Raijin 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 А это специально для Виндиго, доказательство того, что какую гифу не сделай, кто-то делал до тебя такую-же или похожую и ненадо потом бегать и кричать "Плагиат!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2006 давайте поменьше личных разборок, оголтелых глупых нападок... Вам что, от этого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 августа, 2006 как то,от нечего делать,слепил для себя 3 юзербара(делал для себя,так что они подогнаны под мои стандарты) а сейчас обнаружил,что юзербар с Фроменом уже не только мною используецца.Так что выкладываю на общее обозрение.может кому ещё пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Angel, чего-то у меня не получается челку нарисовать как следует. Так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Тогда все твои "марио" плагиат моей давней гифки, про фэйк-форм, потому что также унижают Шеда. Так это тож твоя была??? Прикона! :nyam: Идея вроде была не плоха, но я загубил её своим ацтойным исполнением... Будем щитать, что это первый блин комом, ибо я сменил прогу... А мне очень даже понравилось!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Извините за оффтоп, но у меня проблема с ImageReady. Когда я делаю гифку в любом цвете, и нажимаю на "Сохранить как", то она сохраняется, и вроде все нормально. Но. Когда я открываю свою гифку, то она все время оказывается сохраненной в каком-то ужасном КОРИЧНЕГО-ЖЕЛТО-БЕЛОМ цвете!!! Плюс они награждаются черной сеткой!!! Ну почему???!!!! Что мне делать?????!!!! Изменено 12 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 А я сделал самую обращающую на себя внимание гифку... надеюсь это не плагиат?! (у мя в подписи...) А вот полный вариант... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Извините за оффтоп, но у меня проблема с ImageReady. Когда я делаю гифку в любом цвете, и нажимаю на "Сохранить как", то она сохраняется, и вроде все нормально. Но. Когда я открываю свою гифку, то она все время оказывается сохраненной в каком-то ужасном КОРИЧНЕГО-ЖЕЛТО-БЕЛОМ цвете!!! Плюс они награждаются черной сеткой!!! Ну почему???!!!! Что мне делать?????!!!! И вот наглядный пример... 1)Глюк конечно серьезный. Знаю такой только в пэинте. 2)А можно идею не переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 2)А можно идею не переть? 2 Windigo: Извини пожалуйста, просто надо было что-то выложить чтобы показать суть проблемы... И это у мня осталась последняя гифка, так как все остальные уже давно удалены. А что мне делать с цветом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А я сделал самую обращающую на себя внимание гифку... надеюсь это не плагиат?! (у мя в подписи...) А вот полный вариант... - Незнаю как нащет плагиата, но идея классная. :nyam: Мне сразу бросилась в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Незнаю как нащет плагиата, но идея классная. Мне сразу бросилась в глаза. Якую! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Незнаю как нащет плагиата, но идея классная. :nyam: Мне сразу бросилась в глаза. Ого, на нашем форуме есть даже такие люди, которые любят, кгда их посылают на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ого, на нашем форуме есть даже такие люди, которые любят, кгда их посылают на... А че сразу любят? Скока всех уже посылали... ниче, живём и радуемся (жизни, конечно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Angel, чего-то у меня не получается челку нарисовать как следует. Так сойдет? Спасибо! Жаль,что только один :nyam: Только не хватает крыльев и нимба ;D Но спасибо,что старался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Спасибо! Жаль,что только один :nyam: Это был только пробный экземпляр. Сейчас сделаю остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Это был только пробный экземпляр. Сейчас сделаю остальные. Ясно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ангелочек, это тебе. [a ttachment=16087:attachment][atta chment=16085:attachment][attachm ent=16081:attachment][attachment =16083:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Виндиго, ты бы им мордочки делал. Мож, так будет еще лучше? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ангелочек, это тебе.[a ttachment=16087:attachment][atta chment=16085:attachment][attachm ent=16081:attachment][attachment =16083:attachment] УРА!!! СПАСИБО!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Виндиго, ты бы им мордочки делал. Мож, так будет еще лучше? :nyam: Какие мордочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Вот гифик для Firefox Изменено 12 августа, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Гипно, а почему её так глючит? Надо было сделать быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Какие мордочки? Ну каричневыеУ твоего перса тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Какие мордочки? Ну эти... бежевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ну каричневыеУ твоего перса тоже есть Аааа, кажись понял о чем вы. Если мы говорим об одном и том же, то я пробовал. Это совершенно лишнее. Получается редкостная лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Слуш, Виндиго, а можешь мне сделать смайлы? :nyam: А то я про них уже давно забыла... :) Привыкла, даже не замечала уже, а сейчас Angel попросила, напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Слуш, Виндиго, а можешь мне сделать смайлы? :nyam: А то я про них уже давно забыла... :) Привыкла, даже не замечала уже, а сейчас Angel попросила, напомнила. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А у мя такие смайлы(старые,я их уже выкладывала)просто показать морды: принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 августа, 2006 =) да что ты все гифы называешь плагиатством!а вдруг человек не видел всех твоих гиф? Эге, я например. Мне твой чао понравился, Миранда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А у мя такие смайлы(старые,я их уже выкладывала)просто показать морды: принимаю заказы Ой! Класные! Прям под твоего перса! А мне сделаешь? Виндиго,ты уж не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение