Leo13 32 Опубликовано: 24 августа, 2013 Хех, чего же ты молчала? Их у нас вагон и маленькая тележка, куда не сунься. :) Могла бы тебе взять за 400 р вообще. Ну а так - поздравляю. Понимаю, что у вас там со стаффом туго и как радостно хоть что-то иметь с ежом. А маленькой тележки с сониковскими играми для NDS у вас не найдется? Так не хочется из-за границы брать. Хотя, все, что нужно для заказа есть, но все равно как-то ждать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2013 А маленькой тележки с сониковскими играми для NDS у вас не найдется? Так не хочется из-за границы брать. Хотя, все, что нужно для заказа есть, но все равно как-то ждать не хочется. Вообще промелькали (я даже у нас в Питере Хроники купила в своё время когда-то), а сейчас не знаю даже. Но найти можно. Но это лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 августа, 2013 Хех, чего же ты молчала? Их у нас вагон и маленькая тележка, куда не сунься. :) Могла бы тебе взять за 400 р вообще. Ну а так - поздравляю. Понимаю, что у вас там со стаффом туго и как радостно хоть что-то иметь с ежом. Сам процесс поиска упоителен, порой не знаешь где знакомые очертания увидишь.) А так мы копим, копим и на магазин группы. Хе.) ...А между тем второй райвалс не сбежал оттуда. =) Повезло в финансах сегодня. Так, разницей в один день, в моей маленькой коллекции появились две первые лицензии. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 августа, 2013 Сам процесс поиска упоителен, порой не знаешь где знакомые очертания увидишь.) А так мы копим, копим и на магазин группы. Хе.) ...А между тем второй райвалс не сбежал оттуда. =) Повезло в финансах сегодня. Так, разницей в один день, в моей маленькой коллекции появились две первые лицензии. Круто!! Что сказать?) А Блейз и комикс отдельный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 августа, 2013 ...А между тем второй райвалс не сбежал оттуда. =) Повезло в финансах сегодня. Так, разницей в один день, в моей маленькой коллекции появились две первые лицензии. Что ж, неплохое начало)) Поздравляю с приобретениями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Сам процесс поиска упоителен, порой не знаешь где знакомые очертания увидишь.) А так мы копим, копим и на магазин группы. Хе.) ...А между тем второй райвалс не сбежал оттуда. =) Повезло в финансах сегодня. Так, разницей в один день, в моей маленькой коллекции появились две первые лицензии. Поздравляю!) Рад за тебя)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем November Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Молняш, хороша коллекция! :3 И вышивка моя там. :3 Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ostin The Cat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 августа, 2013 Круто!! Что сказать?) А Блейз и комикс отдельный респект! О да, этот набор я ждала очень долго и оно того стоило.) Спасибо.) Что ж, неплохое начало)) Поздравляю с приобретениями =) И я так думаю, сяп.) Поздравляю!) Рад за тебя)) спасибки.:3 Молняш, хороша коллекция! :3 И вышивка моя там. :3 Будем искать дальше и пополнять потихоньку.) Да, вышивка в рамочке как я и говорила, правда она ей большая, меньше не было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Если можно, я немного повыпендриваюсь :3 Представляю: 1. Два лучших в мире Альт-Арта, для комиксов. 2. Полный Генезис с бонусами! (тот самый генезис, которого я отказывался покупать из-за того, что я не люблю 2д соника, а потом купил ВЕСЬ... А теперь купил еще раз х3) 3. 50ый Юниверс, а так же, начало Worlds Collide. Интересный факт, который я заметил только, когда делал эту фотку - название "Sonic Universe", на 50ом выпуске блестииит! ^u^ У меня уже много комиксов, но это, так сказать "корона" моей коллекции)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Reven The Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 25 августа, 2013 Если можно, я немного повыпендриваюсь :3 Представляю: 1. Два лучших в мире Альт-Арта, для комиксов. 2. Полный Генезис с бонусами! (тот самый генезис, которого я отказывался покупать из-за того, что я не люблю 2д соника, а потом купил ВЕСЬ... А теперь купил еще раз х3) 3. 50ый Юниверс, а так же, начало Worlds Collide. Интересный факт, который я заметил только, когда делал эту фотку - название "Sonic Universe", на 50ом выпуске блестииит! ^u^ У меня уже много комиксов, но это, так сказать "корона" моей коллекции)) А я как заказал Генезис в июне, так и не пришел >=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Если можно, я немного повыпендриваюсь :3 Представляю: 1. Два лучших в мире Альт-Арта, для комиксов. 2. Полный Генезис с бонусами! (тот самый генезис, которого я отказывался покупать из-за того, что я не люблю 2д соника, а потом купил ВЕСЬ... А теперь купил еще раз х3) 3. 50ый Юниверс, а так же, начало Worlds Collide. Интересный факт, который я заметил только, когда делал эту фотку - название "Sonic Universe", на 50ом выпуске блестииит! ^u^ У меня уже много комиксов, но это, так сказать "корона" моей коллекции)) Красава. За рубежом берёшь? )) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Me again :-) Очередной стафф прибыл, чтобы пополнить сониковскую коллекцию)) Я её даже распаковывать не буду, пусть себе лежит, главное в кои-то веки у меня появилась лицензия SADX...)) P.S. А руки-то чешутся :D Изменено 26 августа, 2013 пользователем Hungry Hedgehog 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 августа, 2013 А вот и я припёрся. О3о Няшка Верхог и новенький не распакованный снг для мыло стейшен 3. Который достался мне за копейки.) И в итоге у меня 3 копии снг. 2 для бокса и одна для ps3. 1 копия распакована. Ну мне же хочется поиграть XD. остальные останутся запакованными всегда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2013 А вот и я припёрся. О3о Няшка Верхог и новенький не распакованный снг для мыло стейшен 3. Который достался мне за копейки.) И в итоге у меня 3 копии снг. 2 для бокса и одна для ps3. 1 копия распакована. Ну мне же хочется поиграть XD. остальные останутся запакованными всегда. Мне бы хоть один СНГ для Ящика360 достать. А так поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 августа, 2013 Мне бы хоть один СНГ для Ящика360 достать. А так поздравляю. Спасибо.) Так что тебе мешает воспользоваться ebay? Там пока ещё можно купить диск за небольшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2013 Спасибо.) Так что тебе мешает воспользоваться ebay? Там пока ещё можно купить диск за небольшую сумму. Денег пока не имеем. Кстати недавно видел продаётся один на Авито и прям у меня в городе, так что если удастся-приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 августа, 2013 Красава. За рубежом берёшь? )) Я за рубежом живу :3 А вот и я припёрся. О3о Няшка Верхог и новенький не распакованный снг для мыло стейшен 3. Который достался мне за копейки.) *high five* У меня такой же верхог есть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Простите за оффтоп, но ты реально живешь в Канаде?? Изменено 26 августа, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 августа, 2013 Задавайте такие вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 августа, 2013 В связи с тем, что уезжаю в Питер учиться, выкладываю фото моей коллекции, собранной за 7 лет) Часть 1 Болванка с надписью Sonic-X - тоже часть моей коллекции) На ней записана пиратка Sonic Adventure DX, именно с неё и началось моё увлечение синим ежом =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 августа, 2013 В связи с тем, что уезжаю в Питер учиться, выкладываю фото моей коллекции, собранной за 7 лет) Часть 1 Болванка с надписью Sonic-X - тоже часть моей коллекции) На ней записана пиратка Sonic Adventure DX, именно с неё и началось моё увлечение синим ежом =) Блин, по моему СНГ не такой уж и Сониковский раритет, наверное у каждого фаната ежа он есть. Один я ни Ящик, ни саму игру не могу никак купить... хотя возможность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Часть 2 Распечатанные концепты из Sonic Unleashed и Sonic 4 Episode I Распечатанный концепт из Sonic Colours. Коврик для мыши и плакат из Sonic Adventure 2 Чехол для моего 4 айфона фирмы Sotogawa. Сильвер в стиле игры Sonic and The Black Knight сделан мною вручную из пластики) Один из комиксов подписан Яном Флинном и кем-то ещё, точно не знаю его имени) Изменено 28 августа, 2013 пользователем QWER 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 августа, 2013 АААААААА!! Краши!!!! Фигурка Соника на 15-летие!!!! И комиксы!!! АААА!!! Очуметь!!! Хотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Часть 3 :) Журнал Страна Игр за 2008 с обзором Sonic Unleashed и куча распечатанных раскрасок. Осталось кое-что после похода в кино на Ральфа, считаю, что это тоже относится к Сонику, пусть и косвенно) Изменено 28 августа, 2013 пользователем QWER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 августа, 2013 Блин, по моему СНГ не такой уж и Сониковский раритет, наверное у каждого фаната ежа он есть. Один я ни Ящик, ни саму игру не могу никак купить... хотя возможность есть. Заметь! Люди которые ноют на счет порта СНГ на ПК еще есть. Так что не все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 августа, 2013 Часть 4 (немного подробностей) Из инструкции Sonic Generations 3DS) Конечно качество фотографий оставляет желать лучшего, некоторые фото перевернуты ( что-то не так с файлообменником), фотографии идут вразброс, но времени уже нет все нормально фотографировать. Есть ещё одна футболка, но я её уже упаковал в сумку, может потом как-нибудь сфотографирую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 28 августа, 2013 Восхитительная коллекция, особенно OSTы, коллекционные издания игр... Уважаю) Действительно есть на что посмотреть =) и позавидовать)Больше всего хотелось бы заиметь Sonic Unleashed OST, но руки пока не доходят заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 августа, 2013 Шедоуфан рад. (: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 августа, 2013 И снова я, ыть. Кошелёк с цепочкой. Правда не знаю таскать там деньги или нет. Всегда хотела такую футболку. Жалко, что на фото не передать её настоящего оттенка. Она нежно синего цвета.Ну и брелочек официальный. Люблю брелочки. Вообще спасибо ребятам из Нинтендо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Наконец-то я нашла его! ^^ Сегодня я сделала заказ, и скоро этот няша будет моим! :3 И тогда будет много фоток с игрушкой моей мечты! *___* Причем, на сониковской постельке и наверное даже в сониковской футболке! ++ Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение