Крим 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Миранда, я об этом подумала в последний момент :nyam:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я вернулась в гифирование! :nyam: - it's me-little sleepy fox ^^ -Вэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 вот этот Вэр мне нрав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 - it's me-little sleepy fox ^^ Miranda the ice-fox, а ты сома делала Фон или с какой-то картиики взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 эээ...ну несовсем,я только градиенты в пэйнте сама делала,а остальное инэте нарыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 13 июня, 2006 Миранда,какие милые анимашки!Кстати,а мне такую анимашку сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Миранда, какая прелесть!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Я вернулась в гифирование! :rolleyes: - it's me-little sleepy fox ^^ -Вэр ВАХ!!!Какие классные анимации!Вер рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 июня, 2006 Я вернулась в гифирование! :/ - it's me-little sleepy fox ^^ -Вэр Какая прелесть! просто няяяши :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Пожалуй, это моя самая первая гифа со смыслом... но без качесва... эхЪ все равно прошу заценить) Ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Пожалуй, это моя самая первая гифа со смыслом... но без качесва... эхЪ все равно прошу заценить)Ссылка) Супер! И качество очень хорошее, сразу видно старалась! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Пожалуй, это моя самая первая гифа со смыслом... но без качесва... эхЪ все равно прошу заценить)Ссылка) Да, прикольно, классно, и со смыслом 5+ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Пожалуй, это моя самая первая гифа со смыслом... но без качесва... эхЪ все равно прошу заценить)Ссылка) оЧччень... прикольно! да и качество нармально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 июня, 2006 Пожалуй, это моя самая первая гифа со смыслом... но без качесва... эхЪ все равно прошу заценить)Ссылка) Очень даже с качеством, хорошая гифа, :( &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 -Вэр А косую Крим нельзя было исправить, что-б не получился косой Вэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 На глаза у персонажа посмотри. Не кажеться случайно, что они откровенно и нагло собранны в кучу? Я понимаю, что зайцев в сказках кличут "косой", но не до такой-же степени <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 ну...не я делала спрайты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Я тебе и говорю о том, что можно было их исправить. Тем паче сравни глаза Крим с глазами того же Соника или Теилса, не видишь разницы? У мужских персонажей зрачки узкие в один короткий ряд пикселей, а у женских(или только у Крим, значит у детских) пиксели в зрачках в два ряда. Можно было один и того, убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Воть, фигней на досуге страдал. http://img235.kaktorazpoimalzhuka.us/img235/354/winjet1cw.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Очень тяжёлая+кадры слеплены нелепо+в глазах глюки бегають. Изменено 17 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 Виндиго, лольная гифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Да лан, мну понравилось, оч даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Прикольная гифка, БАЦ и сшибли цыплёнка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Воть, фигней на досуге страдал.http://img235.kaktorazpoimalzhuka.us/img235/354/winjet1cw.gif Дааа! я весь в внимание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Хммм....Где спрайты Джета нарыл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Не очень маленький, но всё же милый гифик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение