Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 И при чём дёргано и безсмысленно сделаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Поддерживаю предыдущего оратора.Целых 2(прописью: два) кадра!!! Причем криво наложены. 4 кадра. наложены не криво. это эффект стрельюы джима. тебе 5 литрафф йаду фперемешку с ёдом ф бутылке из пат кока колы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ну между 4 и 2 кадрами разницы нет. И что за чучело там? Чё у Шеда пиксели сзади добавляюца? ЗЫ В моей бутылке йада 200 литров. Пить на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 4 кадра. наложены не криво. это эффект стрельюы джима. тебе 5 литрафф йаду фперемешку с ёдом ф бутылке из пат кока колы. В отличие от вас, товарищ. Виндиго оо-о-о-о-о-очень хорошо делает гифы\юзики и проч. Так что прошу раздавать йад по делу,а не направо и налево. В стране дефицит йада. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 У мя щас начнется депресуха...Считайте меня кем хотите, но скажите как в юзики вставлять картинки, в инструкции не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 4 кадра. наложены не криво. это эффект стрельюы джима. тебе 5 литрафф йаду фперемешку с ёдом ф бутылке из пат кока колы. *выпивает йат, заедает кило мухоморов* Ой простите меня, как же я мог не заметить еще два кадра, вызывающие глюки еще и на шеде. ЗЫ Йад какого года? Что-то слабоват. У мя щас начнется депресуха...Считайте меня кем хотите, но скажите как в юзики вставлять картинки, в инструкции не сказано. Банальным копипастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 марта, 2007 Извините за то что не гифа но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 Извините за то что не гифа но.. Блика нет, или он не заметен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 марта, 2007 Незаметен =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Блика нет, или он не заметен? В результате дооолгих исследований этого замечательного юзика выяснилось, что блик есть. Хотя могу и ошибаться. :) Edit: опередили. O_O Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 У мя щас начнется депресуха...Считайте меня кем хотите, но скажите как в юзики вставлять картинки, в инструкции не сказано. (оффтоп) Пиши в личку - объясню. (/оффтоп) U1tim@t3 MikLess, мне тоже их жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот вам гифка. Принимаю йад с 18:00 до 20:00 Ставлю пять. Нефиг наезжать, хорошо сделано. Эффект стрельбы Джима мне отлично знаком, и судя по всему, у Шэда такой же. Плюс идея неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ставлю пять. Нефиг наезжать, хорошо сделано. Эффект стрельбы Джима мне отлично знаком, и судя по всему, у Шэда такой же. Плюс идея неплохая. Ну блин спасибо. Специально для тебя 1000000 литроффф йоду. и 99 литрафф сока. яблочно-вишневого. ЗЫ если тебе понравилась эта гифа, то, думаю тебе и эта понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 а мне кажется или Шеда колбасит? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Колбасит. Не смог найти нормальные спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ну со спрайтов я тож смогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Удачи. Патом покажешь мне, и йа фставлю фподпись. //конец оффтопика// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 Князь Димитриус, как модер и иногда гифоделатель рекомендую вам сделать 20 гиф анимаций... И некому из не показывать - ибо на них вы будете тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Князь Димитриус, как модер и иногда гифоделатель рекомендую вам сделать 20 гиф анимаций... И некому из не показывать - ибо на них вы будете тренироваться. Спасибо. Обязательно так и сделаю. O_O Честно. //З.Ы. Пакупайте йад ф бутылках ис пад кока колы!!// Йа сделал пару новых юзикофф. Принимайу йадъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 O_O А ч0, мя порадовало. 4 балла и для профилактики чашка йада с печеньем 45ого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Думаешь не плохо? Да, думаю отлично. Фсё есть, фсё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Собственно сделал гифу про йад. При подаче йада указывать сколько литров[для счётчика]. *достал много ёмкостей для йада* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Вашу мать, вы что дети малые ? Вы не знаете других способов высказать критику, кроме как предложить яду ? Посмотрите до чего вы опустились, делая эти убогие юзербары и анимации про яд и прочую фигню.. Это не делает вас крутыми и всезнающими. Кто-то правильно сказал, что критиковать може только тот, кто сам хоть чего-то стоит. Стормвинд прав, сначала практикуйтесь в тряпочку и только потом выкладывайте свои творения, а не поливайте ядом друг друга из-за всякой фигни. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Собственно сделал гифу про йад.При подаче йада указывать сколько литров[для счётчика]. *достал много ёмкостей для йада* Слишком быстро меняюуа картинки. Не успеваешь прочитать. Так что выпей-ка бутылку йаду со фкусом малины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) BO!!! Сначало блик не заметил, потом только когда второй раз позырил заметил...ярковато получилось O_O 2Князь а бутылка скольки-литровая? :) Изменено 17 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Сначало блик не заметил, потом только когда второй раз позырил заметил...ярковато получилось O_O 2Князь а бутылка скольки-литровая? :) Есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 марта, 2007 BO!!! Вообще-то правильно пишется "Rouge"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение