J.T 0 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) -Деда Джэй, а деда Джей? Ну расскажи, как молодости воевал, а? -Кхе-хе, отстань, паршивец, рассказывал уже... -Нууу деееедаааа... -Ну ладно, ладно, где я в прошлый раз остановился? -Там где ты с товарищами дрался с... -Да вспомнил, вспомнил ужо... Значит так, он мне кричит: где патроны?! А я ему..... говорю...... гово...... -Деда! -Хр-р-р-р-р-р....... Изменено 30 января, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 января, 2005 2флеш да от судьбы не уйдёшь, но надней можно взять верх,так что не пускай судьбу на самоток и всё будет так как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 января, 2005 -Деда Джэй, а деда Джей? Ну расскажи, как молодости воевал, а?-Кхе-хе, отстань, паршивец, рассказывал уже... -Нууу деееедаааа... -Ну ладно, ладно, где я в прошлый раз остановился? -Там где ты с товарищами дрался с... -Да вспомнил, вспомнил ужо... Значит так, он мне кричит: где патроны?! А я ему..... говорю...... гово...... -Деда! -Хр-р-р-р-р-р....... <{POST_SNAPBACK}> ;D ты неподражаем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Да JT, ну ты и отмочил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 января, 2005 *Я своим внукам* Послушайте легенду об ISAF.... Давным-давно на нашей планете были великие войны...Я и Флеш...Мы защищали нашу планету,наших любимых...До тех пор,пока не появился Ураброс...Внутри ISAF произошел конфликт, изза которого Флеш и многие другие покинули ISAF....Все шло к завоеванию мира силами Ураброса...но затем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 ... Мобиус1 внезапно постарел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Прикол *представляя себя в старости* ;) Сижу я на лавочке и, пытаюсь вспомнить как мене зовут, рядом сидит мой внук Внучек: Бабушка Малеста, а расскажи что было в далёоооком прошлом Я: Деточка, а ты кто? Внучек: Это я твой внук. Я: Да? Ну тогда слушай. Как - то я и мой друг Соник отправились.... Деточка а ты кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 30 января, 2005 А я буду крутой бабушкой. Буду внучку по дискотекам водить. Зимой в лесу на лыжах, летом на роликах! Буду отрываться по-полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Отличная бабуся из тебя выйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Хехехе, будем дружно мемуары писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Нееее... Мой персонаж полюбому либо погибнет в каком-нибудь приключении, либо один-одинёшенек у себя в домике концы отдаст... Или третий вариант, крышняк съедет и зарежется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 января, 2005 А вот я типа сижу и говорю курсантам в военном училище Императора, будучи выставленным в витрине Музея: Да... Хорошие были времена... Какие были друзья... Меня пару раз повреждали, один раз от меня после прямого попадания ракеты оставались только электронные мозги... Но роботы могут быть восстановлены, с улучшениями, с усовершенствованиями... ЧЧЁЁЁЁЁРТ!!! *вышибает витрину и удирает куда глаза глядят, жутко скрипя несмазанными сутавами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Вот я долго проживу....Т.к. выпил сок жизни (отдельное спасибо Реинбоу). Жизнь у меня будет долгая, но весёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Энердижик, нас потом не забывай, стариков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 31 января, 2005 Не я до старости тоже врятли доживу, замочит мя робот какой нибудь когда нибудь, а если доживу...НЕ НЕДОЖИВУ, А ДОЖИВУ ТАК зарежусь, на пенсию не проживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 В нашей Раше - это точно. Старички, едем в Германию!!! Там пенсия приличная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Ага, ага, и путёвки в санатории дают! Рай для моих старых косточек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Будуще - старых :) Надо заранее о таких вещах беспокоиться, а то весь форум потом в Германию смотает - мне там места не останется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 J.T, останется!!! Немцы потеснятся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Да ню... Я у ся в Эстонии хорошо поживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 31 января, 2005 По-мне нужно самим себе пенсию выплачивать. За 50 лет можно приличную сумму накопить, и на дискотеку хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 kotenok, а зачем тебе личная дискотека? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Хотите жить дольше просите у Реинбоу сок жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 А он наверно всё один уже выхлебал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Не... надеюсь у него хоть что - то осталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 J.T, быть хозяйкой какого-нибудь клуба неплохо, согласись... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Да... неплохо было бы, на дискотеке костями на старости лет - то погреметь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Смотать что ли в New Zealand, коров доить... Тьфу! Sonic Hedgehog, согласна! А тех, кто копыта уже отбросит, приглашаю в усыпальницу в Eгипет. Пирамиды большие, места всем хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение