Перейти к содержимому
Varyen

Sonic and the Secret Rings (Wild Fire)

Рекомендуемые сообщения

Ладно завтра скажу. Ты мне скажи где последний босс? А то уже титры пошли=(

Поделиться сообщением

Собери все Ворлд Ринги, откроется Алф Лэя

Поделиться сообщением

Добавлю от себя(а то мало не поймешь)

Что бы собрать все World Rings, надо проходить миссии и скором времени дают кольцо(на некоторых уровнях после босса).

Потом в Night Palace самая последняя миссия будет Финальный босс)

PS В прологе кольцо не дадут...это я на крайняк сказал о_О а то мало ли...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я ни чего не понял=) Вот так я спрошу вот я замочил босса

а где вот этот босс?

Ура я собрал 7 колец и теперь последний босс =)

Всё прошёл и последнего босса и 1. LOST PROLOGUE

Paragraph 11 сам. Кстати эти мини миссии не обезательно щас проходить?

Изменено пользователем Vultraz

Поделиться сообщением

1) на прологе не мини-миссии 2) вообще считай большинство миссий проходить не обязательно, на прологе обязательно только 8 первых миссий в начале игры

Поделиться сообщением

Застрял, тысяча чертей!

Мир Пиратов, суть уровня - финишировать без колец.

За то, что сделали прямо в конце уровня - руки бы вырвал. Нужно подняться по платформам, при этом не задев ни одного кольца (т.к. дальше противников нет, кольца потерять не на чем).

Кто нибудь знает, как это проходится? Может, какие-нибудь параметры качнуть надо?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, как это проходится? Может, какие-нибудь параметры качнуть надо?

совет, качай хоуминг, через кольца колец (умно сказал) лучше прыгать хоумингом, а так, я сам это долго пытался пройти особенно из-за этого момента

Поделиться сообщением

Народ! Узнала тут, что в Сикрет Рингс есть дневник Бига, и даже с картинками *__* Модет кто наталкивался и знает, где можно их выдранные посмотреть? Ибо вряд ли я сама соображу как потрошить виишный образ...

Поделиться сообщением

это уже давно все знают и я даже успел найти все фрагменты. ща зафотаю на мобилку и скину, качество будет не оч, но думаю можно будет увидеть момент и прочесть коммент Бига (комменты Бига, кстати, конкретно жгут)

ЗЫ вот, позаливал, жаль, но всё в один пост не уместилось

post-5102-1244405071_thumb.jpg

post-5102-1244405091_thumb.jpg

post-5102-1244405105_thumb.jpg

post-5102-1244405123_thumb.jpg

post-5102-1244405143_thumb.jpg

post-5102-1244405155_thumb.jpg

post-5102-1244405180_thumb.jpg

post-5102-1244405192_thumb.jpg

post-5102-1244405204_thumb.jpg

post-5102-1244405218_thumb.jpg

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Извините за тупой вопрос, но в сикрет рингс не надо даже давать команду Сонику бежать? Прость поворачивать влево- вправо?? 0_о***

Поделиться сообщением

Извините за тупой вопрос, но в сикрет рингс не надо даже давать команду Сонику бежать? Прость поворачивать влево- вправо?? 0_о***

Поворачивать влево-вправо, идти назад, прыгать, отменять прыжок, делать джамп дэш, поднимать кувшины с крыльями, тормозить, ускоряться, замедляться.

А бежит Соник, да, сам. -_-

Поделиться сообщением

Поворачивать влево-вправо, идти назад, прыгать, отменять прыжок, делать джамп дэш, поднимать кувшины с крыльями, тормозить, ускоряться, замедляться.

А бежит Соник, да, сам. t6_6.png

О ужас.

Ктонить расскажите мне про то откуда в сонике появились колечки по сюжету рингов.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Если ты про обычные, тоо в игре это не обьясняется.

Поделиться сообщением

А бежит Соник, да, сам. =)

Но можно останавливаться и бежать назад.

Поделиться сообщением

А никто не знает, где можно скачать Sonic and the secret rings торрентом для эмулятора вии?

Поделиться сообщением

Если вы зарегестрированы на torrents.ru то тогда вводите там в поиск "sonic and secret rings" если нет,то вводим в гугл"sonic and secret rings PAL torrent. Главное надо чтобы игра была "PAL"-т.к. эмулируется лучше.

Поделиться сообщением

Народ, помогите, как на эмуляторе Dolphin поменять кнопки в этой игре?, ато в настройках стоит вс нормально а управлять всеравно надо 1,2,3,4 и т.д.

Поделиться сообщением

1) с таким вопросами в тему эмуляции 2) Options->Configure->Plugins->Wiimote->Config...

Поделиться сообщением

Помогите. В зоне(не помню как называется(которая после динозаур джангл)) я прошёл первую миссию, по идее после него должен быть босс(так как появился огненный монстр(помойму его зовут Ифрит), но новых уровней не добавилось. Что сделать, чтобы открыть следующие уровни?

Поделиться сообщением

Ифрит не должен был открыться, тебе до Ифрита ещё мягкоговоря далеко. на уровне у тебя должны были открыться новые миссии, нет - проходи миссии иp прошлых левелов, не открылось ничего и всё прошёл - wtf

Поделиться сообщением

Вопрос по эмуляции Секрет Рингс

Тут (http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348) написано:

П: Как настроить управление в Sonic and the Secret Rings?

Р: Зайдите в опции Wiimote, Roll And Pitch установите в значение Keyboard, Pitch - 50. Затем включите опцию "Sideways D-Pad". По умолчанию двигаться влево - 3, вправо - 4. Однако Вы можете изменить это в опциях ниже. Для выполнения Homing Attack и движения назад скачайте этот файл, распакуйте и поместите в папку User\Config. По умолчанию Ctrl+0 и 5. Это можно настроить на вкладке Recording.

Файл то где взять?А то я уже все Wii игры сониковские прошел остался ток Секрет Ринг

Поделиться сообщением

в тему про эмуляцию вии с ним обращайся, здесь обсуждается сама игра, а не способы в неё поиграть. если бы было так, то явно бы уже завалилась тема вопросами "где купить вии?" "где купить СиРи?" "ой, у меня не хватает денег ни на одно, ни на второе"

Поделиться сообщением

тогда обращайся по ПМ/асе/по чём хочешь к людям, которые разбираются и могут помочь :dntknw:

Поделиться сообщением

Извините,что не в тему: а примерно на какой скорости будет эмулироваться,если оперативы 512 мб проц. Athlon 64 processor 3000+ 1.80 Ггц? видюха не помню,по моему 256

Поделиться сообщением

gold shadow - Тот же самый вопрос. По-моему это тоже самое. Как на клаве делать Jump Dash. Может кто знает, до человека фак составлявший достучаться не могу.

Извините,что не в тему: а примерно на какой скорости будет эмулироваться,если оперативы 512 мб проц. Athlon 64 processor 3000+ 1.80 Ггц? видюха не помню,по моему 256

В точности у меня такой же комп. 20 фпс в игре. Меню на 25 вообще без тормозов. =)

Но я в настройках копался и улучшил скорость, изначально где-то 13.

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Вообще то темка закрытая=)
gold shadow - Тот же самый вопрос. По-моему это тоже самое. Как на клаве делать Jump Dash. Может кто знает, до человека фак составлявший достучаться не могу.

А эта тема на что?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Как на клаве делать Jump Dash

дэш джамп - это маленький прыжок, который даёт скорости. если не знаешь как делать - просто нажать 2 (клавишу, которую ты поставил на 2! )

Поделиться сообщением

Уже мне ответили. Но и туда загляну. Спасибо.

P.S. Почему, когда введишь в поиске по форуму игру, то находишь её только на второй странице (это как пример)???

дэш джамп - это маленький прыжок, который даёт скорости. если не знаешь как делать - просто нажать 2 (клавишу, которую ты поставил на 2! )

Если один раз нажать то это простой прыжок, а если в воздухе второй раз, то Соник в низ летит.

gold shadow - вот фаил http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=attach&type=msg&id=36537

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу