Razor 2 184 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Хотелось бы сканы, почитать то надо (whatever) Страна игр - обзор Sonic the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну скатался до Pull and Bear дабы приобрести сие добро. Ценник не очень демократичен, честно говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну скатался до Pull and Bear дабы приобрести сие добро.Ценник не очень демократичен, честно говоря... Мм.. С приобретением. А как качество ? (bah) //Тоже хочет футболки с Соником,но нету в нашем городе магазинов с Pull and Bear х_х// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 сентября, 2011 С виду качество ничего, рисунки нанесены вроде бы неплохо. Ну да оценить можно будет после носки/стирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ну скатался до Pull and Bear дабы приобрести сие добро.Ценник не очень демократичен, честно говоря... А сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 сентября, 2011 А сколько это стоит? 999 рублей за штуку. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Была в Болгарии, заехали в Свети Влас, на меня не налезли потрясные джинсы и я впала в депр. И вдруг... Вижу... ЕГО!!! Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Он был один единственный. Висел одиноко на витрине и так глядел на меня. Он там был совсем один... Я не могла его не взять. Мы попросили отложить его, пока мама сходит в обменный пункт. Эти минуты были мучительны для меня! И с какой же радостью я сжала его в объятиях, когда мы его наконец-то купили... (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ещё одно очень ценное приобретение. Жаль сфотографировать нечем, но разделить радость хочется. Поэтому хотя бы фотку с Ибэя повешу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ещё одно очень ценное приобретение. Жаль сфотографировать нечем, но разделить радость хочется. Поэтому хотя бы фотку с Ибэя повешу: Поздравляю с приобретением. Всё же приятно, наверное, такое иметь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Выглядит достойно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ещё одно очень ценное приобретение. Жаль сфотографировать нечем, но разделить радость хочется. Поэтому хотя бы фотку с Ибэя повешу: Поздравляю. А это на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Поздравляю. А это на что? Это для японской SEGA Mega CD, которой у меня к сожалению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Это для японской SEGA Mega CD, которой у меня к сожалению нет... А как ты тогда делал прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Solaris, :). А как же эмуляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Solaris, :). А как же эмуляторы? А на каком тогда он эмуле играл и где тогда скачивал? Конец офтопа. Может скоро тоже что-нибудь закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Чтош, мой сониковский стафф слегка обновился, может показаться, что этот стафф очень банален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 сентября, 2011 По-моему, нормальный,милый и скромненький стафф. :) За,хоть и давнее, приобретение СНГ вообще респект. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Чтош, мой сониковский стафф слегка обновился, может показаться, что этот стафф очень банален. У меня раньше был такой СоникСпинбол, но он затерялся, можешь в ЛС выслать фотку именно его? А по теме: во первых-не такой уж и хилый стафф, во вторых-скоро куплю футболку в магазине Pull&Bear, вот только я не знаю какую именно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Чтош, мой сониковский стафф слегка обновился, может показаться, что этот стафф очень банален. Sonic Spinball крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Boogie и Alex ULTRA Спасибо. <_< По поводу Sonic Spinball, он изначально у меня был, просто когда я выкладывал свою предыдущийй стафф, я его не сфотограффировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Чтош, мой сониковский стафф слегка обновился, может показаться, что этот стафф очень банален. вас повезло, во сколько игр, а у меня нет денег, чтобы помыться и побриться (с) Андрей Рыбакин приходится качать эмули и эмулировать , игры виснут настройки попробуй вбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Не знаю почему, но приятно видеть СНГ. Его теперь с каждым разом всё труднее и труднее достать. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) FlyFighter, классный раритет в виде Мега Драйва 4. <_< Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Mefiresu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Не знал куда выложить, ну да ладно. <_< Хоп. Отсканил обложку пиратского диска. 17в1(шрифт СГ :о). о__о Наверное всё урезаноо-о. Ужас.) Проверять даже не хочу. :3 Пы.Сы. Все палим последний скриншот. :'D Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Это не шрифт Джени, а просто вырезанное лого вообще-то. "17 в 1" - тут стиль, который неудачно сотворили в Фотошопе, совершенно не похож на оригинал. Флики Ристар. Мне нравится новое название игры. xD Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Обычная двухслойка. Гигов 6-7 занимают ДХ, Герои, Райдерс и Рейсинг, в районе 1-4 мегабайт - все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Sly Спасибо! Mefiresu Ахах , что только в магазинах не найдёшь. Boogie Они в описании Sonic The Hedgehog не перепутали 1991 с 2006? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Стал счастливым обладателем трёх дисков: Sonic Adventure International Sonic Adventure 2 Sonic Shuffle Теперь осталось самое найтяжелейшее - дождаться приезда дисков из Японии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жаль, что открытые, но я всё равно тебя поздравляю. Прекрасный джентльменский набор. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение