TimTH 1 216 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Имею, и решил приобрести лицензию, потому что игра очень впечатлила. Насколько камера отзывчива? Проблем не возникает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Насколько камера отзывчива? Проблем не возникает? Камера отзывчивая и проблем почти нет, но это скорее в виду простоты технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Насколько камера отзывчива? Проблем не возникает? Она работает точнее и лучше, чем Кинект. %) Проверено лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Я лет 5 искал этот диск. И вот наконец трофей в кармане, как же долго я ждал этого t^_^ pic pic pic Поздравляю, реальный раритет да и сам впервые вижу подробности. Правда у меня по причинам из списка магнитолы вышла, но то пиратка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Я лет 5 искал этот диск. И вот наконец трофей в кармане, как же долго я ждал этого t^_^ А я как-то без проблем купил в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 сентября, 2014 А я как-то без проблем купил в своё время.Проблема именно достать лицензию и не напороться на подделку, на ибее это практически нереально. Советую номер каталога проверить на диске, вангую, что он MICA-0370 Если так - Vgmdb в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) Достать лицензию не так уж и сложно - если стоит от 1500-2000 и больше и рейтинг продавца 99% и более то это практически стопроцентно лицензия. Ну и не одним ебеем живем как говориться) Есть специализированные магазины, где это все дело продается) Другое дело что диск то вышел фиг знает когда и это создает определенные проблемы в его поиске. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Достать лицензию не так уж и сложно - если стоит от 1500-2000 и больше и рейтинг продавца 99% и более то это практически стопроцентно лицензия. Ну и не одним ебеем живем как говориться) Есть специализированные магазины, где это все дело продается) Другое дело что диск то вышел фиг знает когда и это создает определенные проблемы в его поиске.На самом деле, конкретно этот случай действительно проблемныйСам я не с Ибея, с Yahoo Japan брал, но блин, даже там я сейчас обнаружил нелицензии по цене, какую за оригинал заламывают Практика показывает, иногда сами продавцы не подозревают, что это нелицензия, да и покупатели тоже. Оттого и проблема Впрочем, тут подробная информация по этой теме, кому надо, могут почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Наконец приехала арка генезиса с озона! Транспортировка явно потрепала обложку, хотя озон добротно ее запаковал. Печально немного, особенно учитывая, что отдал за комикс полтора куска. В остальном же все прекрасно. Качество страниц отличное, имеются концепт-арты. ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2014 С приобретением. :) Но неужели нельзя было дешевле взять на Ebay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 14 сентября, 2014 С приобретением. :) Но неужели нельзя было дешевле взять на Ebay? спасибо.)Так уж сложилось, что с ибеем не дружу. Но озон и так мне рублей 500 скинул(видимо за ожидание, ибо товар к ним на склад еще с июля ехал). Так что счастлив и этому.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вдогонку ещё мелочь в саундтреки. Наклейка в комплекте порадовала t^_^ Да, что ни говори, а приятней иметь диск с буклетиками и прочими плюшками, чем тупо цифры на харде из iTunes, хоть и дороже выходит 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Классное приобретение, поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Да, что ни говори, а приятней иметь диск с буклетиками и прочими плюшками, чем тупо цифры на харде из iTunes, хоть и дороже выходит То же самое. Я наверное никогда не пойму, какой смысл приобретать цифровые копии игр или музыки, за редкими исключениями. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Zykov eddy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вдогонку ещё мелочь в саундтреки. Наклейка в комплекте порадовала t^_^ Да, что ни говори, а приятней иметь диск с буклетиками и прочими плюшками, чем тупо цифры на харде из iTunes, хоть и дороже выходит Поздравляю! Меня волнует один вопрос: Где достать лицензионный диск, и как не быть обманутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю! Меня волнует один вопрос: Где достать лицензионный диск, и как не быть обманутым? Амазон. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Амазон. Хрен, Амазон в Рашку не доставляет. Тут или на CDJapan, или на HMV Japan идти Лично я CDJapan советую, у него упаковывают лучше, в реалиях нашей почты это актуально t^_^ Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Хрен, Амазон в Рашку не доставляет. Тут или на CDJapan, или на HMV Japan идти Ах вот как.. Тогда пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Sonic 3D - оригинальное европейское издание 90-х. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Sonic 3D - оригинальное европейское издание 90-х. Ах, поделись Мега Коликшном хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Приехала посылка от МультКульта и группы Sonic and all characters за победу в конкурсе "Сделай репост". Подарками доволен, большое спасибо за проведение конкурса! З.Ы. Попался брелок с Соником. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Приехала посылка от МультКульта и группы Sonic and all characters за победу в конкурсе "Сделай репост". Подарками доволен, большое спасибо за проведение конкурса! З.Ы. Попался брелок с Соником. Поздравляю. :) Выглядит очень здоровски.) Мое пополнение стаффа, за что огромное спасибо SN1604. Почта отправила все намного быстрее чем мы думали.)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Коллекционеры фигурок, теперь я понимаю, через что вам приходится проходить при использовании подобной артикуляции о.о 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Ох ты ж, та самая версия Эспио! @@Zykov eddy, завидую белой завистью! Давно на него зубы точу... Продолжая тему фигурок, я наконец заполучила в свою коллекцию Эми. И она прекрасна, как рассвет, даже несмотря на некоторые косяки с покраской... и, как оказалось по извлечении, разболтанную ножку. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем MysticDragon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ооо, поздравляю с приобретением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ananasik) 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 t:} Проверь миф! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Проверь миф! =D Как раз об этом думал, покупая всё японское. Хотя, я слышал что кто-то на форуме уже попробовал проверить, но не уверен, что это было с использованием оригинального диска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Хотя, я слышал что кто-то на форуме уже попробовал проверить, но не уверен, что это было с использованием оригинального диска. Это был я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Чел, да ты издеваешься! Откуда у тебя столько денег на покупку такого количества стаффа? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение