RIDICK 0 Опубликовано: 26 января, 2005 У кого какие вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Есть вопрос: что мы обсуждаем в этой теме, сами игры, или проблемы, связанные с прохождением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 27 января, 2005 И то,и другое!Если есть вопросы задавайте!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Гым ... если эту тему не прикроют от отсутствия народа и у кого-то вопросы возникнут то по морре могу спокойно ответить и я ... бо проходтил 7 раз. Кстати никто не знает где лучше выложить плагин кроме фуллреста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Хаос, ты наверное зверски усидчивый чел! Я эту тягомотину больше двух раз пройти не смог... Хотя поначалу меня страшно от Морра пёрло -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 января, 2005 Какие вопросы задавать то? :) :) :D а от себя скажу, что I_LUV_MORROWIND!!! Обожаю эту игрушку! Хе... хотя так и не прошел не разу %) Зависал в ней часами напролёт... Разработал собственную стратегию по созданию чара-бога - даже на сложности +100 он будет рвать всех -_- PS Что за плагинчик, Хаос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) 2 J.T Да нет ... меня прсото вот так пёрло от этой игрухи :) ... хм... кроме последнего раза всё заканчивалось правда так чт оя выполнял квест за 1 из великих домов, основную ветку, Трибунал и Блодмун а потмо мне приходилось сносить комп ибо к тому времени у меня в архиве всякая куча мусора накапливалась -_- Кстати вот теперь Обвилиан жду ... т.е TES 4 2 V3 Да так ... огромное поместье рядом с Дагон Феллом хм ... так же есть там залы для прокачки (ну правда монстряки скорее прихлопнут перса чем прокачаешься :) ) ... из залов этих не будет выхода пока всех монтряков не угробишь. Последний - Несовершенство из трибуналдлла с СИЛЬНО повышенной живучестью и убранным скриптом саморазрушекния. Ну а так там в поместье достаточно красиво на что и делал + как всегда склад, арсенал ... во дворе есть вход в магазин торговца у которого оч. много денег и в бараки охраны где есть священник. по идее охранники ещё должны были слушаться приказов перса но там что-то скрипты глючат по этому такого нет. и так же из-за некоторых траблов со скриптами там к сожалению нет генератора позволяющего на арены монстров вызвать любых ... но эту часть уже не я должен был делать ... и тот кто делал так и не доделал. Кстати ... может есть у кого ссылки на какие хорошие ресурсы с плагинами к морре? :D Изменено 27 января, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Пираты карибского моря - неприлично купированные "Корсары II". Если вы в нее еще не играли - она не стоит того, чтобы в нее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 января, 2005 Лан, уж начали про Морровинд - так и будем про него. И вообще - логично ли создавать тему о двух разных ах? "Любители Morrowind и пираты кариб. моря отзавитесь - задавайту вопросы....." 2 Chaos Ну, таких плагинов пруд пруди :) Хотя я так понял, что эт ты его сам делал, да? -_- Тада показывай конечно! Можешь к примеру на sonic-world.ru закачать - я потом сюда линк выложу. я помнится прикольный плагинчик тож делал - домик в Балморе себе под стиль квартиры своей %). Там еще пара интерестных фишек есть :) - а вообще я особо что-то особо продвинутое делать тогда и не собирался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) Morrowind - отстой всех времен и народов. Изменено 27 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Vulture хоть я тебя на пять лет младше всеравно задушу!!! :) У меня есть отличные сейвы!Сам проходил за разных персонажей-кому нибудь нужны???(с высокими уровнями) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) 2 V3 Хм... тогда я лучше ещё немного "попинаю" плагинчик этот а потом выложу ... а то там двемерские вентеляторы слишком шумят да и может ещё удастся что с охраной сделать -_- Изменено 28 января, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 2 Riddick. Лучше уж Spellforce. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 января, 2005 Зачем так критично, а, Валчер? :) Мир TES затягивает!! Туда хочется вернуться :) Кстати, что я и собираюсь сделать вскоре... Ух, помню, к примеру, обнаружил там захоронение викингов - так интерестно было!! Тогда я играл параллельно со своими одноклассниками - сколько было рассказов, разговоров!! -_- 2 Ridick, в такие игры надо играть самому! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Гм ... я пока выложу ту версию что есть, бо не помню куда запихнул Трибунал или дал его кому, а без него этот плагинчик не пойдёт. собстна вот: http://chaosskyheart.narod.ru/Dragonmanor_V2.0.rar Прошу мне указать на всякие глюки в плагине, если кто решил его поставить. Я тогда вместе с доработкой скриптов охраны займусь глюками. А пока поищу Трибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Fantasy - все же не мой удел. Мой удел - WW II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 января, 2005 Эмм.... ВВ2 не мой удел, и я не иду совершенно необоснованно кричать "Codename Panzers отстой!", нэ? -_- А кто вампиром становился? Как там у них? :) Я это не делал по 2м причинам: 1) Мня вампир ударить не мог даже на максимальной сложности :) 2) Боялся, как бы это не поломало мне основной квест - да и остальные тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) насчёт квеста основного не знаю, а остальные это должно сломать ибо там орать будут что-то типа "убирайся вампир!" -_- но там уже будешь играть за один из 3 вампирских домов. 1 находится в района Шигората (или как там ..) короче на северных островах, а второй у Тель Увирифа (там домик получаешь когда за Телвани играешь) ... там есть двемерские развалины. где 3 - понятия не имею. получаешь ещё какие-то там вампирские спелы ну и днём шастать по улице не можешь, как положено вампирам :) З.Ы. в течение 3 дней после "укуса" можно зельем лечения простых болезней вылечиться. Изменено 28 января, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Если кому-то интересно, то Codename: Panzers тоже не банальная тактическая RTS. Там каждая кампания - это история отдельно взятого командира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Люди а кому за какого персонажа играть нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 29 января, 2005 2 RIDICK Ну мне там вообще больше нравилось играть за звериные расы. Обе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 января, 2005 По моей стратегии надо играть за Высокого Эльфа (точно не помню - кароче надо знаком и рассой набрать максимальный множитель маны - при этом чтобы она восстанавливалась). Потом её до конца опишу - сейчас с кпк неудобно набирать ;D 2 Хаос: в одном клане (кажется Шигората) можно надыбать полный эбонит, стекло и даедрические поножи - я их всегда мочил вобщем %) А интерестные там задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Хм... понятия не имею, я сам вампром особо не бегал ;D а расположение кланов нашёл через TES CS когда тот свой плагин делал и искал место куда поместье запихнуть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А мне нравится мой Темный Эльф с 65 уровнем! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А у меня первым персонажем был перекачанный нордлинг, мощный такой мужик. Во второй раз Хааджит - вор. За гильдию воров миссии гораздо интереснее, чем за воинов, я тогда очень обломался... Не могу за магов играть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Кстати тут кто-нить ещё делает плагины? Если да то можете ссылочки дать или кинуть их мне? или может у кого есть ссылки на ресурсы полезные с плагинами? а то я облазил ужё всё что нашёл и повыдерал всё что понравилось для коллекции ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 29 января, 2005 (изменено) 2 RIDICKНу мне там вообще больше нравилось играть за звериные расы. Обе ;D <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже. Они интереснее попсовых эльфов и людишек... ;D Самая большая библиотека плагинов, что я видел: http://www.fullrest.ru/downloads_1//index....01f51f851426b51 Изменено 29 января, 2005 пользователем Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Угу ... точно интереснее ;D Эх ... фулрест я даааавно облазил, но всёравно спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Если что найду-скажу... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Кстати ... может знает кто где есть нормальное руководство по работе со скриптами морры? Если есть киньте ссылочку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение