Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 "Раз была доселе поднята тема о шоколаде, то мне бы хотелось поделится своими слабостями к сладкому. Вообще, эта тема для меня больная, так как я иногда творю на самом деле бааальшие глупости. Например иду пешком через весь город ради пачки мороженого, или проигрываю внутреннюю борьбу решая что купить: хлеба или орешков в шоколаде, причем в сторону орешков и часто трачу последние деньги, что бы купить чего нибудь к чаю, а не колбаски там какой нибудь (а если даже и колбаски то конечно же ирисовой %). Так же у меня развито желание перебробывать все что вижу, из-за чего часто совершаю рейды по магазинам в поисках кондитерских новинок ^__^. В общем сладкоежка натуральная, но ничего с собой поделать не могу - да и не хочу. Я не очень хочу выслушивать тут наставления о том как это вредно, столько сладкого и прочее (наравне с репликами о том что вы сладкое не любите или ненавидете - не нравится, можете вообще не отписываться) , так как и сам знаю, а вот выслушать Ваши истории о том на, что Вы шли ради сладостей, или хотя бы до какой меры вы их любите - будет очень интересно %)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Бывают периоды, что без сладостей зубы сводит, а бывает, что забываешь о существовании кондитерских изделий. Было время, когда я ходила на дополнительные занятия, обязательно по дороге домой с них покупала какой-нибудь батончик. Раздобрела на сладком конкретно, пришлось сесть на плотную диету. Потом одно время я была вегитарианкой, о любом сладком я вообще забыла. Сейчас ем в меру, в основном вечером под чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 яя имею слабость только км одному изделию-тынучке :-[ ~:o( ;D :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Люблю сладкое!Не могу жить без шоколада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я сладкое люблю, но не всякое :diablo: Мороженое, желе, десерты (их ещё пудингами называют, но это не желеобразные пудинги, а вроде жидкого крема), ириски, леденцы, шоколад - это я обожаю ^__^ А вот мёд, варенье, пастилу / зефир - терпеть не могу. Они раздражают зубы и горло. Также не люблю карамельки с начинкой. Единственный представитель семейства зефировых, который мне нравится, - это marshmallow. Не знаю, как по-русски... В общем, такой мягкий упругий зефир, который можно употреблять холодным или подогревать, пока не растает, и намазывать на хлеб. В американских (мульт)фильмах часто показывают, как их насаживают на прутики и жарят над костром. Я их пачками могу поглощать ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я люблю слакое...И ем почти все. не люблю очень сухие лакомства( пряники,вафли и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 мая, 2006 лет 8-9 назад без сладкого и дня не мог прожить.обычно под вечер,когда ничего сладкого в доме(кроме сахара) не оставалось начинал мотаться по квартире,каждые 15 минут заглядывая у холодильник-а вдруг чего просмотрел ~:o( сейчас люблю в основном желе,и торты(но не все-ненавижу вафельные и другие "сухие",по типу безе.),ну и пожалуй фрукты,в частности-апельсины(хотя это к сладостям наврядли можно отнести). но вообще-сладкими вещами не очень увлекаюсь.больше люблю солёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 В общем, такой мягкий упругий зефир, который можно употреблять холодным или подогревать, пока не растает, и намазывать на хлеб. В американских (мульт)фильмах часто показывают, как их насаживают на прутики и жарят над костром. Я их пачками могу поглощать ~:o( "Мяу чуть со стула не упал. Я очень часто видел такое в американских (мульт)фильмах, и только ПОЗАВЧЕРА когда мы с другом делали шашлыки под дождем, мы разговорились на тему вот такого вот поджаривания чего либо над огнем и я вспомнил вот эти белые кусочки непонятно чего. Я ведь на самом деле не зналчто это такое. Терь знаю, пасиба..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну мне поти фсёнвавится кроме сухих сладостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 яя имею слабость только км одному изделию-тынучке :-[ ~:o( ;D :diablo: Ну мне поти фсёнвавится кроме сухих сладостей "Э-э-э... Это как понимать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я терпеть не могу печение,вафли и т.д,а тянучку я ооооооочень люблю на фсё за неё пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 мая, 2006 Мя тоже сладкоежка. Обожаю сладкое. Помню как лет 15 назад я взял конфету без спросу и мну мать скормила почти полвазочки. С тех пор ненавижу карамельки. Люблю зефир причем тока в шоколаде. Шоколад во всех его проявлений, причем больше всего темный. Мороженое, только в стаканчиках или рожках. Пирожные и торты, причем преимущественно с кремом или взбитыми сливками. Печенье "Топленое молоко". Птичье молоко. Фруктовые леденцы вроде Starbust. ))) PS Неф не знал что ты сладкоежка такой~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну ты прям обойдёшь весь мир ради кусочка Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 А я без шоколада не могу... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 мая, 2006 Тема право имеющая. :diablo: . Из сладкого люблю, в основном, конфеты, мороженое (особенно - шоколадное), батончики всевозможные и прочее... как и многие здесь, не люблю сухие сладости. Если оное чем-нибудь не пропитано, есть не буду. Но так-же и не люблю торты, состоящие и одного только крема. Вообще, я в этом плане личность капризная. :-[ . Особенное внимание хочу уделить конфетам с интегрированными фруктами. Это я просто обожаю! Когда под слоем шоколада какая-нибудь слива или что-то в этом роде. Очень вкусно с чаем. да и больше о фруктах напоминает. Вообщем, мешок удовольствия. Единственным безумством можно назвать то, что в день я уничтожаю до 20-15 конфет подобного рода. Они ужастно быстро кончаются, зато какая радость, когда поступает очередная партия. ~:o( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Из сдадкого мне нравится ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ,МОРОЖЕННОЕ,ШОКОЛАД.... ~:o( :diablo: :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 мая, 2006 "Мяу чуть со стула не упал. Я очень часто видел такое в американских (мульт)фильмах, и только ПОЗАВЧЕРА когда мы с другом делали шашлыки под дождем, мы разговорились на тему вот такого вот поджаривания чего либо над огнем и я вспомнил вот эти белые кусочки непонятно чего. Я ведь на самом деле не зналчто это такое. Терь знаю, пасиба..." Хех, у меня такие совпадения случаются настолько часто, что я уже привыкла и со стульев не падаю )) Вот они, marshmallows, какими я их первый раз увидела году этак в 1993м: В то время я тоже недоумевала, что это такое ;D А узнала, по-моему, только в 2000м году, когда мы в американский лагерь поехали и там этот зефир жарили. Где-то у меня была фотка сего мероприятия, только мне сейчас в фотоальбомах копаться неохота :-[ Помню как лет 15 назад я взял конфету без спросу и мну мать скормила почти полвазочки. С тех пор ненавижу карамельки.Жестокие методы :diablo: У меня с креветками так же: я (по собственной глупости) один раз так объелась ими, что теперь меня от креветок и им подобных морепродуктов тошнит :xМороженое, только в стаканчиках или рожках.Я тоже раньше стаканчики и рожки любила, а потом как-то резко переключила внимание на эскимо в шоколадной глазури )) Наверное, потому что там - вафля, а тут - шоколад ~:o(Заметила за собой ещё одну странность: мороженое мне больше нравится молочное, а не сливочное (по-моему, оно менее жирное и более холодное), а ещё мне нравится такая вещь, как замороженный сок ;D Печенье "Топленое молоко".А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 мая, 2006 А так это называется MarchMallow,спасибо я не знал =) ,но долго в детстве пытал свой бедный мозг тем что это такое,когда видел что в мультах (в основном студии Дисней),как их жарят. А их там,в принципе только и жарили. :) Что касается сладостей. ХИТ ПАРАД топ 5: 5. Шоколад белый,пористый. (ммм... объедение). 4. Желе синее,зелёное,красное. (да оно всё так и вкусное). 3. Халва,в шоколаде,с арахисом. (вкус знакомый с детства). 2. Мороженное,любое. (рожок крем брюле, это моя слабость). Гран-При 1.СГУЩЁННОЕ МОЛОКО!!!! (Сгущённое молоко - вкуснее, и слаще,на свете нет ничего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ааа, сладости! Больше всего люблю шоколадные конфеты и шоколад... и мороженое, тоже шоколадное! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Мороженное,шоколад и мармелад , а к остальному равнодушна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 мая, 2006 2 Dexy: это печенье которое рецептура которого основана на топленом молоке. Я если честно и сам не знаю что это такое, оно у нас продется это молоко в пакетиках, но чес слово не пробовал. А печенье оно просто тает во рту когда пьешь его или с тем же молоком или чаем...фкуссна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Обожаю печенье и пряники ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я очень люблю сладкое. Мороженое, ванильные пирожные, особенно ирис и сгущёное молоко. Люблю сладкое ещё за то, что поднимает мне настроение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 мая, 2006 2 Manic: Тает во рту, говоришь? Это случайно не Датское печенье (Danish Butter Cookies), которое продаётся в круглых жестяных банках со всякими дурацкими рисунками? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 мая, 2006 2 Manic: Тает во рту, говоришь? Это случайно не Датское печенье (Danish Butter Cookies), которое продаётся в круглых жестяных банках со всякими дурацкими рисунками? =) Угу. Клевая вещь. А вот я, например, сладкое могу есть все, где оно не доходит до притерности... Люблю чистый горький шоколад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) А люблю сладости,только отечественные. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Romas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 13 мая, 2006 люблю вареную сгущенку и фруктовый лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Я люблю всё что связыно с карамелем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 14 мая, 2006 ну я всегда тащилась от шоколада мармелада желатинок и от мароженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 мая, 2006 ну я всегда тащилась от шоколада мармелада желатинок и от мароженногоТочно, я желе упомянула, а про желатинки забыла ;D А мне ведь нравятся эти упругие жевательные конфеты, особенно со вкусом Колы ("Happy Cola" от Haribo) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение