Ружь 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А я нигде не могу ничего найти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 о!качественная гифа,мне нравится! З.Ы.от нефиг делать: , , Супер! Особенно 3D Тэйлз! Крим, не думаю, что полная перекраска, это мое...;D)) Да и крыльев нет, пришлось ускорять движение. Короче, если не нравится, я не виновата!;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Soniku_issyoniМона мне гифу сделать ? ;D вот рисунок с персом http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1687539.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Сонику,спасибо!а можешь мне тоже сделать такую "прыгающую" гифку? перекраска выглядит так : и можно,пусть цвет блинков будет фиолетовый и голубой? З.Ы.я ещё сделала Изменено 26 июня, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 ;D ;D ~:o( У меня нет слов!!! =) :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 вот , оцените эти юзербаны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 вот , оцените эти юзербаны )))) Здорово!Какие классные шрифты!Где такие взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июня, 2006 Есть предложение более-менее придерживаться сониковской тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Миранда, держи. Если хочешь, могу сделать помедленней, а то скачет, как сумашедшая! ;D Сониковской тематики? Ладно: Изменено 26 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот юзики для Will Shadow сделано в экземплярах )) осталось ему только выбрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Миранда, держи. Если хочешь, могу сделать помедленней, а то скачет, как сумашедшая! ;D красиво правдо наверно гемор их было создавать (и очень долго) я даже незнаю какими инструментами управлять для создания таких и с чего начинать а хотца научиться хоть вешайся ;D Изменено 26 июня, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Jenis, классный юз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот еще от нефиг делать решила сделать юзик с анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Дженис, прикольно получилось... Оцените, плиз! Повторюсь: принимаю заказы. На аватары/гифы/юзербары... Изменено 26 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Довольно не плохо ! молодец ))) А вот юзербар для истинных злодеев ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Классна, а на каккой странице юзербар Shadow and Silver fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот юзик и для Нео ))) Кстати если кому надо , могу сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Няяяя!Пасиб Дженис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Довольно не плохо ! молодец )))А вот юзербар для истинных злодеев ! ;D ВАУУУ!!!!!!Давно хотел найти юзик с Эггом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Шрифт у юзербаров ДОЛЖЕН быть "Visitor TT2", размером в 13 пикселей <___< Изменено 26 июня, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Воть сделал юзербар. Найтсановцы, берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Mobius1 А у мя такого шрифта нету ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Здесь качни http://www.dafont.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) кульный юзбаннер, Виндиго Изменено 26 июня, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Шрифт у юзербаров ДОЛЖЕН быть "Visitor TT2", размером в 13 пикселей <___< Это уже каждый для себя сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 то уже каждый для себя сам решает. Это стандартные "правила" юзербара) Windigo,замечательно!Очень классно вышел переход цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Jenis, поздравляю =) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Soniku_issyoni Вай ! Псиб огромное ! =) :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Jenis, поздравляю =) : Няяя!!!!!Какой кавай!!!!!!! :) Ещё раз с днюшкой,Дженис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение