Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я согласен с тем, что Биг похож на Эгга, потому что они оба лопухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 боги сжалились надо мной и послали на мыло блинков :) спасибо большое, Will! Крим, ну мне послали архив. я теперь доволен ;D правда всё же интересно где такой архив можно в инете достать, может там ещё много чего вкусного есть.... эээ... Tyoma? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) Да... Вижу предложенная МНОЙ помощь Орбу, ему не нужна... Ну как хошь... Будут пропадать... *пошёл удалять блинки, что бы памяти освободить* Изменено 14 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 подожди чувак, ты их у себя там все выложил что ли? а какой урл?... у тебя там есть какие нибудь блинки которых нету в архиве том, Тёмином, как говорят? я бы с удовольствием заценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 У меня блинки, сделаные с оффициальными персами, но половина была заделитнута, дык как они мне тока номаные пикчи мешают смотреть, а "Тёмин архив"(скоро это дело бует называтся "Хроники Тёммика") я ваще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 а, эти блинки! спасибо, я пока их не буду использовать. мне нравится те что в архиве. если скажешь мыло, я тебе перешлю. или по дцц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 боги сжалились надо мной и послали на мыло блинков :) спасибо большое, Will! <{POST_SNAPBACK}> Не за что,Орб! ;D Мне их кстати Темыч и прислал,большое сэнкс ему^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Я говорю, хроники тёммика)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Люди,тут картинки на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Блинки на заказ : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Буду знать,к кому обращаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Няя-а, народ, подскажите, как все эти блинки и I'm pro вставлять? А то я без помощи не разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Бибикодами, как же ещё? <_< [IMG=...] где вместо ... надо подставить полный URL понравившегося блинка (обнаруживается путём просмотра свойств картинки в браузере) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 народ, пошлите набор этих блинков, плЫЗЗЗ!!! мыло знаете! А терь жалоба, нет, удивление: А почему я нигде не видел I'm pro Tails??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Ну видимо никого особо от него не прёт))) + Вот ишшо нашёл Изменено 19 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 февраля, 2005 2 DoubleTail: Те такой сойдёт...Сам делал за 5мин 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Блин, прошу в третий раз - сделайте мне анимированный блинк!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну Рейнбоу... Я тоже просил, но никого не колышило... Тем более большинсто "аниматоров" занято созданием блинка Ай эм про СоникЦЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Флеш,у тя же есть блинк! Рэйнбоу,что ты хочешь конкретно видеть на блинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 CNRainbow, FlashTheEchidna Вам кто-то что-то задолжал? и...... почему бы не постараться и сделать самому? У Энерджика очень неплохо получилось - и это несложно 0_o А описание "как делать" есть на АзурСити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Есть то оно есть, но если бы я понимал, я бы уже лепил их как на станке! И ,В3, я же не пишу, что "вот нука зделайте мне блинк!", я просто обьясняю Рейнбоу, что пипл не резиновый и занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 И ,В3, я же не пишу, что "вот нука зделайте мне блинк!", я просто обьясняю Рейнбоу, что пипл не резиновый и занят... Фсё равно звучит как жалоба ;D ну ладно, понимаю 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 А на что мне жаловатся? Я уже в привате попросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 А терь жалоба, нет, удивление: А почему я нигде не видел I'm pro Tails??? <{POST_SNAPBACK}> На лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Всё, потрошим хроники Тёммика))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Хе-хе... ;D хроники Темика!Ну Флэш приколист! Кому нужны блинки идите сюды: http://team-chaotix.nm.ru/blinks.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 странно, что там не все блинки из архива ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Все на народ грузить наверно уснуть мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение