Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

Можете поздравить меня! У меня появилась моя первая фигурка!

http://fotki.yandex.ru/users/kenza-san/view/315593/?page=0

Правая лапка у него немного косячная и от уха немного "откусано", но главное, что это ТЕЙЛЗ! ch8D

Теперь думаю о приобретении вот этой сумочки - http://www.diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=17146.

З.Ы. - Тейлз куплен в этом же магазине за 450 рубликов.

Поделиться сообщением

Kenza,поздравляю.Здоровская фигурка.Про то.что ухо якобы "немного откусано" - это вполне незаметно.В целом - фигурка отменная.А с чем-нибудь купил/купила???Имеется ввиду просто одиночную фигурку,или же с чем-нибудь ещё?

Поделиться сообщением

Я вот свою первую фигурку жду наверное уже три месяца. Все из Москвы не придет.

Поделиться сообщением

А с чем-нибудь купил/купила???

Купила одиночного, но он мне так понравился, что скоро к нему наверняка кто-нибудь прибавиться ch8D

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

3 месяца?!Из Москвы?!А ты точно через "москву" заказывал/заказывала???А то знаешь,как-то больно много.Я через И-Бэй заказывал,мне приходило всего 2-полтора месяца...А через Моску...Да ещё 3 месяца...Это как-то ненормально..

Поделиться сообщением

Я не заказывал. Фигурка это приз с конкурса на сониковском сайте.

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация с плюшевым Соником, только вот я не знаю, откуда он едет.

Поделиться сообщением

Я не заказывал. Фигурка это приз с конкурса на сониковском сайте.

Ууу....Тогда уж точно жди больше года...Я один раз попался на такую же уловку...

Поделиться сообщением

Можете поздравить меня! У меня появилась моя первая фигурка!

http://fotki.yandex.ru/users/kenza-san/view/315593/?page=0

Правая лапка у него немного косячная и от уха немного "откусано", но главное, что это ТЕЙЛЗ! ch8D

Теперь думаю о приобретении вот этой сумочки - http://www.diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=17146.

З.Ы. - Тейлз куплен в этом же магазине за 450 рубликов.

Тейлз великолепен t^_^

Какого он размера 3.5 дюйма или 6 дюймов? Алсо кинь в личу, если не сложно, кулстори касательно дискомира, я как раз по нему делаю обзор и перепроверку. Данные со стороны - не помешают t:)

Поделиться сообщением

Ууу....Тогда уж точно жди больше года...Я один раз попался на такую же уловку...

Это не может быть уловкой, сайт авторитетный. Всегда высылал всем призы. Я думаю, дело в почте.

Поделиться сообщением

Это не может быть уловкой, сайт авторитетный. Всегда высылал всем призы. Я думаю, дело в почте.

Я из Москвы фигурку Эми вместо положенной недели ждала все три.

Почему-то именно оттуда когда ко мне едут посылки возникают проблемы с ожиданием.

Поделиться сообщением

Это снова я.

Вопрос, может быть, немножко не в тему, но я незнаю, где его ещё задать. Где, кроме как в интернет-магазинах можно достать сониковский стафф? То есть, если я окажусь всё в той же Америке, могу ли я там достать какую-нибудь сониковскую игрушку\фигурку? А если могу, то где?

Поделиться сообщением

Это снова я.

Вопрос, может быть, немножко не в тему, но я незнаю, где его ещё задать. Где, кроме как в интернет-магазинах можно достать сониковский стафф? То есть, если я окажусь всё в той же Америке, могу ли я там достать какую-нибудь сониковскую игрушку\фигурку? А если могу, то где?

Я, конечно, в Америке не живу, но там вопрос со стаффом решается весьма просто.

Любой желательно крупный магазин игрушек. И будем вам счастье. =) В России тоже имеются такие точки, но палить заветную контору не хочу. xD

Поделиться сообщением

То есть, в Америке они в свободном доступе? Это точно?

В России тоже имеются такие точки, но палить заветную контору не хочу.

Я тоже одну знаю, но в там, по сравнению с иБеями и прочими, меньше сониковского товара.

Поделиться сообщением

Да. В свободном доступе. Магазины, лотки, все остальные методы торговли.

Поделиться сообщением

Это снова я.

Вопрос, может быть, немножко не в тему, но я незнаю, где его ещё задать.

Search Luke, use it! =)

Для чего тему создал, не понятно :)

В России тоже имеются такие точки, но палить заветную контору не хочу. xD
*Ололо, илита такая илита.жпг* =) Sly не ожидал от тебя. Думаю лучше если точка будет процветать за счёт новых клиентов, нежели закроется.

То есть, в Америке они в свободном доступе? Это точно?

Я тоже одну знаю, но в там, по сравнению с иБеями и прочими, меньше сониковского товара.

В стране масонов и финансовых махинаций, купить сониковский стафф можно почти в любом супермаркете, например в "Wal mart".

Алсо, находясь в стране упомянутой ранее, купить любой товар с Ebay или Amazon.com можно дёшево, лёжа на диване и попивая %напиток%, товар придёт не позднее недели и вас 99.9% не кинут - я гарантирую это t:} Если ты тоже знаешь заветную точку, в чём проблема =)

Вдогонку, одна из точек в ДС:

Поделиться сообщением

По логике, если в места продажи фигурок будет приходить больше народу за Сониками, у магазина будет прибыль - а следовательно потом завезут еще больше фигурок. Так что политика "не выдам точку" совершенно нелогична и неверна.

Просто высказываю свое мнение. Сбором фигурок не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

=)

Народ, вы чё - совсем что ли? Какая логика нафиг? Слай сама хочет всё скупить, и поэтому о своих "точках" не рассказывает.

Поделиться сообщением

Сегодня купила фигурку Наклза, из той же серии, что и Тейлза, но в отличии от лисёнка, Наклз качеством не порадовал. Ноги кривые, материал местами грязный, стоять не может, ноги едва закреплены и болтаются туда-сюда. В общем, впечатление испорчено.

http://fotki.yandex.ru/users/kenza-san/view/316783/?page=0

Скажите, только мне так "повезло", или у всех так с этой фигуркой?

Поделиться сообщением

Сегодня купила фигурку Наклза, из той же серии, что и Тейлза, но в отличии от лисёнка, Наклз качеством не порадовал. Ноги кривые, материал местами грязный, стоять не может, ноги едва закреплены и болтаются туда-сюда. В общем, впечатление испорчено.

Эта серия в принципе не очень удачна, балансировка у многих фигурок ужасающа. Наклза и Эспио мне пришлось прислонять к другим фигуркам просто потому, что они не могут стоять вертикально из-за расцентровки и свободно двигающихся суставов.

Поделиться сообщением

А какая серия более удачна?

Поделиться сообщением

Предыдущие, например Соник Х. Пусть они и менее двигабельны =)

Поделиться сообщением

А можно пару ссылочек, чтобы понимать, о чём речь? Я в фигурках ещё не слишком разбираюсь.

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Skynet Google уже не помогает?

http://cgi.ebay.com/5-SONIC-X-CLASSIC-FIGU...=item4cf5d5cbf6

http://cgi.ebay.com/5-SONIC-X-CLASSIC-FIGU...=item4cf5d5d6c6

И прочая, и прочая, и прочая.

Поделиться сообщением

Сочувствую. Но тем не менее - не стоит огорчаться. Фигурка должна тебя радовать. ^_^ Хорошо, что хоть вообще не развалилась.

Поделиться сообщением

Вдогонку, одна из точек в ДС:

Ога, спасибо ^_^ заглянем туда :)

Народ, вы чё - совсем что ли? Какая логика нафиг? Слай сама хочет всё скупить, и поэтому о своих "точках" не рассказывает.

Ага, знаем, знаем ;) эгоизмом ещё называется t:| ога ога

Поделиться сообщением

Ага, знаем, знаем ^_^ эгоизмом ещё называется :) ога ога

Поаккуратней, молодой человек.

Поделиться сообщением

Поаккуратней, молодой человек.

А что он сказал не так?

Поделиться сообщением

А что он сказал не так?

Вы хотите об этом поговорить? ^_^

Поделиться сообщением

Вы хотите об этом поговорить? ^_^

Человек высказал свое мнение по данной ситуации, и ты лишь попыталась указать ему на его место. Даже без аргументов, почему он может быть неправ. Вот и возник вопрос, который я озвучил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу