Windigo 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ilsor писал: http://img469.kaktorazpoimalzhuka.us/img469/3244/so...enesis42zo7.gif Все, начинаю фанаеть от твоих гифок^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ilsor писал: http://img469.kaktorazpoimalzhuka.us/img469/3244/so...enesis42zo7.gif ЖЖЁШЬ!!!! ^^* Блин Быстрейбы этот канал заработал бы! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ну я прям немогу, Илсор, жжошь. Кстать, кто может сделать мне большой юз, с надписью Пушной ЖЖОТ? (прям хоть открывай новую тему, чтоб не писать не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 ильсор,создай мини канал 2х2 на цысе и показывай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2007 Могу поздравить. Хоть у товарища и был лишь один пост, но Phill получает 30-дневный запрет на постинг. Если его урок другим не понятен - будем продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ilsor писал: Надеюсь, я вам ещё не надоел со своими малосодержательными 2х2... ^^* ^^* http://img469.kaktorazpoimalzhuka.us/img469/3244/so...enesis42zo7.gif Если честно, даже не верится, что это ты сделал. Очень качественно. Продолжай в том же духе, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ilsor писал: http://img469.kaktorazpoimalzhuka.us/img469/3244/so...enesis42zo7.gif Круто!!ПРям как сериал)))Будем ждать продолжения ;D Как ты так делаешь? А да..Насчет баров...Вобщем от вас много начитался,надеюсь будут получаться ;D Эм....Это мой первый опыт..,а не второй,так шо тапки попрячте пжалусто ^^* Прошу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 А ч0, мну понрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Спасиб, я старался ;D ТОк вот незнаю,стоит ли придираться,но в первой обводка самого юзербара не охватила персов, а во втором текст под блик не вошел ^^* ...Это простительно? ^^* ЗЫ: Заменил обыденные полоски на гексы(ну получилось не оч похоже), думаю тапком можно получить... ;D Изменено 30 марта, 2007 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Дедавно "слепил" из картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Feb писал: Как ты так делаешь? Обычно это делаеться прямыми руками, растущими из нужного места. Вот и весь секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Сорь, что нагло спёрла идею Ильсора, но сюжет у меня свой и называтся гифа будет The Emerald Searching (Поиски Изудмрудов). Размер 800х600. ВЕСИТ 0,99 МБ! *пошла закачивать на имэйдж шейк* Моя гифка. Сделано ещё мало - 22 кадра в Пейнте за 2 дня. Спрайты эдвенса. Windigo писал: Обычно это делаеться прямыми руками, растущими из нужного места. Вот и весь секрет. Ну у меня прямые руки растущие оттуда, но я же не могу как Ильсор гифы делать. Но хоть какието могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Aubrey the Rabbit писал: Ну у меня прямые руки растущие оттуда Ничего подобного. ------ ЗА КАКИМ ДЬЯВОЛОМ ТАКОЙ РАЗМЕР??? Зачем я убил целый метр? На... кхм... такая ПРОРВА пустого места? Какого черта все дёргаеться? В конце, концов, гденафиг анимация? ЧТО тут делалось 2(прописью - два!!!!) дня? Здесь же НИЧЕГО нет. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Говорю же - сделано мало! Сегодня буду продолжать. НО РУКИ РАСТУТ АТТУДА! ЗЫ Сегодня продолжу. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Aubrey the Rabbit писал: Говорю же - сделано мало! Сделано не мало. Не сделано НИЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 К чему же сразу "ничего". Я делать начала вчера за полчаса до ложится спать! Сегодня в 7 встала! Сижу в инете поэтому щас не делаю. Вылезу из инета - сделаю. Это не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Aubrey the Rabbit писал: Сорь, что нагло спёрла идею Ильсора, но сюжет у меня свой и называтся гифа будет The Emerald Searching (Поиски Изудмрудов). Размер 800х600. ВЕСИТ 0,99 МБ! *пошла закачивать на имэйдж шейк*Моя гифка. Сделано ещё мало - 22 кадра в Пейнте за 2 дня. Спрайты эдвенса. Ну у меня прямые руки растущие оттуда, но я же не могу как Ильсор гифы делать. Но хоть какието могу. Прикольно, только слишком большое разрешение и вес. И, конечно же, гифка слишком короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Aubrey the Rabbit писал: Сорь, что нагло спёрла идею Ильсора, но сюжет у меня свой и называтся гифа будет The Emerald Searching (Поиски Изудмрудов). Размер 800х600. ВЕСИТ 0,99 МБ! *пошла закачивать на имэйдж шейк*Моя гифка. Сделано ещё мало - 22 кадра в Пейнте за 2 дня. Спрайты эдвенса. Ну у меня прямые руки растущие оттуда, но я же не могу как Ильсор гифы делать. Но хоть какието могу. 1. Зачем такое гигантское разрешение? 2. Почему так много пустого места? Маленький совет: в следующий раз лучше доделать гифу,дать кому-нибудь посмотреть и спросить про ляпы, исправить ляпы. И только потом выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 antoha148 писал: А можно мне такуюже но с металликсом? О.к. попробую сделать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Сильно не бить,так как: 1.Первая моя Gif-работа 2.Я торопился 3.Следует из второго:много недоделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Гениально!! Токо надписи кадрами заедает :-[ И на первой картинке Эми сильно размытая. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 EvilPDA в высказывании всё сказано. Зато ржачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Через 5 минут выложу улучшеный вариант с Эми(чтобы буквы не сьедало),и переделанный с Руж... UPD:Вот с улучшеный с Эми: Изменено 31 марта, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 EvilPDA писал: Сильно не бить,так как:1.Первая моя Gif-работа 2.Я торопился 3.Следует из второго:много недоделок 1)C одной стороны идея не плоха, но с другой Эми сюда совсем не подходит - у неё и так башня снесена. Вот крим бы подошла. 2)Почему края обрезаны как у экранной копии фильма? 3)Учитесь уже придумывать нормальные отмазы. Ну что это такое, "первая гифа", "торопился"... Ну банально и неоригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 Решила немного потренироваться, сделала совершенно бональную гифу с Тэилзом. Вроде глюков нет.(не считая зеленый фон, просто мне нужен такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 FUn или fAn? А сделано отлично! 5+ по гифмейкингу для начинащих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Может вопрос и глупый,но как делать блик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 Aubrey the Rabbit писал: FUn или fAn? А сделано отлично! 5+ по гифмейкингу для начинащих! Чорт, хотела ведь исправить, спасибо Обри.*пошла исправлять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 EvilPDA писал: Может вопрос и глупый,но как делать блик? http://helper.ucoz.ru/forum/10-208-1 - тебе сюда :-[ Я учился тут-же =) antoha148, воть, что получилось...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Green Dragon писал: http://helper.ucoz.ru/forum/10-208-1 - тебе сюда :-[ Я учился тут-же =) antoha148, воть, что получилось...: Вах,клёва!Сэнькс!Ща поставим в подпись! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение