Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :) Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. В панораму все не влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) В Стране игр был плакат на тематику ShTH? Не знал о.о Комната наполнена Сониками под завязку. Круто :) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :)Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. Это просто потрясающе. :) Маленький сониковский рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :)Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. Ух ты. Где ты всё это находишь? Х) Шикарная коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :)Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. вот что называется Epic Win!!! отлично!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ух ты.Где ты всё это находишь? Х) Шикарная коллекция) Эл, так ведь кто хорошо понимает английский и систему Е-бей, тому не сложно будет заказывать себе стафф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ух ты.Где ты всё это находишь? Х) Шикарная коллекция) Но ты ведь знаешь, откуда это все, даже иногда заказывал оттуда D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2010 На самом деле - "не ибеем единым" (с) :) И собственные поездки за границу, и другие инет-магазины, и иных методы приобретения... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :)Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. В панораму все не влезло. хех,вижу картинки с Фaргусом вдалеке. Эх,мне бы хоть что-то оттуда,а то я как люмпен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Смеха ради - панорама (неполная) "берлоги" :)Конечно, здесь не все сониковское, да и многое просто не разобрать. Но все равно. В панораму все не влезло. Ну что я могу сказать... ковер просто шикарен! Где покупал? Обязательно зайду в это местечко, если буду проходить мимо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Куда ж без ковра? :) На него удобно булавками цеплять то, что надо повесить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Самое ценное :) И прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Вижу, японский Sonic Adventure уже у тебя. Круто :) PS. Игры для PS2 - пиратки? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 PS. Игры для PS2 - пиратки? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 декабря, 2010 И прочее. Девайс между иксбоксовским Анлишдом, дримкастовским СА и Соником 2 тоже был, только с Эми и Руж (Крим?). Эх, жалею что все МД картриджи продал, хоть они и пиратские были. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Самое ценное :) И прочее. Вааау!! Офигеть!! Сколько же интересно общая сумма всего этого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Любую коллекцию сложно измерить финансово ). Одна сумма потрачена, в другую сумму оно стоит сейчас, в третью - личная оценка и т. п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Помню, как мало всего у меня было несколько месяцев назад. Но необходимость есть необходимость, собрал все что мог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Очень скоро своё выложу, пост будет длинным. Только на днях куплю сразу ещё три ежиные лицензии и можно будет выкладывать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Увы за всё последнее время обновилась только музыкальная коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Увы за всё последнее время обновилась только музыкальная коллекция. И тем не менее - это очень крутая коллекция, так как не у каждого имеются музыкальные диски. Вы молодец. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Экзотика :) пост будет длинным. А ты будешь каждую отдельно фоткать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 А ты будешь каждую отдельно фоткать? t:. Нет, ну что ты. XDD Но то, что всё на одной фотографии не поместится, это факт. В общем, всё увидишь, Эд. Всё увидишь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Увы за всё последнее время обновилась только музыкальная коллекция. Ням, вкусная коллекция музыки. t:. Когда-нибудь тоже выложу свою коллекцию, когда соберу ещё немного. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Сильвера,Соника и Наклза мне подарили на новый год,Метал Соника я получил от брата на день рождения в прошлом году,диски покупные,но половина из них самодельные,а всё остальное - самодельный стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 января, 2011 У тебя неправильная дата на фотоаппарате. Метал Соник крут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Этот фотоаппарат всегда ошибается.Ну,ещё собираются приехать Эггман и Метал Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 января, 2011 Сильвера,Соника и Наклза мне подарили на новый год Кто? Скажи мне, кто этот чудесный волшебник!!?? Мне его тоже не помешало бы...)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Хех..Это курьерXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 января, 2011 Так, ловлю этого курьера Да, не бойтесь, просто под словом "подарили" обычно подразумивают родителей/друзей/знакомых/близких, поэтому просто хотела уточнить)шД ? Курьер подарил??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение