7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Любите ли вы Worms? Лично у меня стоит на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 мая, 2006 У меня тож. Не фанат, но играть люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Вормс мне очень нравится. hog12 Дата Минуту назад У меня тож. Не фанат, но играть люблю)) Я тоже не фанат,но игра часто поднимает мне настроение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 мая, 2006 Особенно отпадные у них голоса и ролики))))))))))) всё никак в майхем неудаётся поиграть... хотел скачать, а нигда нет, а диск покупать неохота. Я как ни как уже больше года не покупаю диски (ток СИДИЭРВИ) - ток качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Игра хорошая, но не настолько, чтобы тупо фанатеть от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 мая, 2006 На Сеге играл пару раз,прикольно было. а на компе мне чёто не очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 На сеге играть так и не научился - времени не было, а на компе пару раз сыграл. Ну так ничо, но быстро надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я тоже не фанат,но игра часто поднимает мне настроение.) Согласен, поиграешь и настроение поднимаеться... :) Правда я не во все играл. Играл тока в W 3d, W forts, W mayhem и W world party. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Обожаю! Особенно Worms World Party - постоянно играем с друзьями за одним компом по 5 человек из трёхмерных видел только Worms3d - не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Мне больше всего Worms Armageddon понравился !!!!!! А Worms 4 не понравилась (скучная больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 "Промазал!"))))))))))))))))) Супер... Вормзы рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я фан этой игры! Там столько разных ситуаций! У меня есть все части на комп, включая ретро Вормс 1 и нью Вормс 4! Только жаль сервера не могу найти... А сегодня раз семь в Вормс 2 играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 мая, 2006 Выбрал - "Обожаю" - потому как просиживал за игрой очень подолгу, один и с друзьями. Лучшей частью считаю WWP, а с переходом в 3D черви для меня умерли - это уже совершенно не та игра! Сейчас уделываю всех в классе на уроках информатики! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Вормы убойная игра! Особенно Ворлд Парти! Из трёхмерных Вормов мне приглянулись Mayhem и Forts under Siege! Хотя я не фанат этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Обожаю Worms! :nyam: Особенно радует в 4 части возможность преврвтить поле битвы в обгрызанный бублик. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Да, вормсы классные!!! Мне нравится Worms World Party - кульно! Всё диск собираюсь купить - и никак... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Мяу играл тока в Worms:World Party. Это просто ВЕСЧЬ!!!!! ^^* :) :) Играла и на компе и на SPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Обожаю Червяков. Особенно старых добрых 2Дшных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Играл в Армагеддон, Ворлд Пати, 3 Дэ, Мэйхем. Боле всего порадовала Пати. Но к сожалению все игры о Вормсах очень быстро приедаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я обожаю worms.Правда в 3D графике,а не в 2D. =) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Классная игра! особенно 3Д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я обожаю вормс! Я самый большой фанат worms 3D ! В 4 пока не играЛ. хотя вышла уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Worms rulezzz! Долго играл в world party, W. 3d как-то не пригленулись... Щас качаю Mayhem-RELOAD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 Играл во все кроме мэйхема. Имхо В2-ввп и 3д лучшие. Хотя демка мэхема понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 2 Пилигрим в начале увидел твой пост "В Worms Armageddon играл а Worms World Party не очень понравилась".Я хотел спросить ты имеешь ввиду не понравилась прохождение или обычная игра с ботами или людьми?Если обычная то я невижу там сильной разницы :/. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Рульная игра. Нравятся 2 и 3D. Но особенно 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 мне нравится все вормс я в все играл но теперь не могу в армагедон и пати поиграть! а так хочУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Люди дайте ктонибуть ссылку на Worms Armagedon или Worms World Party ото чтото не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Играл раньше часто,но сейчас совсем надоели однако 4-ые понравились довольно,но показались мне чото лёгкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Worms RUULEZ ^^* Мне понравились все части за исключением 4. :stop: Изменено 18 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение