Altair 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Владельцам PSP: Sonic Next-Gen wallpaper Критикуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Владельцам PSP: Sonic Next-Gen wallpaper Критикуем!!! А при чем здесь пиксельная графика? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А при чем здесь пиксельная графика? ;)Обойка то сделана не с помощью редакторов векторной графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Обойка то сделана не с помощью редакторов векторной графики. /OFFTOP/Ну и?Пиксльной графикой тут и не пахнет... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) /ответ_на_оффтоп/Ну и то, что ВСЁ сделано в Фотошопе/Пэинте-пиксельная графика. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) /OFFTOP/Ога,тогда это тоже пиксельная графика? ;) Это же сделано в фотошопе! *закатила глаза,презрительно фыркнув* Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) /OFFTOP/Ну и?Пиксльной графикой тут и не пахнет...Интересно, а какая это тогда графика? О.о/OFFTOP/Ога,тогда это тоже пиксельная графика? ;) Это же сделано в фотошопе! *закатила глаза,презрительно фыркнув*Ну да. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) /OFFTOP/Это растровая графика,а её надо в тему "мы рисуем" заливать!Ну и нубы пошли.../END_OFFTOP/ З.Ы.2adminz,не сочтите написанное выше за самомодераторство. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ;) /OFFTOP/Это растровая графика,а её надо в тему "мы рисуем" заливать!Ну и нубы пошли.../END_OFFTOP/Растровая и пиксельная - это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Название "Пиксельная графика" говорит само за себя. Рисуется по пикселям, а не с помошью всяких глобальных фотошопских (и иже) штук. Правда, есть исключение в виде юзербаров... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 /OFFTOP/Я литературу компьютерную читала,млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Название "Пиксельная графика" говорит само за себя. Рисуется по пикселям, а не с помошью всяких глобальных фотошопских (и иже) штук. Оффтопик: А юзербары тоже делаются с помощью фотошопа. Однако никто ничего против них не имеет. (( Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Оффтопик:А юзербары тоже делаются с помощью фотошопа. Однако никто ничего против них не имеет. (( Читать надо внимательней: Правда, есть исключение в виде юзербаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 давайте просто забьем на этот спор и продолжим выкладывать работы? ;) не хватало устроить форумную разборку на этой почве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Читать надо внимательней: Заметь, Виндиго, что Ilsor отредактировал свой пост после моего. Так что нечего мне указывать на невнимательность!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Отредактировал на минуту раньше. Да, я знаю, ты не смогла прочитать, ибо писала своё сообщение... Но я заметил про "исключениее в виде юзербаров" сам. x) Короче, хватит называть арт пиксельной графикой. Вы же, допустим, рэп не называете роком? "А что, это же всё-равно - что там песни, что тут песни!" ;) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Хватит оффтопить и флеймить. Вот именно, В.Ы.К.Л.А.Д.Ы.В.А.Й.Т.Е свои работы ;) By ME: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) СуперСоник,пустовато,и эту дуру почти невидно Х) в целом,неплохо)) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Очкарёва не дура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Хватит оффтопить и флеймить. Вот именно, В.Ы.К.Л.А.Д.Ы.В.А.Й.Т.Е свои работы x)By ME: x) Хах! дурочка надо приделать, тогда не пусто будет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Хватит оффтопить и флеймить. Вот именно, В.Ы.К.Л.А.Д.Ы.В.А.Й.Т.Е свои работы ;) By ME: Прикольный юзик, мне тока сначала показалось что U это O,а так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Это U. Щас новый будет... НФС Карбон Изменено 5 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Чёрная окантовка на чёрном юзике-бред. а ты в курсе что оконтовка делается не по юзербару а по его краям... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) хм,карбон,ну чтож,выложу мааленький юзик, делал не в фотошопе Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А можно уточнить для кого этот юзик? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 для мя в самый раз!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Шо т мне кажеся, что он для тех, кто етот йад хлебать собираицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение