CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 По моему она для него просто отличный друг. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Да и вообще, чё за извращенцы в последнее время у нас в И-Нете? Персов из Соника с людми сводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Не! Слишком уж Шед угрюм для девушки. Нуууу... Вот влюбится и не будет таким угрюмым! ^^* :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Нуууу... Вот влюбится и не будет таким угрюмым! ^^* :stop: Не влюблялся он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Не влюблялся он. Вот имеННо не влюбится он! Ну не способен любить бедный ёж, :) ну что тут поделаешь! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот имеННо не влюбится он! Ну не способен любить бедный ёж, :) ну что тут поделаешь! Почему это он не способен любить??? Каждый может любить, в том числе и он! Может быть, если будет 4ый сезон Икса и если там будет Щедоу, для него специально нарисуют девушку(ежиху), которую он будет любить. Лично Я надеюсь на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Почему это он не способен любить??? Каждый может любить, в том числе и он!Может быть, если будет 4ый сезон Икса и если там будет Щедоу, для него специально нарисуют девушку(ежиху), которую он будет любить. Лично Я надеюсь на это! А вот я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 20 июня, 2006 Почему это он не способен любить??? Каждый может любить, в том числе и он!Может быть, если будет 4ый сезон Икса и если там будет Щедоу, для него специально нарисуют девушку(ежиху), которую он будет любить. Лично Я надеюсь на это! Я вот тоже против. Пусть остаётся так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 А я вот не против.И вообще на ваше "против"-"не против" никто обращать внимание не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 А я вот не против.И вообще на ваше "против"-"не против" никто обращать внимание не будет. Ну это ясно, Соник тим к нам в гости не зайдёт. Пусть будет как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 20 июня, 2006 Почему это он не способен любить??? Каждый может любить, в том числе и он!Может быть, если будет 4ый сезон Икса и если там будет Щедоу, для него специально нарисуют девушку(ежиху), которую он будет любить. Лично Я надеюсь на это! Очень интересно посмотреть на эту девушку ( ежиху) :) Интересно, и какая она будет? Злая или добрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ни то, ни другое. Это будет Эмка :) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ни то, ни другое. Это будет Эмка :) :) :? Красивая пара, и Сонику легче... но врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 Очень интересно посмотреть на эту девушку ( ежиху) -_- Интересно, и какая она будет? Злая или добрая? Добрая.Потому что и Мария и Молли были добрыми.Хотя врятли она будет стопроцентным ангелочком.Да и я не думаю что будет новая ежиха,все таки тогда это будет калька с Соника.И вообще разговор зашел в тему "Кто достоин быть парой Шедоу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Добрая.Потому что и Мария и Молли были добрыми.Хотя врятли она будет стопроцентным ангелочком.Да и я не думаю что будет новая ежиха,все таки тогда это будет калька с Соника.И вообще разговор зашел в тему "Кто достоин быть парой Шедоу" Да уж. Закрываем тему и создаём новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 21 июня, 2006 Новая тема - это хорошо -_- ! Тока кто создавать её будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Новая тема - это хорошо -_- ! Тока кто создавать её будет? Давай ты. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Такая тема была.Ищите в Соник:Прочее Изменено 22 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 22 июня, 2006 Давай ты. Эй ? А почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Эй ? А почему я? Ну ты предложил, но сказали, что тема есть, токо её надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 22 июня, 2006 Ну ты предложил, но сказали, что тема есть, токо её надо искать. А ты нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) А ты нашёл? ищу нашёл: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2569 Изменено 22 июня, 2006 пользователем Соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 23 июня, 2006 ищу нашёл: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2569 Может другую, по интересней создать тему? И так понятно, что многие за пару Шедоу+Мария (примерно 95%)... ещё и себя кое-кто приписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Может другую, по интересней создать тему? И так понятно, что многие за пару Шедоу+Мария(примерно 95%)... ещё и себя кое-кто приписал... А также жесткая оппозиция в моем лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 23 июня, 2006 А также жесткая оппозиция в моем лице Да уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Может другую, по интересней создать тему? И так понятно, что многие за пару Шедоу+Мария(примерно 95%)... ещё и себя кое-кто приписал... Хочешь посидеть в бане, то создавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июня, 2006 Хочешь посидеть в бане, то создавай. В бане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Хочешь посидеть в бане, то создавай. *бъёться в конвульсиях от смеха* отжёг хотя зачем нужно создавать новую тему непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 В бане??? А где ещё? Добрый дядя модер тебе даст бесплатно билет в баню, не менеее трёх дней. Всего лишь надо создать дубликат темы. я уже там был за дубликат. Ладно вернёмся к теме. Значит у Шедоу и Молли ничего не получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение