Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ф, какие гифы с Мефилем страшные ) Лучше б и не делали...Хочешь сказать ты лучше сделаешь? ~:o( Ну-ну. Вперед. Критиковать-то все умеют. <_< Вот все вы так.................Им делаешь а благодарности Ноль! А мне нравятся эти гифки. Спасибо большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А мне нравятся эти гифки. Спасибо большое. <_< Пасибки. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Хочешь сказать ты лучше сделаешь? Ну-ну. Вперед. Критиковать-то все умеют. Поверь, сделаю, но что мне за это будет? Никто даже прокоментить не удосужицо... надоело... Терь тока для себя делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Поверь, сделаю, но что мне за это будет? Никто даже прокоментить не удосужицо... надоело... Терь тока для себя делаю ) Тут, по-моему, все работы комментируются. Так что если ты действительно можешь сделать гифу, тогда сделай мне, пожалуйста, с Мефилесом. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Так что если ты действительно можешь сделать гифу лол ) Ладно, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 лол ) Ладно, попробую) Лол? Я разве сказала что-то смешное? <_< Ну я рада, что повеселила тебя. ~:o( Жду гифку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вот объявлениее народ если хотите мне помочь то пресылайте все анимированые спрайты мне в ПМ. Вот для таких целей. BetaDarkSonic_Trening.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Может ты нам всем обьяснишь что это за... и почему мы должны тебе помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) ...если хотите мне помочь... Объясняю группировка спрайтов с помощью флеша End Offtop Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Мдэм-с...А мне почемуто понравилась последняя гифка с Мефом,неплохо,Дарк-Мэйк Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Вай прикольный соник-смайлик Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Оффтоп прекращаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) А можно юзик со Спайро <_< или это оффтоп? Не моё,но выкладываю: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вот пара юзерочков. Коменты плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Спайро,зачем выкладывать то,что все уже по сто раз видели?Да ещё и чужое.... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ну с сильвером не очень (текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Тупое соединение спрайтов, но я ничего большего не обещал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Saberfox, держи: Райдерсы! Кто играет? Ставьте. Ну и фанам Шаман Кинга. Глазки Зика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Вот для фанов Спайро: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Нифигасе глазищи ) Надпись и рис определённо поменьше надо сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Вот для фанов Спайро: Красиво,но и вправду не та картинка.Лучше голову с этой <_<и лучше надпись взять оф. ~:o( Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Тупое соединение спрайтов, но я ничего большего не обещал ) Классно!!! Мне нра!!! Только можешь белый фон убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 О,спасиб большое за юзербары!Правда,вот мне Йо больше Зика нравится,но ладно,пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 февраля, 2007 -По просьбе Райса убран фон -Раз уж на то пошло, очередная заготовка для моих спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 -По просьбе Райса убран фон Ну, во-первых, просьба была моя. А во-вторых, фон так и не убран <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 -По просьбе Райса убран фон -Раз уж на то пошло, очередная заготовка для моих спрайтов. 2)Круто просто супер!!! Ну, во-первых, просьба была моя.А во-вторых, фон так и не убран <_< УБран попробуй сохранить посмотреть через ImageReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 слушайте сделайте мне какую нибудь кортинку,если можто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 1)Картинку или спрайт? 2)В темах это не пишется(на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ндаааа,новичкиии,хм,хотя,когда то и мы такими были точо скажи,спрайты те нужны,анимация.юзербар иль просто картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ндаааа,новичкиии,хм,хотя,когда то и мы такими былиточо скажи,спрайты те нужны,анимация.юзербар иль просто картинка? ито идругое ~:o( :) <_< пожалуйста,попадёш во френды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение