$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 И что в нём будет? Скажи чё там будет и сделаю. ЗЫ а как ПРЕВЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Рандомную Силу сделаю, идейка есть... ЗЫ ацтой ибо боян, пей ЙАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Отвечу юзиком. это касается всех кто даёт йад ЗЫ те кому постоянно дают йад ставьте в подпись Изменено 5 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как и обещал Полоски мог бы сделать под картинкой,а медведь не очень получился.Расплылся он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Окей. нырнивбаксйадом, ибо твой юзербар-ответ ужасен. ЗЫ - так где та гифка, где ты "РАССТРЕЛЯЙЕШЬ" меня и Виндиго? ЗЗЫ Кстати, идея для ещё одной гифки появилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Отвечу юзиком. это касается всех кто даёт йад ЗЫ те кому постоянно дают йад ставьте в подпись Кому постоянно дают йад, надо учиться делать лучше! ;) А не всякую хренотень в подпись ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ЗЫ - так где та гифка, где ты "РАССТРЕЛЯЙЕШЬ" меня и Виндиго? гифка??? Я не говорил что будет гифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Хм... Дайте йаду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Отвечу юзиком. Знаешь, я сделаю вот как: Я сделаю НОРМАЛЬНЫЙ юзербар "пейте свой йад сами" x) И выложу здесь!!! ;) Ждите мою работу в скором времени x) ГОТОВО! Вот: ЗЫ:Делал не для себя, так что если не нравится- лейте свой йад- я не против... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Классно, но ПИШУТ ТЕКСТ НА ЮЗИКАХ ВИЗИТОРОМ сколько раз повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А ты значит самый крутой делатель юзербарок, раз всем указываешь... Небольшой презент фанам Slayers=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Хм... Дайте йаду. ;) Няяяя^__^ Солли, суперская штучка)))) А ты значит самый крутой делатель юзербарок, раз всем указываешь... Небольшой презент фанам Slayers=) Я даже пожалела, что я не фанаткаЫЫ Классная идея, когда он вот так исчезает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Вот работка,зацените ;) ... Кроме надписи ничерта не понятно. Хм... Дайте йаду. ЫЫ Симпотично, только фуррь больше на зайца похож, чем на лиса;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Кроме надписи ничерта не понятно.Протри глаза с утра, всё понятно. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Раз уж заговорили про юзербары, я тоже выставлю. Вы что хотите со мной делайте - я фанатка Эми Роуз. Вот всем фанам юзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Раз уж заговорили про юзербары, я тоже выставлю. Вы что хотите со мной делайте - я фанатка Эми Роуз. Вот всем фанам юзик. Симпотично. ^^ А как вам это? ЫЫ Блин, где-то недочет. Сама не пойму где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 //спасибо// А мне нравится - я не вижу недочётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Раз уж заговорили про юзербары, я тоже выставлю. Вы что хотите со мной делайте - я фанатка Эми Роуз. Вот всем фанам юзик. Вау^^ Гриня, действительно, у тебя хорошо получился этот юз) Симпотично. ^^ А как вам это? ЫЫ Блин, где-то недочет. Сама не пойму где. Красиво) Может только текст.. эм.. слишком тяжелый для картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Красиво)Может только текст.. эм.. слишком тяжелый для картинки? Мда.... скорее всего так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Всем сенкс. Ну... текст - фигня. Получилось хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Гринь, для истинной красоты фигни не бываетХ) Важна каждая мелочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ну... Понятно. А если не знаешь, как исправить одну МЕЛОЧЬ, которая всей гифе или юзербару мешает, как зелёная полоска в юзике Рума? А этот подарок - фанам Крим: Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) А этот подарок - фанам Крим: Красивки Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Гринь, здорово) Зы: Ты имеешь в виду этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Для фанов Легендарного РеплоидаЫЫ Зетто, Сейберфокс - имелись в виду в первую очередь вы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 2Issyoni Да, этот. Руками тяжело ЫЫ Нужен быстрый способ. Нет идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Имеецца в виду зелёная полоска вокруг правого персонажа? А на что ластик? Это не так уж и тяжело. Более быстрый способ - волшебная палочка в фотошопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Для фанов Легендарного РеплоидаЫЫ Гиде окантовка? А так, хоть сейчас ффпотпесь, да места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Места нет? сделай одну гифу в которой будут все юзербары. Я тоже сделаю побольше юзиков и себе такой же сделаю(ЮЗАЙТЕ МАЙКРОСОФТ ГИФ АНИМАТОР) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение