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Давненько посмотрела все три части... Больше всех понравилась вторая. Про что третья уже не помню и первую тоже смутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Смотрел, смотрел... И до сих пор хочу егшо ещё раз посмотреть... Хороший такой мульт. Самое главное хоть раз в жизни действительно добрый, и без тупых выходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Как и многие, смотрел его, хотя только первую и кусок второй. По мне так при просмотре вторйо части спать хочется. А вот первая кул. Блин, мысли путаются. Нада завязывать с праздниками. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Все три лицензионочки стоят у меня в ряд 5( мне из всех ближе вторая часть... ближе по духу, сюжету, атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Смотрела все три мультика. Понравились все, но ближе к душе вторая часть. Опишу только двумя словами: НЯ! КАВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) Какая же офигенная анимация в "Балто"! Жаль, что не у всех персонажей. Некоторые нарисованы не так приятно. А вот этот, запутавшийся, такой милаха: Смотрю на него, душа радуется :) Жаль правда, что по характеру он мерзковатый подлиза. В детстве для меня этот момент был самым жутким: Показать спойлер Что же до самого мульта, узнаю почерк Спилберга: в течении всего фильма держать зрителя в напряжении, заставляя сопереживать персонажам.. ..а потом - хэппи-энд, и можно наконец-то вздохнуть с облегчением/порадоваться за персонажей/проплакаться от трогательности сюжета. В будущем, пересмотрю его еще раз, но только с заранее подготовленным платком для слез ) Слишком уж трогательный мультфильм. Изменено 6 марта, 2017 пользователем san-evd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) До сих пор непонятно, почему на плакате глаза у Балто нормальные, а в самом мульте белки жёлтые х) Но да, мульт классный, вообще три части были мультами моего детства. "Спасибо, Балто. Если б не ты, я бы умерла." © Изменено 12 января, 2017 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Шедевр, а не мультфильм. Не до фанатизма, но мне он очень нравится. Конечно как биографический фильм, он не достоверен, но как самостоятельная история "Балто" очень хорош. Мне особенно нравится атмосфера и драматизм мультика, то самое чувство когда все нуждаются в главном герое, а он толком ещё в себе не разобрался. Это вам не история утёнка которого все шпыняют, а в итоге он оказывается лебедем. Это именно рассказ о скитальце, который может стать лебедем, только если поймёт, что он именно лебедь, а не утка и сможет доказать это прежде всего себе. Сюжет конечно избит и используется в мультфильмах до сих пор ("Холодное Сердце", "Кунг-фу панда", "Как приручить дракона"), но справедливости ради не "Болто" изобрёл эту формулу, до него уже были "Дамбо", "Приключения оленёнка Рудольфа" и "Гадкий утёнок". Но пожалуй Именно "Balto" является одной из моих самых любимых интерпретаций этой фабулы. К "Путешествию волка" я отношусь положительно. Да оно кривоё, в нём слабая анимация и они пытаются запихнуть в реалистичный мир "Балто" магию (хм, что-то знакомое..). Но не смотря ни на что его тоже приятно смотреть, хотя "Путешествие" и не такое глубокое как оригинал. А фишка с тотемами и духами-хранителями ещё в детстве произвела на меня очень сильное впечатление. А вот "Крылья перемен", были ни о чём. Я не помню ни половины сюжета ни персонажей. Единственный кто врезался в память так это сын Болто и Дженны - Коди, но даже он меркнет на фоне своей сестры Алу. Изменено 13 января, 2017 пользователем сапсанка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение