7 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Какая Ваша самая любимая игра из серии Соника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 мая, 2006 Заранее: Sonic the hedgehog(the next generation). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 мая, 2006 Из самых-самых (я тоже все люблю!): Sonic Adventure 2, Shadow the Hedgehog и, пожалуй тоже заранее, Sonic Next-Gen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Из самых-самых (я тоже все люблю!): Sonic Adventure 2, Shadow the Hedgehog и, пожалуй тоже заранее, Sonic Next-Gen. Что это за игра Sonic Next-Gen. Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 мая, 2006 Что это за игра Sonic Next-Gen. Первый раз слышу. Та, что на ПС3, её называют по-разному. Next Generation другими словами или Sonic the Hedgehog for PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Самая любимая и лучшая это соник 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 мая, 2006 Подобных тем по-моему уже миллион, но мой ответ: Sonic heroes и S&K, я бы написал Sonic next gen но она же ещё не вышла так что она не может быть любимой, к тому же этот новый ёж ВСЁ В НЕЙ ПОРТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Всегда для меня лучшая была вторая адвенчура на Дримку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 мои любимые игры SA2(DC), Sonic Heroes(PC) и Sonic2(Sega) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Все, в какие играла. Не могу выбрать что-то одно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 САМОЙ любимой нет я люблю их одинаково: S1, S3, S4, SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 мая, 2006 Мои любимые : СХ , САДХ , SNG(next-gen) and SB(Sonic Batlle) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Моя любимая СА 2. Остальные так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Моя самая любимая игра (ну из тех игр, в которые я играла, конечно) SA2. Ну, а потом уже идет SH и SADX. =) А так с удовольствием бы погоняла и в Райдерс и в ShTH. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Shine the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2006 1 - Sonic Adventures 2 2 - Shadow the Hedgehog 3 - Sonic Battle По поводу Некст-Гена я еще не определился, т.к. не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Пока я довольствуюсь Sonic Rush. Хоть DS не так привлекательна, всё-таки затягивает на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 SA2 и Райдерс-на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 1) Shadow the Hedgehog 2) Sonic Heroes 3) Sonic Adventure DX и очень хочется поиграть в Sonic the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Помоему нстоящий соникофан не должен задаваться таким вопросом. А так ну считай все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Соник 2 однозначно. 2Sandra Хорошая подпись. Весна, любовь, так сказать.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 На данный момент SA2,ShTH,SH и все сеговские игры... Offtop) и не говори,Док...вообще молодёшь распоясалась...(Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Все Сониковские игры и можно к ним прибавить Final Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Соник Heroes понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 мая, 2006 SA2. На безрыбье играю в SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Sonic Heroes, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 SA2!!! SA2!!! SA2!!! SA2!!! ТОЛКО ЭТО!!! Остальное - на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение