IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Хвостатый лис, ничего, просто без романтики. =) Вот, я же раньше выкладывала. Если видел, могу ченить еще сотворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Хвостатый лис, ничего, просто без романтики. =) Вот, я же раньше выкладывала. Если видел, могу ченить еще сотворить. Еще че-нить, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Windigo, только ради тебя!!! Никогда бы такое себе не позволила просто так! Сонику! Нарисовать такое!!! Ужас!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Windigo, только ради тебя!!! Никогда бы такое себе не позволила просто так! Сонику! Нарисовать такое!!! Ужас!!! =) Пасибки! И нефиг на Сонэми бочку катить. Кто что имеет против, будет иметь дело со мной и с рысей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Пожалуй тоже гифу поставлю,классная А насчёт пары СонЭми Виндиго прав Изменено 8 июля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Что ты, я за эту пару! =) Но там нарисован КРАСНЕЮЩИЙ Соник!!! Я против именно этого! Полная противоположность моему представлению о нем!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Что ты, я за эту пару! =) Но там нарисован КРАСНЕЮЩИЙ Соник!!! Я против именно этого! Полная противоположность моему представлению о нем!!! =) АААААА, ну тогда другое дело!!! А зачем же было делать краснеющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2006 Не раздувайте в теме чат, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Незнаю... =) Вот, просто фигня, но меня прикалывает: Тэйлс балдеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Незнаю... =) Вот, просто фигня, но меня прикалывает: Тэйлс балдеет! Прикольно. А вот моё. Правда не оч получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Прикольно,вот до чего воспоминания доводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Да уж... Шэдоу от всей души... Класс идейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Да уж... Шэдоу от всей души... Класс идейка! Кста, последний спрайт я сам делал. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Слуш, оня! А можешь сделать Мелку с Ами и Шедоу ПЛИЗЗЗ! =) буду очень признательнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Вот переделала: До меня вдруг дошел смысл этой гифки: "Эй, такси!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 ЛОЛ!!! Самый модный способ вызывать такси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Эх вы!!! =) Блин, чуть со стула не упала! Про свою гифу-то смешнее такое слышать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Ты бы знала, что я про свои гифы слышал... и никакой критики, мне не куда развиваться, только юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 =) ;) Гифмэйкер ты наш скромный! Зачем критиковать чужие работы? Ты уверен, что нет хоть кого-то, кто не стал критиковать твои работы только из уважения к тебе? ;D Не вопринимайте это в штыки, плиз! ;) Мне твои работы нравятся! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 ОК! Я буду воспринимать это в вилы! Пусть пишут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Ну, как хочешь. Прото не будь так уверен. =) Слуш, оня! А можешь сделать Мелку с Ами и Шедоу ПЛИЗЗЗ! =) буду очень признательнв Так чтоли? ;) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Господи! Я когда увидел, что сотворил, чуть не сдох от смеха... Там кто-то Тэйлса просили пожалуйста! "Шедоу против стены 5. Башкой ап стенку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Господи! Я когда увидел, что сотворил, чуть не сдох от смеха... Там кто-то Тэйлса просили пожалуйста!"Шедоу против стены 5. Башкой ап стенку..." Нет, ты меня этими гифками в гроб вгонишь. Жжошь. Ты еще собери все свои гифки в одну. Рульный мульт получиццо. 2Оня А можешь какую-нибудь гифку соорудить в мегадрайв стиле? Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, ты просто читаешь мои мысли! Реально, Лис, собери их в одну! ;D Только пусть каждая гифа не по разу идет. (Сначала Шед несколько раз просто врезается в стену, потом несколько раз кадры из второй гифы, ит.д..) Сделаешь, а? ЫЫ И нащет мегадрайва... Там же очень мало спрайтов... Что там можно сделать?... =) Не, можно, конечно. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 И нащет мегадрайва... Там же очень мало спрайтов... Что там можно сделать?... ЫЫ Не, можно, конечно. Попробую. МАЛО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Оооня,ты мя удивляешь! ЫЫ посмотри сколько тут мегадраовских спрайтов! The Mystical Forest Zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Miranda, спасибо огроменное!!! Я этой ссылочки не знала!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 короч,разбирайте сайды кто хочет ЫЫ http://img147.kaktorazpoimalzhuka.us/img147/7751/av97507ex.gif - тут бэт сайд... http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/8599/20ue2.gif -...поркупайн сайд... http://img82.kaktorazpoimalzhuka.us/img82/3731/av97504lb.gif -...фокс сайд... http://img84.kaktorazpoimalzhuka.us/img84/4825/12te.gif -...и кэт сайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Вау, я первую возьму, ладно? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Так чтоли? ЫЫ НУ да так. А почему ты такой Смайлик поставила? Может ты думаешь что я какая-то сумасшедшая что Фанатею от пары Эми и шедоу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение