Gen 45 Опубликовано: 10 января, 2005 Уху,вот у нас тож уже "буль буль карасики" были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 25 января, 2005 (изменено) У кого ураганы... а у кого... =) даже плакать не хочется, слезы замерзают! Бр... вот уж не подумала бы, что в самом южном из Соник-СНГ городов такой дубр!!!! На улице около -10, дома примерно на 20 градов побольше... Изменено 25 января, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Грейся, Си.... Ты нам нужна горячая! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Си, тока не сварись там =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Брр...Я вчера на улице от холода чуть не задубела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 А ты из какого сити? Во, у мя в Москве ща прям как в Испании - -7, а куртка у мя тооонкая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Вчера в Москве холллодно было...Я из Мсоквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ввввау! неожиданно! привет, земляк!Оо (а ты во вторую смену что ли учишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Хех, в Питере тоже резко похолодало. -9. Гррр. Не хочу на улицу выходить... Хм, Руж, я что-то не думал что вторая смена где-то еще сохранилась... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 у мя в школе это хроническое явление было. и у некоторых знакомых. хха, ну так это ж Москва-"деревня", можешь посмеяться над нами, я те разрешаю:Р =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Хватит офтопить народ не засоряем тему !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ...сказал еж, назвавшийся в соседней теме великим флудером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 января, 2005 А мне тепло, тока пятки мороз грызёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 января, 2005 А у нас вообще -20 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 января, 2005 *остров Ангела покрылся коркой льда, под собственной тяжестью ухнул в море и пошел ко дну яки Титаник* (кадр из фильма "Послезавтра-2") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 У нас вростове поднялся ТАКОЙ ветер... 24-30 м/с... Офигеть... Того и гляди провода порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2005 Я сеня ваще на улецу не ходил а то там дубак такой жестокий )) -_-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 ЗН, а учицца?)) Вультур, а у вас снега не? а мя выходила на улицу... хорошо, что я больше не работаю курьером! иначе бы мне хана была -20 градусов! я забыла перчатки надеть, выходя из метро, у меня руки за минуту красными стали и чуть не отвалились. пришла домой, а их нет словно!((( весь вечер отходила - думала отморозятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 -13, снег. Бррр... Не хочу на улицу. А надо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Всё ещё -20, вчера весь день был на улице - результат на лицо - заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 скорее выздоравливай, чуфак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Постараюсь. В этом есть и плюс, я буду на форум чаще заходить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 2 A-nya. Снег есть. И дубак на улице приличный. Совсем неохота выходить, а надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 в такую поздноту? мя думала, ты работаешь и рано уходишь) приколитесь, у мя сугробы в районе высотой с мой рост (!!!). тут бабки из автобуса вываливаются и как ледоколы ползут. усмеялась Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Я пока еще студент. И зачет по теории статистики никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 о не-е-е-ет, опять учеба Х( ню удачки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Спасибо. Ну, мне пора бежать.... Изменено 28 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 января, 2005 Жутко холодно по утрам везёт что ходьба 5 минутная . По ночам тоже сквозьняк ! Отопление ваще не ощущается поэтому хожу дома как друид в халате ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Ндя ... пока бегал к одному персу чтоб лицензионного Sonic Heroes заказать промёрз насквозь .... метель нехилая и - 10 на градуснике ... хех ... отличная погодка для пробежки на другой конец города -_- ... но это того стоило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 няфф, ежики быстро бегают, они могут согрецца^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение