ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 мая, 2014 К карманному Sonic Boom готов. С: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 4 мая, 2014 Собсна вот и моя прелесть. Всё как полагается, на ЦИС-фоне.Плюша Тэилс купленный вместе с Соником и изумрудами (которые кстати светятся) в 1С, Тэилс маленький купленный в Москве, Эми приобретённая в каком-то аниме-магазине и посаженная на Флаттершай-самоделку (подарок на память от друга, и да я тоже броневичок) в силу своей инвалидности (результатом знакомства с маленькой сестрой стала оторванная нога), футболка с Пулл энд Бира импортная заграничная из юбилейной коллекции, значки и бейджики с двух глобалок, ну и пиратки Икса доставшиеся мне в дар (игор на дисках не имею).Скромная такая коллекция. Я не стремлюсь особо скупать горы стаффа, что вижу на прилавках города, то и беру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) Не запланированное пополнение в коллекции. Уже вторая запечатанная копия. Пускай лежит, есть всёравно не просит. :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем ItsHelias94 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 мая, 2014 Не запланированное пополнение в коллекции. Уже вторая запечатанная копия. Пускай лежит, есть всёравно не просит. :) Sly_Mefiresu-style? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 мая, 2014 Sly_Mefiresu-style? :) Не, я по SU упарываюсь. C: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 мая, 2014 Опять я приперся. Подарок в честь др от одногруппников. Очень приятно что они с пониманием относятся к моему увлечению. Большое им спасибо!) И на последок 3ds сливчик: Внутренняя обложка повеселила немного.) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 мая, 2014 Па-ба-ба-бам! Нашел сегодня, ид после школы домой, в почтовом ящике: Хеееей, Тимка, а к нам с тобой так-таки одинаково извещения пришли. :D Тебе просто сразу всё в ящик запихнули, а мне мою бумажечку принесли потом. Моя посылка лежала на почте уже чёрти сколько. =с В общем, просто пополнение в коллекции. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Хеееей, Тимка, а к нам с тобой так-таки одинаково извещения пришли. :D Тебе просто сразу всё в ящик запихнули, а мне мою бумажечку принесли потом. Моя посылка лежала на почте уже чёрти сколько. =с В общем, просто пополнение в коллекции. Хех, поздравляю. =) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Ездил сегодня с девушкой в Москву, по пути забрал заказик из 1с. Право, не ожидал, что он будет настолько массивным. Очень и очень доволен. Джазики, как всегда, правда, малость накосячили с покраской глаз, ну да черт с ним. =) На втором скрине сравнение с предыдущей купленной фигуркой. Воистину громадина. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Jazz013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сшибать всё вокруг во время Спешл Стейджей! Как ни странно, но на 3DS она мне кажется лучше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) Сшибать всё вокруг во время Спешл Стейджей! Как ни странно, но на 3DS она мне кажется лучше. Не тебе одной.) Поздравляю!)) Изменено 11 мая, 2014 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сшибать всё вокруг во время Спешл Стейджей! Как ни странно, но на 3DS она мне кажется лучше. А точнее "Сшибать всех вокруг во время Спешл Стейджей!". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) Сшибать всё вокруг во время Спешл Стейджей! Как ни странно, но на 3DS она мне кажется лучше. Особенно весело проходить спешл стейджи в метро. С8 Поздравляю с покупкой. Изменено 12 мая, 2014 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 18 мая, 2014 Помниться, как-то раз я говорил: "Все равно не поиграю"Однако :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 мая, 2014 Помниться, как-то раз я говорил: "Все равно не поиграю" Однако :) Знакомое ощущение, я тоже так думал, когда игра в разработке была. Поздравляю. Как уже в теме говорили, спец.этапы в игре весёлые, так что удачи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 мая, 2014 Знакомое ощущение, я тоже так думал, когда игра в разработке была. Поздравляю. Как уже в теме говорили, спец.этапы в игре весёлые, так что удачи. :) Спасибо)) Это да) Это просто что-то. Зато позвоночник размял.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 июня, 2014 Наконец-то стал обладателем этой белой красавицы. С: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 3 июня, 2014 Подарил своей любимой плюшика Сильвера :)Lastic Power! Take this! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июня, 2014 очередная книжка, на этот раз заказывал. Увы, она оказалась совсем не тем, чемя ожидал. Эта очередная детская книжка, только с наклейками, и самое печальное, что все они на цветном фоне, и большинство из них мелкие, размером 2 на 2 сантиметра. Поэтому, их больше 1000, как написано на обложке. Ладно, хоть дску обклеить можно. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2014 очередная книжка, на этот раз заказывал. Увы, она оказалась совсем не тем, чемя ожидал. Эта очередная детская книжка, только с наклейками, и самое печальное, что все они на цветном фоне, и большинство из них мелкие, размером 2 на 2 сантиметра. Поэтому, их больше 1000, как написано на обложке. Ладно, хоть дску обклеить можно. :) Там есть новые неизвестные арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июня, 2014 Там есть новые неизвестные арты? По-моему, всё старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 4 июня, 2014 Ух... Со мной вчера приключилась невероятная история, которую я просто не могу не рассказать тут. Название ей -"Надежда умирает последней".Она связана не совсем с Сониковским стаффом, но тем не менее.История, значит, такая. Полтора года назад, осенью 2012 года, когда Сега выпустила переиздание Nights Into Dreams на ПК, одна замечательная английская художница и по совместительству глава фан-клуба Найтс, которая принимала участие в тестинге игры и т.д. (её имя упоминается в титрах переиздания), запустила конкурс артов, в котором призом за первые места (их было 20) было ограниченное издание фирменного набора из 4-х значков Найтс, выпущенных специально к выставке PAX, а также одна из фирменных наволочек, которые вообще выпускались Сегой только специально для этого конкурса. Заняла я в том конкурсе одно из заветных 20 первых мест. Была просто неописуемо счастлива-выиграть такой приз-и тут же направила свои контактные данные. Однако приз так и не приходил. Я понимала, что дело в почте, т.к. другие конкурсанты всё своё получили, и просто терпеливо ждала. Пыталась один раз отправить письмо организатору конкурса, но, видимо, e-mail тогда уже не работал. Ждала полгода (слышала, что посылки из-за границы могут идти очень долго), когда год прошёл, ждать уже в принципе перестала. Жаль, конечно, было, но была уверена, что Почта России посеяла, и с концами, собственно, уже не сделать ничего. Ну, в конце концов, не оплачивала ничего.И вчера приходит мне извещение... Из Китая. Сижу и смотрю, думаю-ничего не заказывала, ничего не выигрывала. Ладно. Иду получать на почту конверт. Аккуратный, красиво заполненный, марка с королевой. Переворачиваю, читаю: Contains: Pillowcase + Badges. И меня осенило.Я не представляю себе, где была моя посылка целых полтора (!!!) года (кстати, досылали ее из Англии действительно через Китай), но, как видите, у этой истории очень счастливый и неожиданный конец. Рассказала эту историю подруге, она говорит, до неё один раз посылка тоже около года шла.Ну, в общем, мораль сей истории такова - надежда действительно умирает последней, и теперь я счастливый обладатель одной из 20 наволочек и ограниченного издания набора значков. Значки маленькие, но очень милые: с Кларис и Эллиотом, Найтс, лого игры и Вайзменом. А вот наволочка огромная и очень-очень мягкая, но я оставлю себе её в коллекцию. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 июня, 2014 Эчону было нечего делать (шучу), и он купил Sega Superstars Tennis для Wii. 990 тенге. Саму консоль (либо же Wii U) думаю брать чуть позже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 июня, 2014 А я тут недавно на Anime North ездил и Соника попробовал xD Как оказалось, он по вкусу напоминает чернику и в глазах у него жвачки х) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2014 А я тут недавно на Anime North ездил и Соника попробовал xD Как оказалось, он по вкусу напоминает чернику и в глазах у него жвачки х) Думаю, что ты первый русский соникфан, который попробовал эту мороженку. Ну хоть обёртку сохрани на память что ли. Тоже стаффом будет. :) ...... Этсамое... Давно купила и как-то благополучно забыла про этот набор. Тот самый, у которого камушки светятся, если начинаешь стучать. Рекомендую всем, очень забавная и годная игрушка для коллекции. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 июня, 2014 Этсамое... Давно купила и как-то благополучно забыла про этот набор. Тот самый, у которого камушки светятся, если начинаешь стучать. Рекомендую всем, очень забавная и годная игрушка для коллекции. Очень мило, давно обзавелась бы таким, только непойму где остальные ИХ потом достать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 июня, 2014 У хейтера С06 появилась С06. Спасибо Хелиасу. :DD 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 июня, 2014 У хейтера С06 появилась С06. Спасибо Хелиасу. :DD Таки появилась, поздравляю.=) М.б. и хейтером одним станет меньше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 июня, 2014 (изменено) У хейтера С06 появилась С06. Спасибо Хелиасу. :DD И слава богу, не пожалеешь. :) Только попробуй мне хоть что-то про баги сказать, а не то... Дядя Багме... тьфу, Бэтмен придет за тобой! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Tim TH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июня, 2014 И слава богу, не пожалеешь. Sonic CIS.Пытаемся навязать вам мнение 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение