Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Кто-нибудь возьмет заказ на гифу с персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А ты сделай здесь заказ. А народ много вариантов тебе предложит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я возьму. Только спрайты перса дай ЫЫ Продолжение стритрейсерской темы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) У меня чтото со зрением?Вижу надпись очень неразборчиво.. А когда буквы зажигаются то все равно очень непонятно*выделила и посмотрела с трудом различив буквы* аа, теперь поняла Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Надпись невидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я возьму. Только спрайты перса дай Гы гыХD Чтоб моё сообщение тож не было нарушением пункта 8: повторюсЬ что буквы не видно) И зря они на окантовку заходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А не надо чтобы видно было! А заход букофф на окантовку спецом сделал, чтобы по нитре не проходили. _ З.Ы НИТРО ИЗ Need For Speed Most Wanted, рядом с ним тёмный угол тачки ЫЫ З.Ы.Ы следующий юзик про мой смарт-Rover PC M1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Вот ещё юз из той же темы: ... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Вот ещё юз из той же темы:... Страдает той же болезнью, что и предыдущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А не надо чтобы видно было! Боюсь задать глупый вопрос, но зачем тогда вообще буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Кнюклс, получите, распишитесьЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Для фанов Легендарного РеплоидаЫЫ Зетто, Сейберфокс - имелись в виду в первую очередь вы ;) Ы,спасибо!*тащит в подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Страдает той же болезнью, что и предыдущий. Хм....... высказывайся попонятнее WindTHмне понравилось ЫЫ , хоть и не фан этой пары, только X надо как нить выделить, а то сливаеться.... Stormwind ;) супер, мне очень нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Stormwind, ууу клево ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Продолжая тему Рокмэн Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Продолжая тему Рокмэн Зеро При случае поставлю ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Вот ещё юз из той же темы: Картинки не красивые. Соник получился какой-то размазанный. А что это у Эми на лице? Пятно какое-то? И рот кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Еще элементег ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну так что, сделает мне кто-нибудь гифу с моим скорпиошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Третий MMZшный юзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Третий MMZшный юзик Куль, но фон через чур пестрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Четвёртый юзик и третий из Стражей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эммм... А тут фон... пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 U1tim@t3 MikLess круто... кокраз для меня... спасибо ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Последний на сегодня юзик по Зеро-серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ну так что, сделает мне кто-нибудь гифу с моим скорпиошкой? Гифу? Или юзик? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну так что, сделает мне кто-нибудь гифу с моим скорпиошкой? Мммм, тут кто-то сказал "гифу" ЫЫ. Напиши мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Сопстно моя аватарка с ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Вот я очень старалась ;) . Спрайты рисовала не сама но переделовать пришлось, с кого не скажу. Это подарочек WindTH за то что она лучший в мире человечек ЫЫ , няяяяя!!! Это моя первая работа со спрайтами и не судите очень сторого))))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Lissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение