Перейти к содержимому
Spectre

Н.Л.О.

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь видел в своей жизни необычные вещи или явления ?

У нас на острове не раз всякое случалось ! Я был очевидцем комет , затмения.

Но ещё были 2 явления которые досих пор не дают как говорится покоя .

1 явление видел 2004 летом в августе время 23 : 48 - точно минуты не помню.

В это время примерно около морского горизонта в небе был замечен ярко-зеленый как звёзды диагональный луч ! Светил он чётко и постоянно но иногда исчезал на доли секунд . Полностью его не видел из за облаков но он

оставлял бледный силуэт сквозь них . В нижней части он был более широкий чем в верху . Наблюдал около 7-8 минут потом на 1 минуту резко исчез и снова моргал около 4 минут . После этого моментально исчез и больше я его не видел . На следующий день оказалось что другие тоже это видели !

Вот такая история .

Поделиться сообщением

ни черта себе!!О_О

прям как... черт, из головы вылетело название... книжка была и фильм... "День друидов" кажется - там всю ночь вспышки были, а наутро все люди ослепли, и их сожрали ходячие деревья. тьфу-тьфу-тьфу.

мя мечтаю увидеть когда-нибудь живых инопланетян (но они видать слишком высокоразвитые, чтобы иметь глупость связаться с людьми, а особенно со мной)) и я в них верю) может они када-нить забьют мне стрелку)) интересно, на кого они похожи.

а вообще, в природе же столько загадок, кошмар! начиная найденными в миллионолетних слоях почвы ээлементами продвинутых цивилизаций и заканчивая голосами из воздуха. я кучу книг перечитала про это. жуть!

Поделиться сообщением

Хы.... Да не НЛО и всякая там батва типо Магии это не для меня )))

Поделиться сообщением

А я не верю в НЛО, не поверю, пока не увижу.

Поделиться сообщением

Мне это все интересно, читать на эту тему могу, но я - не агент Малдер. Я думаю что скорее есть что-то такое, но пока не увидел и не почувствовал это на себе... Говорить рано.

Поделиться сообщением

Не видел я а мама....Ну мы стояли на конечной автобусной остоновки, одни. И на небе были 2 яркие шары на 5сек потом исчезли. эти яркие шары были вблизи друг от друга. Ракеты немогут т.к. они быстро нетухнут....Метиориты тоже врядли одновренесно да ещё яркие тоже невозможно. До сих пор неизвено что это было.

Поделиться сообщением

=...но я - не агент Малдер=

Хехе, это тот, у которого в машине " руль где-то рядом " :D

Я не верю в это и считаю, что это полная фигня :)

Хотяяя...с другой стороны мы никак не можем быть одни во вселенной :)

А ещё с другой стороны, почему бы и нет! Может...мы - первые!

Вообщем, я никогда не верю пока не увижу...неважно чколько человек меня бы убеждало...ну не верю и всё! -_-

Поделиться сообщением

Чем меньше веришь в то, чего сам не видел - тем лучше!

В общем я как то видел что-то наподобие НЛО (по крайней мере я так думаю.... хмм). Сейчас уже как то забыл про это )

Поделиться сообщением

Не видел я а мама....Ну мы стояли на конечной автобусной остоновки, одни. И на небе были 2 яркие шары на 5сек потом исчезли. эти яркие шары были вблизи друг от друга. Ракеты немогут т.к. они быстро нетухнут....Метиориты тоже врядли одновренесно да ещё яркие тоже невозможно. До сих пор неизвено что это было.

Мя тоже видела ночью что-то вроде звёзд , очень часто летом . Они слишком быстро летают - никакой самолёт не угонится . Кроме того - не гаснут и иногда даже летят по круговой траектории ... Один раз мне даже довелось увидеть нечто вроде "небесной погони" . Одну не очень яркую но быструю мигающую звёздочку догоняли две ярчущие . При том сначала подлетела одна справа , а потом другая - слева . Тусклая звёздочка ушла за горизонт . Потом те две яркие возвращались обратно по тому же пути , что и гнались вначале ;D Всё это было совершенно беззвучно , тем более ночью .

P.S. Не подумайте , что у мя галюцинации ! Не одна я видела ...

Поделиться сообщением

секретные материалы рулят ;D

а вообще, нет пока нужды верить во что либо подобное, хотя мне кажется, странных и необъяснимых вещей случается очень даже много в этой жизни! ну вот к примеру, дежа вю... действительно ли они бывают, или это просто такой глюк у мозга, ему типа просто кажется, что это уже где то было?

Поделиться сообщением

Согласен с Рейнбоу пока не увижу не поверю )))

Поделиться сообщением

Классная тема! Я в свои 14 стооооолько всего НЛОшного видел,что даже не знаю,с чего начать.... ))))

Поделиться сообщением

2 Orb

С научной т.з дежавю объясняются вообще-то тем что с человеком ранее происходил какой-то случай и мозг запомнил его " в подсознании" а когда происходит ну ооочень похожий случай то кажется что был этот же момент. Так же ещё говорят что-то то же насчёт чего-то часто повторяеющегося ;D Ну вообщем что-то типа того ;D

А вообще это самое дэжавю у меня бывало несколько раз ...

Поделиться сообщением

Ну дежавю - вполне распространенное явление. Я думаю любой сможет привести не один пример когда с ним это происходило.

Поделиться сообщением

Нда ... Точно пожалею что пишу то, что пишу. Всегда так и я такой.

С некоторых пор вся моя жизнь чертовски странная история и не у меня одного такая. Я бы рассказал да не место это что б душу открывать. Правда есть кое-кто здесь кто и так знает. собстна сам чертовски удивился когда тут его нашёл.

P.S. Прозьба психом не считать.

Изменено пользователем Chaos The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да с чего психом-то считать? ;D Жизнь - дело сложное и никто не спорит что может быть более чем странной и необъяснимой...

Поделиться сообщением

О ... Если б я рассказал я уверен меня б тут большенство дружненько записало в психов и шизиков ...

Хм ... ОЧЕНЬ надеюсь что ошибаюсь.

Хм ... вообще если это кого интересует могу рассказать в привате а то как то не хочется получить общественное признание психом ... особенно сейчас ...

Изменено пользователем Chaos The Hedgehog

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Фаргусом !

В жизни всё может случиться ! Так что психов у нас тут нет !

Поделиться сообщением

дежавю... мне постоянно снятся одинаковые сны(((

Честно ? Мне одинаковые очень редко снятся . Но бывает и такое , что снились вещие сны . И представь себе - всё сбывалось ! ;D

Поделиться сообщением

Честно ? Мне одинаковые очень редко снятся . Но бывает и такое , что снились вещие сны . И представь себе - всё сбывалось ! ;D

Хахаха...вещие сны снятся на растущую луну ;D Когда она "рожками" влево. Хы...

Поделиться сообщением

а про вещие сны поподробнее)) что сбылось? плохое? хорошее?

Мози, а откуда знаешь?

Поделиться сообщением

И со мной бывает...

Поделиться сообщением

А у мя предчувствия практически всегда сбываются....

Поделиться сообщением

Мози, а откуда знаешь?

Ых, а на полную луну вы увидите не больше, чем интересное кино... ;D Чаще всего в главных ролях будут люди о которых вы много думаете =) Так...всё...меня что-то пробило...Но это так ;D

-------

О, сны сбываются, предчувствия...Х-)) Типа, все такие тут крутые? ;D Хехе...хехе...ой...лана, знаю я некоторых таких людей ;D Признаться, лично я живу тожк по знакам например ;D Но вам не кажеца, что мы уже замутили отдельную тему?

Поделиться сообщением

Признаюсь честно, у меня тоже бывали вещие сны! Я хоть скептик в отношении этого, но действительно у меня некоторые сны сбывались!

Поделиться сообщением

Шаровые молнии?!

Я читал, что ини часто образуються друг рядом с другом. (фу, блин долго думал, как написать ;D )

Поделиться сообщением

Вещий сон у мя был пару раз, непомню какой но был

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу