Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 У тебя все эти буклеты и диск точь в точь, как у меня. k>:( А что, бывают разные лицухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2010 А что, бывают разные лицухи? PAL\NTSC\NTSJ k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) PAL\NTSC\NTSJ k>:( Это мне известно, кэп :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Просто не мог пройти мимо этого сокровища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Просто не мог пройти мимо этого сокровища. Круто конечно, но.... зачем? о.О За сколько брал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Круто конечно, но.... зачем? о.О За сколько брал хоть? В коллекцию все пойдет :notooth: Просто так не взял бы конечно. Буквально за гроши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Круто конечно, но.... зачем? о.О За сколько брал хоть? А вот спроси, зачем? Тоже не понимаю. :notooth: Нравятся ему лицухи наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А вот спроси, зачем? Тоже не понимаю. :notooth: Нравятся ему лицухи наверное. Ну, кому то нравятся паленые криво переведенные русские пиратки из дешевых материалов, а кому то качественный и внушительный оригинал, на который любо дорого посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А мне всё же больше на Бокс нравится. Почему-то "вкуснее" выглядит. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А мне всё же больше на Бокс нравится. Почему-то "вкуснее" выглядит. :notooth: +1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да и сама версия для коробки получше будет, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) А вот спроси, зачем? Тоже не понимаю. :notooth: Нравятся ему лицухи наверное. Я тоже очень-очень сильно люблю лицензии, но какой смысл брать игру-лицушку на ту консоль, которой у тебя нет? Ну раз за гроши - тогда понятно почему :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А кто сказал, что у меня нет смысла брать лицензию для пс3? :notooth: Может в моих владениях этой консоли нет по причине Xbox 360, но доступ к плойке у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я тоже очень-очень сильно люблю лицензии, но какой смысл брать игру-лицушку на ту консоль, которой у тебя нет? Вы ничего не понимаете, Роман Андреевич! =D Какая разница для коллекционера - есть у него эта консоль или нет? В первую очередь игру человек берёт для своей заветной коллекции, а уж поиграет он или нет, это он потом подумает. Главное иметь, любить и беречь. )) Ну это моё скромное ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Может эту лицензионную коробку с диском он повесит над кроватью! Или будет использовать её вместо кошелька! Можно найти кучу применений этой замечательной вещице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Просто не мог пройти мимо этого сокровища.Европейская версия не такая уж и красивая. Американская лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вы ничего не понимаете, Роман Андреевич! =D Какая разница для коллекционера - есть у него эта консоль или нет? В первую очередь игру человек берёт для своей заветной коллекции, а уж поиграет он или нет, это он потом подумает. Главное иметь, любить и беречь. ))Ну это моё скромное ИМХО. Да. Это хорошо, когда лицензия за гроши достаётся, а если тысячи за две... Не представляю, как можно купить такую дорогую вещь и даже не поиграть в неё. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Вы ничего не понимаете, Роман Андреевич! =D Какая разница для коллекционера - есть у него эта консоль или нет? В первую очередь игру человек берёт для своей заветной коллекции, а уж поиграет он или нет, это он потом подумает. Главное иметь, любить и беречь. ))Ну это моё скромное ИМХО. У него самого пиратка Shadow the hedgehog для оригинального Xbox лежит :) Да. Это хорошо, когда лицензия за гроши достаётся, а если тысячи за две... Не представляю, как можно купить такую дорогую вещь и даже не поиграть в неё. :notooth: Искать надо, искать :) Европейская версия не такая уж и красивая. Американская лучше. Один диск в виде Соника чего стоит :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 декабря, 2010 У него самого пиратка Shadow the hedgehog для оригинального Xbox лежит :notooth: И? Я знаю, я её видела и даже трогала. Только к чему это? о_о Вообще я очень люблю сама лицензии, я скупаю их при первой же возможности. Но когда нет лицензии и так же нет возможности достать, но есть хорошая пиратка, я ею не побрезгую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 И? Я знаю, я её видела и даже трогала. Только к чему это? о_о Это я к тому, что он сам пладеет сониками для консолей, которых у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) как можно купить такую дорогую вещь и даже не поиграть в неё. :notooth: +1, тоже не имею представления. Хотя вот в СНГ на Бокс (лицушный) мне играть жалко, т.к. у Слай так лицензия сломалась, из-за консоли. Так что у меня и пиратка (хорошая), и лицензия в коллекции :) У него самого пиратка Shadow the hedgehog для оригинального Xbox лежит :) Она мне всего за 50 рублей досталась! Я бы не стал платить 2500 за игру на консоль, которой у меня нет. Как к примеру Слай, которая вечно скупает игры для Вии и ДС, хотя ни того, ни другого у неё нет, и она эти коробочки даже не открывала, даже с целью из любопытства позырить мануал! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Она мне всего за 50 рублей досталась xD Тогда, думаю, ты меня должен понять :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 декабря, 2010 А я просто не люблю бросать большие деньги на лицухи, которые от пиратки отличаются разве что буклетом. ИМХО. P.S. Всё, кончаю спорить с любителями лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Просто не мог пройти мимо этого сокровища. Хех, я тоже хотел купить S2k6 для PS3, но только JP с другой обложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 которые от пиратки отличаются разве что буклетом. ИМХО. Глубокое заблуждение. Далеко не этим отличаются :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Хех, я тоже хотел купить S2k6 для PS3, но только JP с другой обложкой. Да и купишь JP, там обложка и диск совсем другой. Плюс мануал в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Коллекционер - создание безумное. Я тому пример. XD Я например купила ASR лицензию и так её и не открыла. Жалко! Жалко вскрывать эту забаву. И купила себе для игры пиратскую версию (её-то не жалко, хотя и с неё пылиночки сдуваю). Или взять те же Хроники. Купила и не вскрыла. Коллекционеры будут покупать почти все игры.. это некий наркотик. Это просто увлечение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) А я просто не люблю бросать большие деньги на лицухи, которые от пиратки отличаются разве что буклетом. Лицензия отличается тем, что в ней ошибок меньше. Я вот помню, как не мог попасть на китайский уровень САнлишеда из-за кривого перевода. Да и в пиратке С2006 некоторые заставки зависали намертво, приходилось консоль перезагружать. В лицензии же таких проблем нет. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Коллекционер - создание безумное. Я тому пример. XD Я например купила ASR лицензию и так её и не открыла. Жалко! Жалко вскрывать эту забаву. И купила себе для игры пиратскую версию (её-то не жалко, хотя и с неё пылиночки сдуваю). Забавно то, что коллекционерам кажется безумством то, что редкие лицензии вынимают из пленки :) Игры в пленке ценятся в разы дороже. Коллекционеры будут покупать почти все игры.. это некий наркотик. Это просто увлечение. ) +1, а ведь все начиналось с того, что мне достался лицушный sonic 2 :notooth: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Забавно то, что коллекционерам кажется безумством то, что редкие лицензии вынимают из пленки :notooth:Игры в пленке ценятся в разы дороже. Да! *__* Содрать плёночку - для меня это воистину пичалька. )) Да что там - я даже свои пиратские игры укутала аккуратно в плёнки. Кажется, что перед тобой лицензия. А Рома порой косится на меня и не понимает, что я вытворяю. XD Ладно, не будем отходить от темы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение