Raijin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ахха... Фаргус оффтопит!!!))))))))))))) Ну он не просто клоун, он злой клоун))))))))) Кстати, Фар, интересно, а как бы ты в старости поседел, если ты уже серый?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Старый Хвостик... Шерстка стала бледнее, кости скрепят. Но счастлив, доживая дни с Мирандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Miranda Instant Messenger =) шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 FlashTheEchidna писал: С кем? <{POST_SNAPBACK}> Наверное к выходным, кто-нибудь Хвостик 4, 5 и 6 выложет, и все станет ясно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 FlashTheEchidna писал: Ахха... Фаргус оффтопит!!!)))))))))))))Ну он не просто клоун, он злой клоун))))))))) Кстати, Фар, интересно, а как бы ты в старости поседел, если ты уже серый?)))))) <{POST_SNAPBACK}> Ну мой цвет все-таки серый, а не седой. Между ними разница есть, так что поседеть мне никто не помешает. Впрочем я сильно сомневаюсь что до пенсии дойду и до такого возраста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Fargus писал: А чем evil-ость плоха? В злодее ведь она должна быть. Не все же время и не целиком же быть исключительно клоуном. <{POST_SNAPBACK}> Уж какой-то но слишком evil, а Эгг тоже evil, но в меру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 согласен с Unknown`ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 When I'll conquer the World - I WILL pay you! ЫЫ ЫЫ :) :) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А на пЫво в добавок дашь? :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А можно вперёд, пока магазы не захватил?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Пивко хорошая мысля.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Хорошая... Тока я не пью))))))))))))))))))больше не пью))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) Сколько тут пенсия? Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Rouge_the_Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Сколько тут пенсии дают в Евро?))) *Ржет,потому что представила седую файрэн с огромной гулей,накинутой шалью и в очках,которая силит на скамейке и вяжет носки*)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 3 июня, 2012 Супергерои в старости. Труднее всего представить наших персонажей в старости или я не помню где я видел эту картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение