Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я один такой, кому эта чёртова плёнка только мешает? Я всё равно знаю, что никогда свои игры перепродавать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я один такой, кому эта чёртова плёнка только мешает? Я всё равно знаю, что никогда свои игры перепродавать не стану. Да причём тут "продавать"? XD Никто тут из присутствующих ничего продавать не собирается, по крайней мере я на это надеюсь. Плёночка способствует хорошему сохранению коробки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Пленка - свидетельство неприкосновенности игры. Такая игра всегда будет оставаться новой, если конечно не наносить ей механических повреждений сквозь пленку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Такая игра всегда будет оставаться новой, если конечно не наносить ей механических повреждений сквозь пленку... А вот это может сделать только садист или тот, кому на диск по барабану. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Пленка - свидетельство неприкосновенности игры. Я не вижу в этом плюса, только минус - типа, вон, я купил игру - и даже не распечатал её! PS. Опять же, плёнка только раздражает. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Эх... Буду искать этот диск :) Он выглядит круче, чем другие :notooth: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ох, прямо мурашки по телу при виде этой красоты. :notooth: Найти, думаю, вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Эх, красивый диск :notooth: И бокс синего цвета, и полиграфия диска другая... Красота, в общем. Наверняка какое-нибудь limited edition :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) limited edition :notooth: Тогда не было таких штук с Соником. Вообще Мефу показал, ну думал что здесь будет публиковать. Да, это фейк люди. http://www.joystiq.com/2006/09/18/ps3-box-...-at-its-finest/ Хотя, так я и не понял, что говорит эта надпись. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Я бы не сказал, что это просто фотошоп. (хотя он был безусловно использован, если это фейк конечно) Взяли коробку от блю рей фильма и обернули ее в самодельную обложку. Диск вполне могли отпечатать на типографии. Распечатать обложку мануала проще простого. В общем, удачи в поисках этого чуда :notooth: Кстати, разве тема создана не для выкладывания вещей, которые мы уже достали\купили? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Диск вполне могли отпечатать на типографии. Распечатать обложку мануала проще простого. А с Мануалом тогда как? Распечатали на глянцевой бумаге? :notooth: Даже если это фейк, сам диск выглядит очень четко и лучше официальных изданий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А с Мануалом тогда как? Распечатали на глянцевой бумаге? :notooth: Взяли официальный, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) А с Мануалом тогда как? Распечатали на глянцевой бумаге? :notooth:Даже если это фейк, сам диск выглядит очень четко и лучше официальных изданий :dwarf: Помнится, Разор распечатывал плакат на глянцевой бумаге :) Как видишь, вполне доступное удовольствие. Ну выглядит диск хорошо, что с того? Фейковость всего налицо, диск уже ни о чем не говорит. Да и качество фото хромает. Специально маленькими сделали :) Вообще, доказательство фейковости картинки уже постилось в этом посте Я еще до того как выкладывать знал/чувствовал, что это фейк Смысл тогда выкладывать в такой теме, да еще и пытаться доказать что это возможно не фейк? То то же :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Взяли официальный, чё. Ну... Если найдешь диск с таким же мануалом, то я дам тебе печеньку. :notooth: Вообще, доказательство фейковости картинки уже постилось в этом посте Я еще до того, как выкладывать знал/чувствовал, что это фейк :) Народ, вы уже немного начинаете оффтопить. Тема для хвастовства своими покупками, а не для выяснений про лицензии и пиратки. Если бы сегодня ко мне приехали SFR, то я бы показал что-то новое >_< Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Народ, вы уже немного начинаете оффтопить. Тема для хвастовства своими покупками, а не для выяснений про лицензии и пиратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Очередное подновление в коллекции. Настоящая 3D игра =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Цифровые технологии нашего времени тихо курят в углу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Очередное подновление в коллекции.Настоящая 3D игра =) =) Шаааайтанома!!!! Блин, за сколько взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Очередное подновление в коллекции.Настоящая 3D игра =) =) Неплохая вещица, заинтересовала. Присоединяюсь к вопросу DeidaraNT. За сколько вы приобрели эту замечательную вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Сначала не особо поняла, что это вообще. )) Но скажу откровенно, такое бы не взяла. ._. Фаргус, с кем играть будете? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ахах, забавно. Какие правила игры? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Стоило оно мне 15 фунтов. То бишь порядка 750 рублей. Для раритета не так и плохо =) Минус только один - отсутствуют Правила =) Так что придется думать O_O Вместо кубика явно стрелка с Доком. Цель - добраться до Салли и Тэйлза.... Вобщем F1!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Минус только один - отсутствуют Правила =) Возможно, если очень постараться, то где-нибудь в интернете к данной игрушке можно найти её правила, как говорится, в цифровом варианте. Но наверно, это действительно сложно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Если кто найдет - сообщайте. Печеньку в награду гарантирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наверняка правила простые. Крутанул стрелку, завалил Эггмана, прошел спешал стейдж, собрал все изумруды и наконец завалил финального босса в виде рандомного аниме монстра. Я склоняюсь к этому варианту.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Классное и оригинальное приобретение На коробке написано, в каком году произведено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2010 В интернете имеется только краткое описание к данной игре "Another curious game. This is a sort of put-together pop-up game made of cardstock paper. You place Sonic cut-outs into plastic stands and hop them over the board, avoiding badnik pictures and landing on ring spaces to win". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Классное и оригинальное приобретение На коробке написано, в каком году произведено? Есть верить коробке - © Waddingtons Games, 1994 Made in Great Britain. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) В интернете имеется только краткое описание к данной игре"Another curious game. This is a sort of put-together pop-up game made of cardstock paper. You place Sonic cut-outs into plastic stands and hop them over the board, avoiding badnik pictures and landing on ring spaces to win". Насколько я понял, тут нужно играть за соника, избегать бадников, и собирать как можно больше колец, так что ли? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Насколько я понял, тут нужно играть за соника, избегать бадников, и собирать как можно больше колец, так что ли? Да, всё верно. Постараюсь найти потом что-то более подробное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение