Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ilsor,а что прикона,даже очень!) Только провед полосу где подбородок,а то такой вид,что иглы идут и из подбородка :shout: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) А что неплохо Изменено 11 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ilsor,а что прикона,даже очень!) Только провед полосу где подбородок,а то такой вид,что иглы идут и из подбородка :shout: . Вот так? А, я понял. Вот так: З.Ы. Бугагага!! Бонус: Это обычный О_О: А это - бонусные! Ну и наконец, переделка Соника из Sonic&Knuckles на моего перса: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Воть мои смайлики :shout: Смайлы рулят! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 В общем, вотЪ: И бонус: Ну как? Тоже клёвые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Народ! Мне нужны юзербары с ShadowXRouge fan и TailsXCosmo fan :shout: ну кто сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ну я сделаю)) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 тут уже такие были гдето на 250 по 300 страницу :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Блин, харе идею переть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Согласен с тобой, Винди! >:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Это всё сделал ты?! РЕСПЕКТИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) тут уже такие были гдето на 250 по 300 страницу :shout: Не знаю, не видел :shout: . Просили сделать, я сделал. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Перекраска спрайтов Майти+переделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Metal Mighty Куль. А сделай еще и в мегадрайв стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ф ТОПКУ МЕГАДРАЙВ! Не слушай его Каттер! Изменено 11 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ф ТОПКУ МЕГАДРАЙВ! Не тлушай его Каттер! Фтопку треххвостых. Сделай, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) А ЗАЧЕМ НА ЛИЧНОСТИ ?! Изменено 11 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Ну я сделаю)) ВОО! Спасибо! А кто сможет сделать один юзербар вот из этих? Или это трудно? :shout: Так что бы они перечислялись? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) А ЗАЧЕМ НА ЛИЧНОСТИ ?! Я имею ввиду что не слушать. А че это вдруг на личности? Где на личности? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 В личку... Лан, забили, закурили... Каттер, сделай, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Для Шторма: человеческая картинка в подпись. http://img227.kaktorazpoimalzhuka.us/img227/4629/sm2bc.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 А кто сможет сделать один юзербар вот из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я не делаю графику на заказ. Если же очень надо, то пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 УРААААААААААА!!! СПАСИБО!!! Ты очень мил!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Рассказать условия заказа у меня гифок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение