Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 В следующий раз какого-нибуть зомби добавлю чтоб неповадно было долго пялится. Классная гифа...А можно со мной в Мегадрайв стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Классная гифа...А можно со мной в Мегадрайв стиле? Можно, то можно... Но вопрос, когда там уже тебя дорисуют? А? А? А? Оня, к тебе вопрос. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Кто это?! (это я так, я понял...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Э-э.. Хороший вопрос, Windigo... ЫЫ Ты Кисе-то дорисуй Соника, она ведь мою не возьмет, я знаю. =) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Э-э.. Хороший вопрос, Windigo... ЫЫ Ты Кисе-то дорисуй Соника, она ведь мою не возьмет, я знаю. =) Эээээ.... Я никак подогнать не могу как следует. Кто это?! (это я так, я понял...) А ты авики у всех погляди и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я же сказал, что понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я же сказал, что понял... Упс, я прочитал: "я не понял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, а че ты в Advance'овском стиле не рисуешь гифы? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, а че ты в Advance'овском стиле не рисуешь гифы? ЫЫ Фтопку адвансовский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Ну не скажи... Ну тогда фпечь. ИМХО А воть еще сделал: Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Зря ты так на Адвэнс. В Мегадрайве они все какие-то толстые и некрасивые! (Бе-е.. ЫЫ ) УРА!!! ОНЬКА МЕНЯ НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ ГИФЫ!!! Хочу нарисовать её с кем-нибудь!!! Кого? Кто не против? =) А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну... мне пофиг, валяй издевайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Зря ты так на Адвэнс. В Мегадрайве они все какие-то толстые и некрасивые! (Бе-е.. ЫЫ )УРА!!! ОНЬКА МЕНЯ НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ ГИФЫ!!! Хочу нарисовать её с кем-нибудь!!! Кого? Кто не против? =) А? Ну меня давай. Наоборот в адвансе они не красивые. А допустим Эмка и Шед в мегадрайве - заглядение. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Онька научила делать гифы?! *под столом* Берёшь ГИФ Муви Геар, берёшь спрайты, вставляешь в ГИФ Муви Геар, нажимаешь треугольник...ЫЫ Вот так всё просто (это если без мало-мальского сюжета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Ой, Кися, чета я уже боюся... =) Windigo, а можешь мне сделать гифу Соника с Эми? Ченить красивое такое... ЫЫ если понимаешь о чем я... :p Лис, если бы ты знал, как сложно Кисю научить... Сначала она полчаса искала у себя фотошоп.. потом ImageReady... Потом непонимала, зачем вообще сдвигать вставленный спрайт, поэтому гифа слегка (мягко сказано...) прыгала... ;D Изменено 9 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, а можешь мне сделать гифу Соника с Эми? Ченить красивое такое... ЫЫ если понимаешь о чем я... =) Попробуемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Гы Жжошь ! Особенно с Эггом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 А вообще-то, вот эта двно завалялась: Ну ща еще сделаю. Windigo Гы Жжошь ! Особенно с Эггом ! А с тобой как? Нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, прикольно! Ладно раз все тут такие наглые, то я чё рыжий, что ли? Сделайте мне юзик "Трёххвостки рулят!, плизз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Хвостатый лис Кажись так ? нэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 О, кста, Windigo, где-то я это уже видела.. ЫЫ Кажись стоит у кого-то в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 О, кста, Windigo, где-то я это уже видела.. ЫЫ Кажись стоит у кого-то в подписи. Кажись у мя стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 JenisTD-H, извини я ничего разобрать не могу... Оня!!! Сделай мне юзик "Трёххвостки рулят"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 ЛОЛ!!! Эххх, а всё таки в адвансе, это смотрелось бы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Хвостатый лис Как хочешь Windigo Лол ! А че было дальше ? Очень интересно ЫЫ Воть сделала юзик . Наверняка некоторые знают ее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Лол ! А че было дальше ? Очень интересно ЫЫ А эт как в кине: заканчивается на самом интересном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Народ . Можете ктонить перекрасить спрайты Шеда под Дженис ! Плииз ! Буду очень приблагодарна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение