Destructor™ 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) конечно напрягает что я тут леzу со своей векторной анимацией, но вроде ей народ особо не увлекается, так-что посчу сюда (: работко Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 конечно напрягает что я тут леzу со своей векторной анимацией, но вроде её особо народ не увлекается, так-что посчу сюда (:работко Неплохо, но глаза после этого у людей заболят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ну если посмотреть часик-другой, то конечно zаболят Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Простенько...а мне нрафица!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ну,что то между низкм и средним,но выполнено неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 - переделала - no comments <_< ну как? Плиз, оцените моё творчество!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Хорошо. Но ещё надо бы поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 У каждого свой талант. <_< И я вот решила поэксперементировать. кхм,ну и что?????Один спрайт,наложенный на картинку и.... всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Ех а моё не оценили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Делаю заказ квадратика на тему "Random Power" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) ну пока было закрыто, сделал это да кстати, нашел улыбнувшую анимацию про метал сона и сона ну если посмотреть часик-другой, то конечно zаболят Х) жжошь! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 гыыгы,зачотно у Трига вышло.Решил сделать что-то подобное...на свой присто-падонкаффский лад канеш.... Невольно вспомнился фрагмент из "Добрыни Никитича": "-Выходи! А то мы будем тебя огнём морить!" XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) это скорей элемент спички))))) апллойд Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 вот и ещё одна фигня <_< не посчитайте за стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 февраля, 2007 конечно напрягает что я тут леzу со своей векторной анимацией, но вроде ей народ особо не увлекается, так-что посчу сюда (:работко Блин, Дестр, ты Гений!!! Сразу видно, что в Бонче всё нормализовалось и ты спешищь применить полученные знания на практике))) Как тебе такое в голову пришло? Но о людях, страдающих эпилепсией, ты малёк не подумал... Но это мелочи<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 вот и ещё одна фигня <_< не посчитайте за стеб Это ты так прикалываешься? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ну а как же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Я поставлю зач0т. Во-первых - меня улыбнуло. Во-вторых - я очень похожа (только животик, мордочка и глазки, а цвет к телу подобран отлично). <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (((((меня не оценили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Вот сделал... ничего не копировал... дым и спрайт мои.. чё та непонятно <_< что это (((((меня не оценили(( 2 Tailson: очки надень Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 кхм,ну и что???Один спрайт,наложенный на картинку и.... всё. Это аватара. Специально не анимированая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Лайтсворд,я эту космо ещё 5 месяцев назад в интернете нашла.Незач0д... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Я эту космо ещё 5 месяцев назад в интернете нашла.Незач0д... спасиба но я же не говорил что это я (удивительно знакомо! где же я это уже слышал?) а эту космо ты находила, нет? <_< в зачоте не нуждюсь. Дождусь зачёта Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ... Потому что не он рисовал? Так? А ведь я сама думала, рисовал ли ОН эти спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Такс... В общем вот моё страшно творение, но вот не знаю как убрать зелёный кусок рядом с лицом моего перса :shout: Кто-нить знает? (Был ещё второй юзербар по качеству офигенный, но я его потерял где-то! <_< Он был такой прикольный! (Пошёл делать заново) ЗЫ: В первые дни на мои труды лейте яд по жёсткому- нужно же мне когда-нить учиться! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Так... Я не мастер, но скжу прямо - зелёное убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 хоть в пейнте, но убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение