Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2007 эт был мой первый пиксель арт..=)** http://img338.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=s...ehogjpegzo7.png 100% пеинт.. Долго мучалась....Х__Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Эм... добавить к стоящей позе два спрайта - элементарно, а вот сделать что-то с сюжетом..Про йожега диму: эм....перекраски не есть гуд, к тому же ещё и простое соединение спрайтов... низ@ч0д© Где-то был тут дельный совет,что когда тренируетесь,просьба не выкладывать тут тренировки... 2Sём@ ну дык... не все знатоки английского по ходу дела =) Ну.. Нео, знаешь ли... Насчёт чего-то с сюжетом - это для меня десять кадров. Я распределяю их правильно (ну то есть - как надо мне - по обстоятельству событий в гифе). А Имейдж Риди всё делает наоборот. Была гифка в двенадцать кадров - двенадцатый встал... Вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Green Fox, ты конечно извини, но у меня, Триггера, Виндиго и многих других тот же ИиажРеди работает нормально, так что почемуто вспоминается поговорка про танцора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Супер Эми -Первая гифка в Image Ready. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Неплохо. Stormwind - значит, у Вас такие компы или прога нормальная, а у меня она, того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 эт был мой первый пиксель арт..=)**http://img338.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=s...ehogjpegzo7.png 100% пеинт.. Долго мучалась....Х__Х Вииии.красифа! Stormwind - значит, у Вас такие компы или прога нормальная, а у меня она, того... скорее не прога, а руки(не в коем случае не флейм,руки надо патчить до версии arms1.8"из плеч" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) эт был мой первый пиксель арт..=)**http://img338.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=s...ehogjpegzo7.png 100% пеинт.. Долго мучалась....Х__Х Нормально! :D Только не очень хорошо видно!(а мой пиксель арт с Тэйлзом нарочно не замечают? =) ) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Несмотря на то, что юзики уже всех задолбали, выкладываю два своих: P.S. Гифы у меня тоже есть, но мне еще тренироваться и тренироваться... =) !(а мой пиксель арт с Тэйлзом нарочно не замечают? ) Почему же? Очень хорошая вещь. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Спайро (надеюсь, правильно=)) , здорово получилось!=) Arrow, второй просто чудо!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 эт был мой первый пиксель арт..=)**http://img338.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=s...ehogjpegzo7.png 100% пеинт.. Долго мучалась....Х__Х Круто,тока имхо,обводки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Спайро, куль!!! Узнаете гифу?(Я сам сделал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Несмотря на то, что юзики уже всех задолбали, выкладываю два своих: Класс! Второй юзик рульный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Спайро, куль!!! Узнаете гифу?(Я сам сделал!) Спасибо!Гифа тоже классная!Я по крайней мере ни одной с Гаммой не видела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2007 http://img171.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=m...songuestub2.png Опять же, никаких набросков, никакого каркаса и т.д. Чистый пеинт! На сей раз мучалась с волосами Х__Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Хм...Это твой давнишний рисунок?.. Просто я видела ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ у кого-то в галерее...Может быть и у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Хм...Это твой давнишний рисунок?.. Просто я видела ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ у кого-то в галерее...Может быть и у тебя... У меня. Это был мой второй пиксель-арт. Он, кажись, может еще в галерее, если мряф его не удалила. Помню, мучалась над ним 3-4 ночиХ))) На ноуте, под одеялом, что б никто не увидел. Х))) (У мряф на двери окно есть, а комната родичем напротив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Тогда сорри =) Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Молодец, Паффи! А я тут сделала юзик: Повторяю - мы ещё НЕ скачивали визитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Ну так в чём проблема - он выложени в теме FAQ по пиксельной графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Мне надо спрашивать маму... Она ведь комп покупала не только для меня... :nyam: Но вскоре мне скачают. Я уверена. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Мне надо спрашивать маму... Она ведь комп покупала не только для меня... :nyam: Но вскоре мне скачают. Я уверена. бугога. Как много Визитор жрёт системы!!!!Как он,млин, заметен!!!!! *бйотсо головой о клавиотуру* Изменено 15 апреля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Это чистая правда. Если мне нужен шрифт - мне и то с мамой говорить надо... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Никто черезвычайного положения в теме не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Моя первая работа! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Моя первая работа! O_O СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ!!! ТРЕНИРУЙТЕСЬ А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! ГЛЮКОВ МИЛЛИОН!!! ПРОСТО УЖ0С!!!САМИМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! :nyam: :) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ!!! ТРЕНИРУЙТЕСЬ А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! ГЛЮКОВ МИЛЛИОН!!! ПРОСТО УЖ0С!!!САМИМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! :nyam: :) ксюнчик,ну зачем же кричать? когда можно спокойно объяснить. к томуже за этим топиком активно следит администрация,тему могут вот-вот закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Тема не будет закрываться, просто в ней теперь выдаются ворны с повышенной частотой. Один из них как раз получает kcynchik за капс, но без молчанки, так как написанно в целом по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Вот так Хм, как то бледновато по краям! Убери это и будет класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Гыф - вторайа часть. Извените плиз за позднюю реакцию... но не могу не откоментить подругу!!!!!ож очень мне работка понравилсь... знаю, как было сложно и с идеей и с прорисовкой.. особенно када на компе таймер %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение