[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 ММММ... *быстро сносит результат взаимодействия своих кривых рук, 3дс макс6 и Имейдж Реди* Amy, сделай плиз и мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Amy, сделай плиз и мне!!! <{POST_SNAPBACK}> есль получится... а мне ктонть сделает (хочу с кубиками)? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну если только такой как у меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну если только такой как у меня :) <{POST_SNAPBACK}> а ты чем делаешь (кубики то те)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну, в первую очередь, Amy, эту чтучку у себя в подписи не он делал.Это блинк из архивы Тёмы-ёжика, а делал их Dragon the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Имейдж Реди ЦэЭс.... И я его не делал, только надпись на кубиках поменял... Изменено 22 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 короче забейте. а вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Народ, все это конечно хорошо... Молодцы... Особенно Кигури, видел эти гифки давно уже и повторюсь - классно получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Эми Линн, виииииии! крута! огромное спасибо тебе! давай я тебе с кубиками сделаю! тока нужно знать, что там написать и где взять твой спрайтик! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Лан, раз ниККому моё творШШество нинадо, то и не буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Флеш, тебе что - нравится так думать про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Нет, я просто не люблю затуманенную видимость, я такой как есть и не люблю лжи или обмана. Даже на благо... Поэтому я сразу говорю правду, что если ненадо, то ненадо... Вот так-ИК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..Кигури..Классные блинки..а моджешь мне сделать..плиз... ато у меня авиков полно..а воть блинком неть... плиз..очень прошу... :offtopic: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Классные блинки! Нотар, а ты мне когда делать онную собираешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Классные блинки! Нотар, а ты мне когда делать онную собираешься??? <{POST_SNAPBACK}> Зи..воть прийдешь ко мне..сядем..обдумаем..что ты хочешь в онной видеть..и сделаю я тебе! ВОть..Ки..я для тебя сделал! :p Я не профессионал..так что не судите строго... :offtopic: Изменено 23 марта, 2005 пользователем HoTaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 ВОть..Ки..я для тебя сделал! :p Я не профессионал..так что не судите строго... :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Нот, а линия снизу появляется это что??? У мя глюк? Глюк при создании? или так задумано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..Зир..даже не знаю.. у мя тоде появляться стало... К кого еще?? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..Зир..даже не знаю.. у мя тоде появляться стало... К кого еще?? :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Ну, если и у тя, то скорее всего это глюк при создании, попытайся перередактировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Чем и занимаюсь..Зир, хорошо оффтопить! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Я не превратила ето в гиф, чтоб не испортилась (я пробывала и там.. ыы... короче не над). А вы возьмите и гифом сделаете :offtopic: чтоб моргала там... или ещё чёнть придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ноттар, это ОЧЕНЬ тяжело. Это пиксель в пиксель - мног времени, к тому же я не переделывала и начинала с голого листа...Просто потому что куба по другому строению. Но я запомню, тебя будет полегче))) Блин с Кубиком сделал Нотар...)))..*блаш*...Глюк мощный под конец))) Всё равно спасибо рмявк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Глюк мощный под конец))) Всё равно спасибо рмявк) <{POST_SNAPBACK}> Ниче, я Нотара наю! Он в миг этот глюк устранит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ура! Наконец-то появился нормальный фотошоп! Но как и в чём вы рисуете эти картинки? Научите чайника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 мне фотошоп не помог. неумею я им пользоваться и всёё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 У А-ни на сайте есть туториал, довольно понятный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Знаю, я по А-ниной инструкции и делала. Но где брать материал для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 http://www.sonicstrike.net/~shadowgrounds/visual_sheets.php здеся есть, а ваще поспрашивай у юзеров... Мне вродь Нотар говорил, что у него полно спрайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Спасибо! Да кстати, вот мой первый в жизни гиф :) из подручного материала сделала, не судите строго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение